Home » » 7 Alasan yang Menyebabkan Kenapa Lo Gak "Ditembak-Tembak"

7 Alasan yang Menyebabkan Kenapa Lo Gak "Ditembak-Tembak"





Semoga nggak repost ya
No Repsol


Quote:Kamu udah bersyukur banget karena akhirnya ada yang deketin kamu
Kamu akhirnya punya seseorang yang bisa diajak ngobrol dan bisa dijadiin teman curhat
Dan di suatu malam, akhirnya kamu bisa memikirkan orang itu sambil senyum-senyum dan gigit kasur

Setelah sekian lama, kedekatan itu ternyata menimbulkan tanda tanya buat kamu
“Udah deket banget, kok dia belum nembak juga ya?
Padahal kan kita deket udah lama banget. Ada apa ya?
Apa aku cuma butiran debu buat dia? Ataukah aku hanya butiran upil baginya?”

Pertanyaan itu pasti berlari-lari di lintasan kepala
Oleh karena itu, nih ane kasih tahu ya alasan kenapa kamu nggak kunjung ditembak

Quote:Quote:1. Karena Dia PHPSpoiler for PHPQuote:Kamu nggak kunjung ditembak itu mungkin kesalahannya bukan di kamu
Tapi mungkin ada di lagu Kerispatih yang judulnya Kesalahan yang Sama. (ini apa sih?)
Ya, kesalahan mungkin bukan di kamu, tapi di dianya. Mungkin karena gebetan kamu itu seorang PHP. Pemberi Harapan Palsu

PHP adalah orang yang suka memberi harapan palsu
Semua perhatian dan semua yang sudah dia kasih ke kamu itu palsu
Semua barang yang dia kasih ke kamu itu KW! Dia beli di loakan!


Ternyata apa yang sudah dia kasih cuma harapan palsu
Semua yang udah dia lakuin kamu ternyata cuma untuk sebatas teman saja
Well, welcome to friendzone kalau gitu
Spoiler for friendzone


Quote:Quote:2. Karena Kamu PHPSpoiler for PHPQuote:Nggak akan ada penjahat kalau semua korban waspada dan nggak gampang dijahatin
Nggak ada Pemberi Harapan Palsu kalau nggak ada Penikmat Harapan Palsu

Jadi mungkin aja dia memang PHP, tapi alasannya hubungan kalian terkatung-katung nggak berkelanjutan karena nggak ada yang nembak adalah karena kalian berdua sama-sama PHP

Yang satu cuma ngasih harapan, yang satu keenakan dikasih harapan bukannya nagih kepastian
Kalau emang nggak suka di-PHP-in ya tinggalin, bukannya semua harapan palsunya terus-terusan kamu nikmatin. Kalau itu mah kamu juga PHP namanya, Penikmat Harapan Palsu


Quote:Quote:3. Karena Kamu Nggak Ngasih SinyalSpoiler for kasih sinyal dongQuote:Beberapa orang itu terlahir dengan kebegoan tingkat tinggi
Misalnya susah menangkap kode-kode dari kamu
Tiap kali dia gak sadar pas kamu ngasih kode, biasanya kamu akan marah sambil mengatakan kalau dia bego . Tapi jangan gitu, dia itu gak nembak kamu mungkin karena bego,tapi kamunya aja gak ngasih sinyal

Sebagai anak muda yang tumbuh muda di zaman yang sinyal provider sudah kuat gini masa kamu masih susah ngasih sinyal sih?
Kasih dong dia tanda-tanda kalau kamu ngebet pengin ditembak
Misalnya dengan ngambek-ngambek unyu atau kasih perhatian lebih

Quote:Quote:4. Karena Cuma NungguSpoiler for jangan nungguQuote:Kamu pernah bilang kalau hal yang paling menyebalkan adalah menunggu
Kamu sering ngeluh kalau menunggu adalah kegiatan paling ngebetein
Eh ternyata itulah yang sedang kamu lakukan, menunggu si dia nembak

Alasan kenapa si dia belum nembak kamu itu mungkin karena kamu cuma bisa nunggu
Apa jadinya kalau ternyata dia juga lagi nungguin kamu nembak?
Jadinya kalian sama-sama nunggu deh
Mending buruan ungkapin aja, daripada sama-sama nunggu sampai akhirnya gak sama-sama suka

Main tunggu-tungguan cuma bikin salah satu dari kalian merasa berjuang sendirian

Quote:Quote:5.Ayah Kamu NyereminSpoiler for seremQuote:Pernah kan lihat orang yang gagal ngapelin gebetan karena takut sama ayahnya?
Nah, mungkin itu yang sedang terjadi dengan kamu. Mungkin gebetan kamu adalah orang cemen yang gak berani ngapelin hati kamu karena terlalu takut sama ayahmu

Ayah kamu gak salah sebetulnya, cuma gebetan kamu aja yang lemah
Ketemu calon ayahmu aja gak berani, padahal kan itu yang bakal jadi mertuanya nanti (PD banget)
Kalau beneran si dia gak nembak kamu karena takut sama ayahmu, yaudah bagus lah
Mending jangan diterima yang kayak gitu mah, terlalu cemen!

Quote:Quote:6. JauhSpoiler for jauhQuote:Alasan berikutnya adalah mungkin karena kalian terlalu jauh . Iya, kalian udah PDKT, tapi maksud ane di sini adalah jauh secara harfiah alias jauh beneran
Kalian beda kota gitu, LDR. Eh, tapi kalau baru PDKT sih bukan LDR namanya, LDG (Long Distance Gajelas), kan belum jelas

ya, mungkin jarak ini yang jadi alasan si dia nggak kunjung nembak kamu
Dia males LDR, males ngeluarin banyak ongkos, males harus insecure dan susah buat ketemu doang

Quote:Quote:7. Emang Nggak Suka Ngapain NembakSpoiler for jangan GRQuote:Naaaah, ini nih. Ini. Alasan kenapa kamu gak kunjung ditembak, yaaa mungkin karena si dianya emang nggak niat nembak kamu
Kenapa nggak niat nembak? Ya karena nggak suka
Sesederhana itu

Kamunya aja yang kegeeran nungguin dia nembak. Kamu aja yang kepedean dia bakal ngungkapin perasaannya

Gimana si dia mau ngungkapin perasaannya? Orang dia aja gak punya perasaan sama kamu
Gimana dia mau nembak kamu? Orang suka aja nggak
Masa orang nggak suka kamu paksa nembak?

Nah, selain poin di atas, apalagi coba yang bikin kamu gak kunjung ditembak sama si dia?
Share pengalamanmu di sini

cendol dong gan


Simak juga
5 Tanda Kamu Udah Move On [HT#4]
5 Cara Kreatif Agar Romantis




Spoiler for SumurSumber utama
Sumber gambar

Quote:Thread Ini Didukung Oleh

Klik Banner untuk Mengunjungi Markas

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/538219e26b07e78e798b462d

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)