Home » » Berbagai Jenis Hukuman Buat Mereka yang Kalah Maen Kartu

Berbagai Jenis Hukuman Buat Mereka yang Kalah Maen Kartu




Quote:

Spoiler for

Quote:Quote:Mukaddimah

Quote:Sebagian besar dari Kaskuser tentu pernah maen kartu kan ? misalnya kartu remi atau domino. Bagi mereka yang suka kalah dalam permainan biasanya ada hukumannya, hal itu untuk membuat permainan tersebut menjadi lebih seru dan menarik. Hukuman diciptakan bervariasi, kebanyakan adalah hukuman yang unik, aneh atau kadang menyebalkan. Berikut ini akan ane bahas sedikit tentang berbagai macam hukuman yang sering diberikan bagi mereka yang kalah dalam permainan kartu.


Quote:Berbagai Hukuman bagi yang kalah maen Kartu
Quote:Quote:Jepit Kuping

Quote:Hukuman ini adalah hukuman yang sudah sangat umum, alat yang dipake adalah jepitan baju yang biasa dipake waktu menjemur pakaian. awalnya sih gak terasa apa-apa, tapi kalo udah lama dan bertambah banyak ya sakit juga

Quote:Quote:Gantung Botol

Quote:Biasanya botol yang dipakai adalah botol bekas minuman, dikasi tali dan diisi air. Kalo hukuman yang ini udah pasti, sejak awal digantung udah sakit banget


Quote:Quote:Menjepit Sesuatu di leher atau hidung

Quote:Kalo yang ini rasanya menyiksa banget, udah jatuh tertimpa tangga, dijamin saat melanjutkan permainan konsentrasi jadi terbelah

Quote:Quote:Coret Muka

Quote:Biasanya yang dipake itu tepung, lipstick,pinsil alis, arang, dan sebagainya. Hukuman yang ini menurut ane tidak terlalu ekstrem kayak diatas, tapi tetap saja membuat malu

Quote:Quote:Make Helm Full Face

Quote:Hukuman yang satu ini bikin leher jadi pegel banget karena beratnya helm, konsentrasi jadi terpecah dan susah kalo mau nunduk

Quote:Quote:Minum Air

Quote:Kalo hukuman yang satu ini keliatannya sih agak sepele, cuma kalo banyak ya berat juga, apalagi kalo kalah terus dalam permainan


Quote:Quote:Dipukul Sandal Jepit

Quote:Hukuman yang ini sedikit ekstrim, agak jarang dilakukan, bagian yang dipukul biasanya kaki dan yang digunakan adalah sandal jepit,,,, Perih banget pastinya

Quote:Quote:Duduk Jongkok

Quote:Biasanya dalam bermain kartu orang duduk dilantai, untuk membedakan mana yang kalah dan menang ya dihukumnya dengan duduk jongkok, bisa kentut terus itu selama bermain


Quote:Hukuman membuat permainan menjadi istimewa
dan yang pasti akan meninggalkan momen yang sulit dilupakan

Mungkin agan yang membaca thread ini punya pengalaman yang lain ?
Silahkan dishare gan.........


Quote:
Sumber Tulisan : Tulisan Tangan Sendiri berdasarkan Pengalaman Pribadi
Sumber Gambar : T K P

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53e1c9e6529a45dc458b4724

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)