Home » » Hal yang Ngeselin dari Selesainya Liburan Sekolah

Hal yang Ngeselin dari Selesainya Liburan Sekolah

  (www.kaskus.co.id)
STK#94

Quote:Quote:Pendahuluan
Quote:Denger-denger anak sekolah udah pada masuk sekolah, udah dari tanggal 05 Januari sih. Ya walaupun gue udah lulus dari dunia persekolahan. Gue mencoba membuat tulisan hal yang ngeselin dan nyebelin dari selesainya liburan sekolah. Mungkin anak-anak sekolah yang masih sekolah atau kalian yang udah pada lulus juga pernah ngerasain dan ngalamin juga. Ngeselinnya ya karena hal berikut :






Quote: Hal yang Ngeselin dari Selesainya Liburan Sekolah

Quote:Quote:1. Ngga Bisa Bangun SiangKecuali Masuknya Emang Siang

Sumber : GoogleQuote:
Waktu libur gue yakin pasti banyak banget yang pada ngebo, yang lebih parahnya bisa sampe seharian tidurnya. Kalo sekolah biasanya tidur paling malem jam 12, waktu libur jam segitu masih melek. Keinginan buat tidurpun mungkin belum ada karena besok libur

Beda kalo udah masuk sekolah, mungkin ada juga sih yang tidurnya malem juga paling di sekolah jadi ngantuk atau masuk kesiangan (telat) . Kalo udah masuk sekolah jadi harus dilawan rasa ngantuknya, bangun pagi dan cepet-cepet mandi. Kecuali buat mereka yang masuk sekolahnya emang siang, bangunnya juga ikutan siang




Quote:Quote:2. Tidur Lebih Awal

Sumber : GoogleQuote:
Karena besok sekolah, jam tidur juga jadi lebih awal. Biar di sekolah ngga ngantuk, tapi ada juga buat sebagian murid sekolah yang lebih nyaman tidur di sekolah dibanding di rumah sendiri . Itu mungkin semalem dia maen game kali ya sampe bisa tidur di sekolah

Kebanyakan sih udah mulai nyesuain jam tidurnya, apalagi kalo gebetan udah bilang
"Yuu bobo.."Langsung deh dengerin kata sang gebetan , maksudnya dia ngomong gitu di bbm. Tidur bareng tapi beda tempat , kalo tempatnya sama bisa berabe urusannya




Quote:Quote:3. Kembali Ke Rutinitas

Sumber : GoogleQuote:
Berangkat pagi ke sekolah terus belajar, pulang siang, besok ada ulangan atau PR jadinya di rumah belajar lagi. Kalo ngga belajar paling nyontek, besoknya gitu lagi sampe hari Jumat atau Sabtu. Yang ngga ngerjain tugas paling dihukum, disuruh lari keliling lapanganlah, disuruh push-up, sit-up, pull-up, mang-ap, peng-ap. Semuanya deh



Quote:Quote:4. Main Keluar Dibatesin

Sumber : GoogleQuote:
Misalnya mau main keluar, ditanya sama nyokap : "mau ke mana? sama siapa? sampe jam berapa?"
dan pertanyaan serupa lainnya. Akhirnya nanti terakhirnya nyokap bilang : "Jangan malem-malem besok sekolah!"
Dengan wajah bego kamu jawab : "iya."
Kalo pulangnya udah kemaleman langsung diomelin kaya ilustrasi di atas




Quote:Quote:5. Ngga Boleh Tidur Malem-Malem

Sumber : GoogleQuote:
Ini sih mirip no 4 ya, kalo kamu masih beraktivitas di malam hari, nyokap bisa ngomel hal yang sama kaya no 4 atau kaya gini : "Tidur, udah malem!"
Dan kamu dengan santainya jawab : "Iya, bentar lagi."

Padahal belum tentu bentar lagi, bisa aja sampe sejam dua jam, apalagi kalo lagi maen game . Udah pasti lupa waktu tuh, akhirnya sih paling ngantuk di kelas lagi. Efeknya kalo yang ini bisa kaya no 2 juga yang tidur jadi lebih awal karena dilarang tidur malem-malem



Quote:Quote:Penutup
Quote:Mungkin itu dia hal yang ngeselin, tapi sekolah ngga sepenuhnya membosankan.
Kan jadi bisa ketemu temen bareng lagi, bisa ketemu gebetan , ketemu mantan juga , ketemu selingkuhan , ketemu selingkuhan selingkuhannya

Ya pokoknya itu deh, bisa juga dapet uang jajan lagi setelah sekian lama liburan ngga dikasih uang jajan. Kalo ada yang mau nambahin boleh tulis di kolom komeng



Quote:Tulisan ini sudah ditulis juga di:Quote:
  (www.bacadulu.net)
Written by :@rendyconan  (twitter.com)

  (www.kaskus.co.id)
  (docs.google.com)


  (www.kaskus.co.id)

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/54ae5911a09a39a1148b4569

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)