Home » » Ukiran Kreatif di Atas Sendal Jepit

Ukiran Kreatif di Atas Sendal Jepit

assalamualaikum gan!

Quote:Quote:thread ini berdasarkan pengalaman pribadi ane jadi kalau ada kesamaan nama , tempat itu hanyalah fiktif belaka

Quote:RATE 5 DULU GAN!
(biar ane semangat update)


best quote
Quote:Original Posted By hasdika â–º
keren tuh gan
wlaupun swallow, tpi bernilai seni tinggi
Quote:Original Posted By laststranger â–º
Kalau bagus gitu ntr takut da yng nyuri.
Tp swallow emang legend
Quote:Original Posted By marhill â–º
Seindah apapun tetaplah hanya sendal swallow

Spoilerfor sekilas sendal jepit: Sandal jepit
Sandal jepit atau sandal Jepang adalah sandal berwarna-warni dari karet atau karet sintetis. Tali sandal berbentuk huruf "v" menghubungkan bagian depan dan bagian belakang sandal. Bagian bawah sandal umumnya rata (tidak memiliki hak), sedangkan bagian atas sandal tidak memiliki penutup.
Sandal jepit dipakai dengan meletakkan poros bagian depan tali sandal di antara ibu jari dan telunjuk kaki, sehingga tidak terlepas sewaktu dipakai berjalan. Selain dipakai di dalam ruang atau kamar mandi, sandal jepit digunakan di luar rumah pada kesempatan tidak resmi, dan kegiatan rekreasi seperti di pantai atau kolam renang.
Sandal jepit juga disebut sandal swallow. Nama tersebut berasal dari salah satu merek sandal jepit. Havaianas adalah merek sandal jepit eksklusif dari Brazil. Perusahaan ini memulainya pada tahun 1962 dengan memproduksi sandal mirip zōri, namun dibuat dari karet.
sejarah
Sandal adalah alas kaki yang mungkin sudah dikenal manusia sejak zaman Mesir Kuno. Di zaman kuno, orang India, Assyria, Romawi, Yunani, dan Jepang juga mengenakan sandal.Sandal jepit di Amerika Serikat disebut flip-flops, thongs, atau beach sandal. Seusai Perang Dunia II, prajurit Amerika Serikat pulang ke AS dengan membawa oleh-oleh sandal dari Jepang. Semasa perang, prajurit Jepang juga membuat sandal dari ban bekas.

Quote:kemaren ane akhirnya setelah nabung selama seminggu akhirnya kebeli juga sandal swallow,rencana nya sih ane make nih sendal buat pergi ke mesjid selama bulan puasa, tapi mau dikata apa sandal swallow baruku ketuker sama swallow yang butut
ilustrasi:



Quote:karena ane pusing biar gimana caranya biar sendal jepit ane ga ketuker lagi akhirnya ane cari cara di internet bagaimana caranya biar sendal jepit gak gampang ketuker

Quote:nah ketemu salah satu caranya dengan mengukir sendal swallow agar mencolok dan nggak gampang ketuker sama orang


Quote:nih fotonya keren-keren


Quote:
Spoilerfor fans spiderman:
fans berat spiderman harus punya nih

Spoilerfor fu*k yea:
f*ck yea

Spoilerfor maniak band rock luar:
fansnya kiss


fans nya metalica punya gaya


Spoilerfor fans bola: fansnya lazio.. rapih banget

Spoilerfor pengikut eyang subur:
pengikutnya eyang subur serem yak


Spoilerfor yang paling dewa: Spoilerfor liat nih!:
sendalnya pak kapolri




update
tambahan dari kaskuser
Quote:Original Posted By 1bullet1target â–º
ni bikinan ane gan
Spoilerfor ukiran sendal:
mantab gan!


ane kasih bonus biar semangat
Spoilerfor bonus:


Spoilerfor sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/Sandal_jepit



Spoilerfor baca penting: thread ini adalah repost dari thread ini http://www.kaskus.co.id/thread/511a4...ik-dan-kreatif

isi dan gambar dari thread ini tidak ada yang sama dengan thread di atas

ane hanya repost temanya saja tentang ukiran sandal jepit



Quote:pesan dari ts
ati-ati naro sendal di mesjid gan!
banyak yang nggak sengaja ketuker
atau sengaja dituker kaya ini



Quote:KOMENG JUGA GAN!


Quote: dong.....


UPDATE DI POST #2

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/51dcb96c1acb17e129000007

Dompet Unik MokaMula

Premium jadi Pertamax (wow)

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger