Home » » Cerita Seputar Piala Dunia yang Bisa Buat Lo Tersenyum dan Menangis

Cerita Seputar Piala Dunia yang Bisa Buat Lo Tersenyum dan Menangis





Cerita Seputar Piala Dunia yang Akan Membuat Agan Tersenyum dan Menangis
Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa

lalu klik emot dibawah untuk cek No Repost



Quote: INTERMEZO DULU



Gan piala dunia udah mullai. bakan udah mau beres babak grup. Nah ane mau sampein nih gan cerita-cerita keren di piala dunia kali ini
Yuk kita langsung ke TKP


Spoiler for TKP


Quote:
Quote: 1. Tiket Gratis

Spoiler for Ilustrasi
Quote:Ane Baca Cerita ini super salut gan ama orangnya. Doi namanya Eli dari San Fransisco. Dia ceritanya punya tiket lebih gan, di pembukaan piala dunia. Bukannya dia jual karena pasti mahal, tapi dia malah kasih gratis ke orang yang tinggal deket stadiun dan ga dapet tiket .
Dia Bilang " made a good friend for life,”



Quote:
Quote: 2. Pemain Bola Dermawan

Spoiler for ilustrasi
Quote:Agan kenal pasti namanya, dia Sulley Muntari. Iya gan doi ngasih duit cuma-cuma ke anak-anak yang miskin dideket stadiun piala dunia


Quote:
Quote: 3. Berbagi TV

Spoiler for Ilustrasi
Quote:Keliatannya sederhana gan, doi cuma nyumbangin TV mereka buat nobar. Tapi apa jadinya kalau yang ikut nobar itu orang-orang dari chili yang jauh jauh ke brazil tapi ga dapet tiket. Luar biasa buat ane gan keramahannya. coba Liat aja sasana nobarnya di ilustrasi


Quote:
Quote: 4. Supir Taksi Baik

Spoiler for Ilustrasi
Quote:Supir taksi ini namanya Adilson dari sao paulo, Dia mengembalikan 40 tiket nonton piala dunia ke fans m=MEXICo yang ketinggalan di taksinya. Brazil Masih banyak yang baik gan


Quote:
Quote: 5. Kembaliin Tiket Lagi

Spoiler for Ilustrasi
Quote:Kalau yang ini seorang perawat gan, dia kembaliin 9 tiket yang ketingglana di bus.
Brazil bener-bener masih banyak yang baik gan



Quote:
Quote: 6. Pertandingan Jalanan

Spoiler for Ilustrasi
Quote:Ratusan pertandingan bola jalanan terjadi secara spotan dan tidak dikordinir panitia gan antara orang brazil ama wisatawan. Mereka gak canggung dan saling menikmati piala dunia ini. Beauty Of Football


Quote:
Quote: 7. Wi-fi Gratis

Spoiler for Ilustrasi
Quote:Di Natal salah satu kota penyelenggara piala dunia ada orang yang ga dikenal ang membuka Wi-Fi nya secara gratis. Sederhana memang gan, tapi bayangin aja yang make itu bukan 1 atau 2 tapi bisa ratusan bahkan ribuan gan, Dermawan banget dan hebatnya ga lelet


Quote:
Quote: 9. Donasi Makanan

Spoiler for Ilustrasi
Quote:Yang ini ane terharu banget gan, emang rakyat pasti dukung timnasnya. jadi gini gan timnas Uruguay itu ada makanan tradisional dari negaranya, namanya dulce de leche, tapi ternyata disita gan. Tapi yang bikin teraru, rakyat uruguay yang lagi ke brazil rame2 donasiin dulce de leche mereka ke timnas uruguay gan


Quote:
Quote: 9. Pemain Bola Baik

Spoiler for Ilustrasi
Quote:Yang ini doi pemain bola terkenal gan, amanya david luiz. Doi ternyata nyamperin penggemarnya secara khusu di tempat latihan bola untuk ngasi semnagat ke anak tersebut


Quote:
Quote: 10. Piala Dunia Buat orang Buta

Spoiler for Ilustrasi
Quote:Ada pasangan suami istri namanya Helio dan Regiane, dia ngebantuin carlos yang buta untuk menikmati piala dunia, jadi mereka membangun mini lapangan dan juga pemainnya buat ngasih gambaran jalannya pertandingan dipiala dunia





Kalo suka timpuk ane

Klik cendol untuk memberi TS cendol
Jangan lupa

TS sangat menolak







Quote:
THREAD INI DIDUKUNG OLEH Klik Banner Untuk Mampir Ke Markas Kami

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53aaafda32e2e6ce278b45f2

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)