Home » » Geliat Film-Film Pendek Karya Anak Bangsa

Geliat Film-Film Pendek Karya Anak Bangsa

Malem gan!

Kali ini ane mau sedikit nyinggung tentang film indonesia.
ane kagak mau bahas tentang fim yang sekarang! gan, ane mau bahas film masadepan.





waktu ane buka2 yuotube, ane nemuin banyak sekali film2 bergenre action yang berdurasi pendek karya anak bangsa, ada yang fantasi ada juga yang film laga.

nah dari sinilah ane miki2 kalo ini anak muda udah gede dan megang perfilm'an indonesia. bakal jadi asyik nih. Film indonesia bakal beragam, warga indonesia pun nggak perlu nunggu2 film impor, cukup mensionin aja deh twitter sutradara2 kreatif. nnt bakal dibuatin film. haha. ane sadar gan! anak muda indonesia tuh ga semuanya suka tawuran! tapi banyak juga koq yang kreatif abis gini




nah, ini beberapa film pendek, ato biasa di bilang Short Movie, yang ane liat di youtube, let's, cek sendiri2 dah gan!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



TRANSFORMER INDONESIA (Update)
Dari: Lakon punya bikin




Balago Sakandang (Update)
dari: Kawat Duri production




- - - Hunter Street- - -
dari GOOD HUUD  (www.youtube.com)





- - -Bima satria garuda parodi- - - -
dari Tara art Movie  (www.youtube.com)





- - -Disguise- - -
dari KUKER  (www.youtube.com)





- - -Loss-the biginning- - -
dari CHANDRA LIOW  (www.youtube.com)





- - -LIMA- - -
dari CREMO STUDIO  (www.youtube.com)





- - -no tittle/- - -
dari BORI PICTURES  (www.youtube.com)




. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

menurut presepsi ane, ketika generasi yang bergelut saat ini telah usai dan bergeser ke generasi anak2 muda kreatif diatas, yakin deh bahwa perfilm'an indonesia akan subur dan bisa bersaing dengan film2 buatan luar

. . . .

yo gan! mari dukung terus buat mereka terus berkarya dan kelak akan mengharumkan nama bangsa!




DUKUNG KARYA ANAK BANGSA

Monggo gan yang mau nambahin! nnt tak ksi pejawen


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/54a93c33902cfe194c8b4569

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)