Home » » Jenis-jenis Galau dalam Singkatan Menurut Agan Ini

Jenis-jenis Galau dalam Singkatan Menurut Agan Ini



Quote:Original Posted By INFO POST â–º
Spoiler for REPOSTc="http://cdn.kaskus.com/images/2014/11/03/6720119_20141103034915.png" border="0" alt="" />Spoiler for SUMBER (1cak.com)Spoiler for KULKAS
Masih kosong gan isilah seikhlasnya
Quote:Jenis-jenis Galau Dalam Singkatan [+ Komik!]
Quote:Definisi:
Galau adalah kegamangan rasa karena ketidak-jelasan. Dengan kata lain, orang yang mengGalau tengah berada dalam dua dimensi antara pemikiran masa kini dengan realita yang akan datang. Intinya, dalam dunia Galau, para Galauers terhimpit oleh beban perkiraan atas aksi yang telah terjadi dan reaksi yang tengah menunggu, dan hal ini pun menimbulkan suatu bentuk paradoks seorang pengGalau dalam memandang kehidupan dunianya. Paradoks yang lama (kadang disebut Dystopia) biasanya berakhir dengan kenikmatan termenung dan menyendiri dalam waktu yang berkepanjangan.
Demikian pengertian Galau yang ane rangkum dari status Mario Teguh ditambah dengan bahasa ilmiah TS pribadi. Pantas aja kalian pada bingung..

Daripada kalian tambah bingung yang kemudian membuat kalian Galau berjamaah, mending cekidot aja deh gan. Btw ini komiknya bikinan TS sendiri dari karakter Kartun Ngampus yg dulu ane posting di Wancak, berhubung udah jadi Kaskuser ya ane posting di Kaskus. Semoga terhibur..
Quote:Quote:Quote:1. GAMPANGAN
(Galau Mencari Pasangan)

Quote:Galau jenis ini terjadi dimana penderita masih terus mencari dan menyeleksi pasangan yang dapat mengubah hidupnya.
Spoiler for GAMPANGAN
Quote:Quote:Quote:2. GABUNGAN
(Galau Butuh Pasangan)

Quote:Galau jenis ini terjadi dikarenakan penderita belum juga mendapat pasangan dan sangat butuh sekali dengan yang namanya pacar.
Spoiler for GABUNGAN
Quote:Quote:3. GARUT
(Galau Rutin)

Quote:Galau jenis ini penderitanya menjadikan galau sebagai rutinitas tiap hari, tiada hari tanpa Galau telah menjadi motto hidupnya.
Spoiler for GARUT
Quote:Quote:4. GANTENG
(Galau di Atas Genteng)

Quote:Galau jenis ini penderitanya mempunyai tempat khusus untuk mencurahkan kegalauannya yaitu diatas genteng.
Spoiler for GANTENG
Quote:Quote:5. GARING
(Galau Ringan)

Quote:Galau jenis ini gejalangan tidak terjadi begitu akut namun tetap saja menular.
Spoiler for GARING
Quote:Quote:6. GANGSTER
(Galau Ngenes Terus)

Quote:Galau jenis ini sangat berbahaya karena tidak hanya menular namun juga dapat menyebabkan emosi.
Spoiler for GANGSTER
Quote:Quote:7. GATRA
(Galau Tragis)

Quote:Galau jenis ini terjadi seakan penderitanya tengah mengalami tragedi yang sangat hebat.
Spoiler for GATRA
Quote:Catatan: yang anak Wancak pasti tahu humor yang ini
Quote:Quote:8. GAY
(Galau Anak alay)

Quote:Galau jenis ini membuat penderitanya mencurahkan kegalauan di Sosmed terkadang dengan bahasa alien.
Spoiler for GAY
Quote:Quote:9. GAET
(Galau orang greget)

Quote:Galau jenis ini penderitanya mengekspresikan kegalauannya dengan hal-hal yang greget dan tidak biasa.
Spoiler for GAET
Quote:Quote:10. GATOT KACA
(Galau Melototin Muka di Kaca)

Quote:Galau jenis ini terjadi pada saat penderita sedang bercermin memandangi wajahnya.
Spoiler for GATOT KACA
Quote:Demikian jenis2 Galau yang biasanya terjadi dalam kehidupan sehari-hari dan jarang2 hari, silahkan ditambahin kalo masih ada. So, agan lagi galau yang mana? Nih obatnya..


Quote:Original Posted By KOMEN KASKUSER â–º
Spoiler for APRESIASI..................
Spoiler for TAMBAHANQuote:Original Posted By klauz7â–º
-GAMPAR:
Galau sAmpe tePAR ..
Galau yang terlalu dipikirin sampe stress trus pingsan...

-GARUDA:
GAlau baRU melanDA..
Galau yang dialami baru-baru ini...

GANJEN...
Galau ANgkot JEmputan...
Galau yang disebab kan angkot atau kendaraan kita belom nyampe-nyampe..


Quote:Original Posted By cahetankali â–º
Tambahin gan...

GANDOS
Galau anune Mbledos
Quote:Original Posted By ridhon13 â–º
GARIS = galau miris,...
ni galau tingkat dewa kali gan,..udeh galau,.miris lagi,


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/54574754dc06bddf578b4571

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)