Home » » Trik-Trik Keren di Internet yang Mungkin Belum Lo Tau

Trik-Trik Keren di Internet yang Mungkin Belum Lo Tau



Spoiler for No Repost

Agan internet addict ?
Mungkin agan mengira agan itu internet addict, tapi yaaa balik lagi menurut kacamata agan sendiri khan

Disini ada beberapa trik di internet yang mungkin belum agan ketahui dan mungkin agan nggak tau kalo bisa kayak gitu

Langsung saja yak, cekibrot bro

Spoiler for Numero 1

Teken "Ctrl + Shift + T" buat buka lagi tab yang udah agan close/tutup sebelumnya.

NB : Kalau agan pake mac gunain "Cmnd + Shift + T", bisa digunain di chrome & firefox

Spoiler for Numero 2Tahan "S" + klik kanan di pict hasil googling buat nyari pict yang serupa di google.

NB : Hanya untuk product google saja a.k.a google chrome

Spoiler for Numero 3Kalo gak mau ribet kayak numero 2, agan bisa langsung drag image ke kolom search google (drag itu menggunakan klik kiri yang ditahan dan kemudian di gerakkan)


Spoiler for Numero 4Teken "Ctrl + Enter" untuk nambahin ".com" semua kata-kata yang agan tulis di address bar ato url bar web browser.


Spoiler for Numero 5Tahan "Ctrl" waktu mau klik link, linknya bakal keluar di tab baru agan

Buat pengguna Mac bisa tahan "Apple key/command"

Spoiler for Numero 6Ngerubah browser jadi notepad, cuman perlu ditambahin
Quote:data:text/html,%20<html%20contenteditable><Title>Notepad</Title>

NB : Semua browser

Spoiler for Numero 7Sama dengan yang diatas, cuman beda theme aja jadi batman (gelap )
Quote:data:text/html;charset=utf-8,%20<title>Notepad%20(Nightmode)</title><body%20contenteditable%20style="font-family:%20DejaVu;font-weight:bold;background:#1E1E1E;color:#FFFFFF;font-size:1rem;line-height:1.4;max-width:80rem;margin:0%20auto;padding:2rem;"%20spellcheck="false">


Spoiler for Numero 8Mengakses google.com tapi diluar pencarian US. Bagi agan-agan yang belum tau, di google ada setiap kode-nya sendiri (.com itu memusatkan pencarian yang ada di US, Search Engine Result Page ato hasil pencarian juga berdasarkan keyword yang paling sering di akses sama pengguna internet US), (co.id di indonesia), (co.uk itu di inggris) dan sebagainya


Spoiler for Numero 9Teken "Ctrl + Shift +N" buat buka incognito di google chrome (kalo agan pake incognito, semua yang udah agan browsing" bakalan gak disimpen sama incognito, jadi gak menuhin history dan aman digunakan waktu memakai komputer/laptop orang lain ketika kita memasukkan password (biar nda di hack dan kawan")


Spoiler for Numero 10Agan bosen kena spam di email mulu ?
Kalo agan pake gmail agan bisa langsung "Mute" aja.


Spoiler for Numero 11Search "google in 1998" buat nampilin visualisasi jadul di google


Spoiler for Numero 12Search “do a barrel roll”, "tilt", "recursive" & "anagram" di google chrome sama firefox dan lihat hasilnya


Spoiler for Numero 13Pernahkah agan maen game di google image search ?
Search “Atari Breakout” di google images dan maenin (All browsers). Lumaan daripada minesweeper


Spoiler for Numero 15Kalo sebelumnya di google image search, sekarang di SERP agan juga bisa maenan
Search "zerg rush" dan silahkan main... (cuman bisa di chrome, firefox & safari)


Spoiler for Numero 16Pengen ngehancurin website ?
Agan bisa langsung ke http://www.daskeyboard.com/ trus klik "Destroy this Site" (All browsers).


Terima kasih sudah berkunjung ke thread ane
Ane nda nolak kalo ditimpuk

Spoiler for Sourcehttp://www.buzzfeed.com/danieldalton...t-know-existed

Spoiler for Tambahan dari kaskuserQuote:Original Posted By juliocaesarâ–º
nice info gan.
Ane tambahin gan triknya
buka google kemudian ketik google gravity setelah itu pilih yang saya lagi beruntung / I'm Feeling Lucky dan lihat hasilnya.

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/536d9756bccb17b77b8b491a

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)