Home » » Suka Duka Menjadi Penonton Sepak Bola di Indonesia

Suka Duka Menjadi Penonton Sepak Bola di Indonesia







Quote:



Spoiler for no repost


Quote:
Quote:Nah subuh ini kan piala dunia 2014 udah mau dimulai gan, sekilas terbesit di pikiran ane mau bikin trit suka dukanya menjadi penonton sepak bola di asia gan



Yuk gan langsung aja kita liat

Quote:Dukanya
Spoiler for 1. Bela-belain begadang

Quote:ini gan yang pertama problem nya jadi penonton di asia
karena perbedaan nya waktu pertandingan kita musti rela relain begadang gan demi tim yang kita dukung
Spoiler for 2.Gak bisa nonton secara langsung di stadion

Quote:ya gan sebagai penonton di asia kita gak bisa nnton langsung pertandingannya karena terhambat oleh suatu jarak yg sangat jauh gan (et dah dramatis bener) kita harus naik pesawat dulu gan kesana ongkosnya lebih mahal
Spoiler for 3.Tidak adanya Penyiaran Langsung

Quote:Biasanya masalah ini paling sering terjadi pada org org yang nonton melalui jasa tv kabel gan (termasuk ane ) ini yang paling ane sebel gan masalahnya udah bela bela in bangun tengah malam pas cek tv eh malah di blok oleh tv kabelnya
pas mau streaming lewat kompi/lepi kuota modem malah abis
Spoiler for 4.Sinetron pengganggu

Quote:gara gara sinetron kayak gini gan liga bpl/EPL cuman di siarkan 2 kali dalam seminggu gan
Spoiler for 5.Bayar nonbar

Quote:nih gan biasa nya bayar nonbar gini sih terletak di cafe cafe gan
ingat gan didunia ini gak ada yg gratis
tapi ada juga sih yg nonbar gratis biasanya seperti event event tertentu

Quote:Sukanya
Spoiler for 1.Bisa sekalian sholat tahajud

Quote:ini gan kenikmatan yg paling utama kita bisa niatkan dulu sholat tahajud gan stelah itu cus langsung nonton tim kesayangan kita
Spoiler for 2.Nonbar bareng temen-temen

Quote:nih juga ajib gan asik banget dah kalo nobar sama temen temen kan apalagi kalo si doi juga ikutan nnton
gak ada loe gak rame
Spoiler for 3.Cinlok (cinta lokasi)

Quote:nih gan gak jarang para agan agan ada yg cinlok sama para igo yg ada di nobar gan
cewek yg sering nobar biasanya cantik-cantik looh*tapi sayang ada anjingnya

Quote:Nah gan begitulah kira kira suka dukanya jadi penonton sepak bola di asia gan

Spoiler for sumberSumber alami dari pikiran ane sendiri gan
kalo gambarnya ane cari di om gugel

Kalo ada yg mau nambahin silahkan gan
ntar ane taroh pejwan


Quote:Jika berkenan boleh

Quote:Spoiler for gak terima
Spoiler for diwajibkan


Klik tombol ijonya gan

Quote:
Trit Sundul Bola yang lainnya new
Caxirola,alat musik penggiring Piala dunia Brasil 2014Hot Thread
ini lah pemenang piala dunia 2014 jika diprediksi melalui ciri khas hewannya[fantasi] hot
nih gan Poster unik beserta julukan Piala Dunia 2014 berbagai negara !(Fresh)hot

Quote:Supported By

Klik Banner dan Silahkan Berkunjung



Budayakan Komeng

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/539976e5d44f9fd3498b45f8

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)