Home » » 7 Simple Photography Hacks Buat Lo yang Suka Foto-Foto

7 Simple Photography Hacks Buat Lo yang Suka Foto-Foto



Quote:Assalamualaikum wr wb selamat datng di trit gw

Quote:Jangan lupa cendol(ane dah tobat) ama rate 5nya ya gan

Quote:Thanks Cendolnya ganQuote:

Quote:

Spoiler for Yang pertamaQuote:Quote:Yang pertama kita bikin time lapse(ane ga tau itu apamungkin sejenis panorama)
Spoiler for CaranyaQuote:Quote:Caranya agan tempelin tu egg timer(buat ngitung masak telur )sama gopronya gan Quote:Quote:Trus agan set dah tu timerSpoiler for Hasilnya

Spoiler for Yang keduaQuote:Quote:Yang kedua kita bikin arty filter gan jadi yg kana biru yg kiri merahSpoiler for CaranyaQuote:Quote:

Agan warnain plastiknya pake spidol trus robek tengahnya gan n karetin di sler aganSpoiler for Hasilnya

Spoiler for Yang ketigaQuote:Quote:Yang ketiga ini kita bikin foto putih abuSpoiler for CaranyaQuote:Quote:

Caranya agan olesin vaselin yg abu2 gitu warnanya ke lensa aganSpoiler for Hasilnya

Spoiler for Yang kempatQuote:Quote:Yang keempat ini kita akan membuat flash difusserSpoiler for CaranyaQuote:Quote:



Caranya agan potong plastik sesuai dgn lidnya agan trus agan tutupi semua dalemnnya pake kerta transparan trus agan tempel kertas timah di satu sisi dan masukin lid ente ke tu plastik Spoiler for Hasilnya

Spoiler for Yang kelimaQuote:Quote:Yang kelima ini kita akan membuat nd filterSpoiler for CaranyaQuote:Quote:Caranya kita taro kacanya di depan lensa n dikareting ganSpoiler for Hasilnya

Spoiler for Yang kenamQuote:Quote:Yang keenam kita akan membuat tripod dengan taliSpoiler for CaranyaQuote:Quote:
Caranya kita iket tali di tripod mount jai 2 cabang buat kaki kanan n kiri gan itu biar agan ga goyang2 n hasilnya jadi potonya jadi mantaffSpoiler for Hasilnya

Spoiler for Yang ketujuhQuote:Quote:Yang ketujuh ini kita akan membuat efek bokeh jadi pinggir objek yg kita foto akan blur jadi segitiga2 gitu ganSpoiler for CaranyaQuote:Quote:

Caranya agan potong card boardnya sesuai dengan ujung lensa agan trus tengahnya di bolongin segitiga setelah itu ente selotipin deh di lensa enteSpoiler for Hasilnya

Quote:tambahan kaskuserQuote:Original Posted By bagoees.ans â–º
timelapse itu video yg lama tapi dibuat cepet. kaya awannya gerak cepat. orang jalannnya cepet saking cepetnya sampe gak keliatan

Quote:Akhirnya selese juga Sorry kalo masih acak2an karna ane baru beberapa kali bikin trit

Quote:Jangan lupa cendolnya buat ts sama rate 5nya ya gan



Spoiler for Bagi yang suka bercanda ajaQuote:Thread2 ane
cara maen layangan
10 foto yg sudah di hapus dan di sembunyikan

Sumber

Yo bye.............

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53761972bfcb179b1d8b45ce

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)