Home » » Tradisi Mudik di Bangladesh

Tradisi Mudik di Bangladesh





Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat datang di tread ane gan,,kali ini ane mau bahas sedikit tentang tradisi mudik
Mudik adalah kegiatan perantau/ pekerja migran untuk kembali ke kampung halamannya. Dengan tujuan untuk berkumpul bersama keluarga dan silaturahmi.
Mungkin kita udah hafal dgn kegiatan mudik di negara kita,macet,panas,bahkan sampai kecelakaan.
Agan2 tau gak sih kalo tradisi mudik juga terjadi pada beberapa negara dengan event-event tertentu,salah satunya Bangladesh.
Rata-rata masyarakat Bangladesh menganut agama Islam,,dan setiap hari-hari besar Islam mereka juga mengenal istilah mudik.
Bagaimana situasi pada saat mereka mudik??berikut ane kasih liat poto2 nya gann


Spoilerfor mudik:





Spoilerfor maksa mudik:





Spoilerfor video mudik:

sumber

Sekian share dari ane gan,,,jangan lupa di atau lemparin ane
TS gak nerima



Spoilerfor tread bermutu lainnya: mampir di tread ane yg laen gann,,,dijamin gak bakal nyesel

[ BOSTON ] Detik-detik penangkapan pelaku bom Boston

[ MUDIK ] Gimana perasaan agan gak bisa mudik lebaran

[PICand VID]Lagu Duet alm.Michael Jackson dan Freddie Mercury Segera Dirilis

Fakta dibalik kartu remi

Lorraine Mondial, festival balon udara yang pecahkan rekot dunia

Hebat gann,,,orang cebol jago muay thai

Mouse 3D paling canggih saaat ini

[PIC INSIDE] Akibat latihan fitness yang berlebih pada anak-anak

[wajib liat] Sebuah konsep Helicopter masa depan

[ khusus IT ] Mouse 3D paling canggih saaat ini

[ VIDEO INSIDE ] Ternyata ular berkepala dua memang benar-benar ada

Yukk mengintip renovasi Masjidil Haram

[ PECINTA ALAM MASUPP ] Tenda camping paling canggih

Migrasi 1 juta kepiting hermit ( kelomang)

[ agak BB dikit ] Cosplay Lucu dan Unik

Expresi ketakutan manusia [+PIC]

[ PLAGIAT ] lagu Madu dan racun versi beberapa negara

Jason Statham,,sebelum dan sesudah

[PENGETAHUAN] Ambergris,Muntahan ikan paus yang bernilai puluhan juta

Ini komentar PKL Banjarsari,Solo yang direlokasi oleh Jokowi

Jakarta car free day dan Design sepeda masa depan

[ pertanyaan ] Gann,,,gimana perasaan agan saat dalam posisi seperti ini

jangan lupa di atau di kasih


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/51fc9f233fcb172318000000

Dompet Unik MokaMula

Premium jadi Pertamax (wow)

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger