Home » » Fakta-Fakta Seputar Orang yang Berpuasa

Fakta-Fakta Seputar Orang yang Berpuasa







Quote:



Spoiler for No repost


Quote:
Quote:Nah sebelumnya ane mau ngucapin
Marhaban Ya Ramadhan
Kali ini ane mau bikin trit tentang kebiasaan kebiasaan orang saat berpuasa
yang pastinya true story banget dan bikin ngakak (enjoy gan)


Langsung aja gan >

Quote:

1.Pada saat sahur sampai jam 12 siang, ente terlihat kuat menjalaninya
Spoiler for
2.Tapi pada pertengahan dan akan mau buka puasa, ente jadi gini
Spoiler for
3.Ketika anda berjuang untuk membuka mata anda saat bangun sahur
Spoiler for
4.Pada saat sahur ente makan sebanyak yang ente bisa tapi ente bahkan nggak lapar
Spoiler for
5.Perut ente bunyi sepanjang hari
Spoiler for
5.Saat ente mencium aroma makanan yang aduhai
Spoiler for
6.Kadang ente lupa kalo ente lagi puasa
Spoiler for
7.Bau napas ente ketika puasa NSFW
Spoiler for
8.Tiba-tiba jadi rajin liat jam
Spoiler for
9.Ketika ente kebangun dari tidur pada saat detik detik mau bukaan
Spoiler for
10.Ketika janjian taraweh bareng temen-temen ente
Spoiler for
11.Keadaan mushola saat awal bulan puasa
Spoiler for
12.keadaan mushola saat pertengahan atau akhir bulan puasa
Spoiler for


source

Quote:Jika berkenan boleh

Quote:Spoiler for gak terima
Spoiler for diwajibkan

Quote:Supported By

Klik Banner dan Silahkan Berkunjung



Budayakan Komeng

Updatean ada dibawah gan

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53adfbf99252336f208b4608

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)