Home » » 9 Hal Baik yang Ternyata Bisa Juga Membatalkan Puasa

9 Hal Baik yang Ternyata Bisa Juga Membatalkan Puasa


WelcomeToMyThread
Kaskuser yang baik selalu mentaati apa yang ada di bawah ini

Quote:Bismillahirrahmanirrahim

Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang

Quote:Quote:9 Hal yang Ternyata Bisa Juga Membatalkan Puasa

Quote:Intermezzo Dulu Gans
Quote:
Ngelakuin hal baikdi bulan puasa itu memang baik kan Agar pahala berlipat . Hikmah puasa pun jadi lebih banyak kita dapat. Tapi kita juga perlu hati-hati, karena niat baik kadang suka terkontaminasi oleh godaan-godaan duniawi Perbuatan baik kayak begini pun bisa berpotensi bikin puasa kita batal Langsung aja Check This Out

Quote:1. Ngasih Sedekah
Spoiler for Gambar
Ngasih sedekah ke yang membutuhkan tapi setiap detik prosesi pemberian sedekah itu ente foto dan ente update ke sosmed. "Memulai puasa dengan sedekah Rp 100 ribu. 10 persen aja dari uang jajan sehari." terus orang yang ente kasih sedekah itu ente ajak selfie bareng sambil menunjukkan uang yang ente kasih. Selamat, sedekah ente nggak jadi berbuah pahala, tetapi berubah jadi riya.

Quote:2. Memberantas Pornografi di Laptop dan Hape
Spoiler for Gambar
Sambil nyari file-filenya, ente sok-sokan merasa perlu mengecek. "Eh ini porno bukan yah? kayaknya cuma video kucing gue lagi split deh. Mending gue cek dulu deh. Waduh, ternyata porno. Eh eh ini bokepnya yang mana yah. Bagus juga. " Demi membersihkan hati dan menghindari nafsu, porno kudu mesti dibrantas sih. Tapi ya kalau sambil ngeberantas malah tergoda untuk nyicipin ya salah juga. Celana jadi sempit deh tuh

Quote:3. Tidur
Spoiler for Gambar
Tidur di bulan puasa memang ibadah. Tapi kalau tidurnya lamaaaaaaaaaaaaa atau cuma merem doang terus pura-pura ngigo nyemil kuaci mah sama aje, bray . Batal puasa ente

Quote:4. Bantu Ibu Masak di Dapur
Spoiler for Gambar
Tapi pas disuruh ngicipin kuah sayur, ente ngicipinnya semangkok, bukannya nyicipin dengan cara taro kuahnya di lidah terus langsung dilepeh lagi. Terus, pas disuruh cuci piring, bukannya pake sponge, ente malah membersihkan sisa-sisa makanannya dengan lidah

Quote:5. Menemani Pacar Belanja
Spoiler for Gambar
Berangkat jam 10 naik motor keliling tiga mal , jam 2 siang cape dan haus , nggak kuat , terus minum teh botol jalan-jalan keliling mal lagi sejam masih cape , akhirnya pulang tapi nganter pulang pacar ke rumahnya dulu , ternyata eh ternyata rumahnya kosong Sempurna sudah gagalnya puasa ente. Kejadian ini sering sih dialami para pasangan muda TAPI ENTE ENTE SEMOGA JANGAN DEH

Quote:6. Memberi Ta'jil
Spoiler for Gambar
Beli ta'jil di siang hari dan ga kuat dimakan saat itu juga Sama aja bodong dong

Quote:7. Menahan Lapar
Spoiler for Gambar
Menahan lapar tapi di malam hari. Terus selama siangnya ente malah makan Duh. Kurang-kurangin lah

Quote:8. Olahraga
Spoiler for Gambar
Perlu diingat, bahwa olahraga juga bisa bikin batal puasa. Contohnya , push up tapi di bawahnya ada pacar ente. Lari tapi keringetnya diminum. Fitnes di tempat yang para pengunjungnya berbaju olahraga yang seksi-seksiKira kira batal ngga
Quote:9. Sikat Gigi
Spoiler for Gambar
Sikat gigi memang baik. Agar supaya mulut nggak bau kayak sampah pasar Tapi hati hati jangan sikat gigi pake jagung manis atau ayam bakar gan
Terimakasih yang Sudah Mau Menyimak
Quote:
SumberThread

Sumur1
Sumur2

Yang Jelas No Repost:shakhand

Click !
Jangan Lupa Rate 5 nya Gans


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53b1390a9e7404c2198b46ef

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)