Home » » Mau Bergaya Rock Star Ala Adam Levine? Intip di Sini Gan!

Mau Bergaya Rock Star Ala Adam Levine? Intip di Sini Gan!




Hot Picks - Hollywood Style
ala Adam Levine


What is Hot Picks?
Hot Picks adalah kumpulan rekomendasi produk yang kece yang bisa menginspirasi lo dalam bergaya, dan tentunya ada semua di FJB KASKUS.

Why "Rock Your Style Out?"
Eksplorasi gaya, gak semua orang berani coba. Nah Hot Picks bisa jadi inspirasi lo biar yang belum pernah nyoba leather jacket atau belum berani pakai boots, ini saatnya lo coba!

Why Adam Levine?
Sebagai seorang front man dari band pop-rock Maroon 5, gaya doi terbilang cool, nge-rock, but still mature dan diidolakan cewek manapun!


Let's check it out!



Quote:1. Statement Shirt
by Urban Couture Clothing Co

2. Ghost Ryder Jacket
by 88GT Leather

3. DRY SELVEDGE with Red & White Strips
by MAKE YOUR JEANS

4. Moc Toe Boots
by Nation Guns

5. Karo Watches
by MATOA

6. Bi-Fold Landscape Wallet
by D'Russa

7. Single Prong Belt
by LTHRKRFT


Lo tinggal klik-klik-klik di FJB KASKUS and you'll get the attention like a rockstar!

Sekalian nih ikutin keseruan bareng kita!
Post aja gaya lo semirip mungkin sama Adam Levine disini! Lebih bagus lagi kalo pake outfit yang lo dapet FJB KASKUS!

Quote:Punya lapak seru yang ngejual barang berkualitas? Mau di-rekomendasiin kaya gini?
Isi Hot Picks - FJB Seller Registration Form

Ada saran dan kritik soal Hot Picks? Atau ada rekomendasi gaya untuk episode selanjutnya?
Isi Hot Picks - Survey

Mau dapet update lebih cepat dari yang lain? STALK ME!

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53706c0f7fcf17df35000353

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)