Home » » Kejadian-Kejadian yang Bisa Bikin Jantung Berdebar Berkali-Kali Lipat

Kejadian-Kejadian yang Bisa Bikin Jantung Berdebar Berkali-Kali Lipat

Quote:WELCOME


Quote:Pertama tama maap maap kate nih , ane ntu kolektor bata gan jadi kalo berkenan batanya boleh ditimpuk



Quote: Monggo dirate






Quote:Disetiap kehidupan pasti ada yg namanya moment moment indah,sedih,tegang ahhh pokonya macem macem deh Nih gan ane mau share moment moment tegang yg pastinya pernah agan alamin, dan kalo diinget inget adalah moment yg lucu dikehidupan agan
Langsung aja gan


Quote:1. Dikejer guguk


Nah momen ini pasti pernah agan alamin kalo diinget inget mah ini mungkin momen yg lucu banget gan apa lagi kalo sama temen dikejar kejarnya
tapi kalo kita lagi ditkp tuh rasanya kayaaa..
Spoiler for ..
Kejuaraan estafet gan



Quote:2.Ketangkep basah madol sama guru/ortu


Dan ini moment adalah pengalaman TS
Moment ini mungkin kalo dipikir lucu dan sedikit goublog gan
Pasti terbesit dipikiran kalo udh ketangkep basah tuh, "Anjirrr kenapa gua bolos sih harusnya tadi sekolah aja!!!!!"
Jleb banget dihati rasanya gan



Quote:3.Dipanggil guru



Kalo ini mungkin mimpi buruk para pelajar gan siapa yg gatakut, lagi diem diem dikelas dipanggil guru suruh ngadep ke doi
kalo udh gitu sih mikirnya "ada apa ye? ada apa ye? Jujur aje lo gan
kalo udh sampe mah paling disuruh foto copy



Quote:4.Saat ditanya sama orang tua "Kenapa rapot jelek?"


Moment ini biasanya terjadi saat kita masih sd dan pada saat the big boss pulang (bokap )
Serem banget dah gan kalo lagi kondisi gini mau ngapain cuma bisa ngangguk sama geleng geleng
Dan rasanya kaya...
Spoiler for ..Disidang hakim


Quote:Dan yg terakhir ....


5.Ketauan basah nonton film blue sama nyokap


Menurut ane ini lah moment yg paling jleb dan skak mat
Udah gatau dah gan mau ngapain lagi, barang bukti udh didepan mata polisi *eh maksutnya nyokap .. udh tunggu kapan sidangnya aja dah kalo gini


Quote:Pesen dari ane ..
Biarlah masa lalu itu menjadi sebuah kenangan manis yg tersimpan dihidup kita .. kelak kita akan tersenyum dan tertawa karna sebuah hal yg kita anggap bodoh



Big Thanks buat agan agan yg udah berkunjung dan memberi sedikit post walau hanya sebuah tanda titik. Sekian dari ane dan TERIMA KASIH.






Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5384d854c1cb17d2768b46b3

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)