Home » » Siapa yang Bilang Ungu Itu Warna Janda?

Siapa yang Bilang Ungu Itu Warna Janda?



Berhubung masih di atas nih gan, bantu dulu ya gan
atau bisa langsung kasi cendol gan

MAKNA WARNA UNGU

Spoiler for Menurut ahli terapi alternatifWarna Ungu merupakan warna dari cakra mahkota dan berhubungan dengan energi dari fungsi tertinggi pikiran. Warna ini sering digunakan untuk meningkatkan kepercayaan diri dan mengurangi rasa ketidakberdayaan. Sering digunakan untuk mengobati kelainan mental dan syaraf, juga dapat menekan nafsu makan, dan dapat digunakan untuk migrain.
Ungu memberi kesan spiritual yang magis, mistis, misterius dan mampu menarik perhatian. Oleh karena itu ungu banyak digunakan kaum bangsawan. Warna ini juga terkesan sensual, feminim, antik, yang juga anggun dan hangat. Ungu yang gelap dapat memancarkan kekuatan, bisa manambah kekuatan instiusi, fantasi dan imajinasi, kreatif, sensitif, memberi inspirasi dan obsesif.

Ungu / Purple merupakan warna campuran antar merah dan biru. Selain memiliki sifat stabil dan tenang seperti warna biru, juga melambangkan kegembiraan, keberanian, kekuatan, kemauan keras dan penuh semangat seperti warna merah.

Spoiler for Menurut ahli metafisikaKalau warna ungu menjadi warna favorit kamu maka kamu adalah tipe yang benar-benar luar biasa. Dalam menghadapi masa depan kamu tidak pernah ragu-ragu, apa yang dikerjakan kamu adalah yang terbaik. Kamu pandai benar dalam mengikuti perkembangan jaman. Dalam bercinta, hanya merekalah yang kuat mental yang bisa mendekati dan menjadi kekasih kamu.

Spoiler for OtherUngu adalah capuran warna merah dan biru. Menggambarkan sikap ‘gempuran’ keras yang dilambangkan dengan warna biru. Perpaduan antara keintiman dan erotis atau menjurus ke pengertian yang dalam dan peka. Bersifat kurang teliti namun penuh harapan.

sumber sumur  (fifirivimarchia.blogspot.com)

Agan- agan semua
Sebenarnya, warna ungu memiliki arti yang luas seperti kesejukan, kemewahan, ambisi, kerohanian, dan lain sebagainya.

Langsung aja gan,

INTERIOR

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

masih mau bilang ungu itu janda gan?

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
udah berubah belum pendapatnya tentang ungu?

OTOMOTIF

Quote:

mobil Victoria Beckam aja warna ungu gan..


Quote:

Quote:

Quote:
gimana pesona warna ungu gan?

FASHION

Quote:
Cantik dan anggun dong gan?

Quote:

Quote:
menawan banget gan..

Quote:

Quote:

Quote:



PANTASKAH MEREKA DISEBUT JANDA?




JANGAN LUPA
dan



Jika agan berkenan, bantu request HT ya..

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/54aa2dd4d44f9f5b118b457b

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)