Home » » Jangan Terguncang Kalo Ngeliat Cewek Asli Korea Utara Gan

Jangan Terguncang Kalo Ngeliat Cewek Asli Korea Utara Gan

gan ane abis liat HT yang ini dahsyatnya budaya oprasi plastik korea

nah ane mau bikin trit tandingannya



coba agan bandingin cw diatas ama di bawah
modifan
Quote:
aseli std pabrik

mobil aja kalo asli pabrik oke kan gan

sebagai orang yg pemikiran nya lebih condong ke kiri, ane merasa budaya kapitalisme dan materialisme yang sangat hedonis, telah merusak jatidiri banyak bangsa, tidak terkecuali bangsa korea khususnya korea selatan, mereka tidak menghargai pemberian dari tuhan, dan merusak-rusak nya dengan tangan mereka sendiri, tidak semua oprasi sukses, malah banyak yg gagal.

ane ga peduli ini bakal hot trit atau engga, tapi ane mau tunjukin bahwa wanita dari korea utara jauh lebih cantik dan alami tanpa oprasi, plus masih polos karena di negaranya tidak penting cantik atau ganteng yang penting adalah hasil dan karya untuk negara, kebersamaan kolektif, kebersamaan, sama rasa sama rata

Tapi TS berterima kasih kalau pada kasih
BINTANG-BINTANG apalagi 5


sukur2 di kasih CENDOL

supaya ga lama kita langsung saja ke foto-foto wanita korea utara

Spoiler for DPRKGIRL:











di korea utara tidak butuh cuma cantik, apalagi pesolek yg di butuhkan adalah yang GAGAH BERANI..!!! BELA NEGARA







bukan cosplay bukan gaya2an ini memang beneran kerjaan mereka sehari2
Polkis lalulintas disana

perkerja/buruh


polkis lalulintas lagi

murid sekolahan pake baju taekwondo and liat merek deterjen nya SO KLIN sudah sampe negara sana loh gan

salah 1 produk karya korut asli melukis pake benang sutra

mau nikah





Spoiler for DPRKGIRL2:




Spoiler for ibu negarakorut sekarang ri sol ju:
ri sol ju istri kim jong un




inti nya disana yg jelek pun pede dengan muka nya ga ada oprasi-oprasian. karena jatidiri mereka bukan karena individualisme atau kecantikan dan hedonisme jadi yang mereka tonjolkan adalah karya dan perbuatan.
ibaratkan kayak disini.. cw merasa cantik dikit kalo ga jadi artis, ya jadi yg ga bener macam simpanan boss2 atau ya kepleset dikit jadi cabe2an
ane berharap kelak gadis2 indonesia seperti kata ortu jaman dulu lagi, polos baik hati, dan saling respek 1 sama lain

kenapa ts yakin cw korea utara, lebih cantik dan asli?? karena ts udah pengalaman ketemu wanita-wanita korea utara ASELI..!!! bukan KW

PENGALAMAN TS bersama wanita-wanita KOREA UTARA ASLI
agan bisa sambangi pyongyang restaurant, ada 2 cabang yang 1 di kebayoran baru di gandaria deket per4tan yang ke gancit yang satu lagi di klapa gading. khusus di foto ini pas di kebayoran baru
Spoiler for resto korea dengan pelayan wanita korea aseli:
video full propaganda di setel dimana2 di restoran ini, jangan harap ada KPOP..!!!



hari hari tertentu waktu malem wanita korea ini benyanyi





makanan recommended dari TS di resto ini enak gan..!!! plus cw korea yg ngelayanin kulit putih bak pualam

bu mega wati aja udah kesini gan

ini alamat dan no telp nya gan
Pyong Yang Restaurant
(021) 7280 - 0889
Jl. Gandaria I No. 58
Jakarta


video cw2 korut dari berbagai sumber di youtube
Spoiler for video cw korut:





TS tapi lebih seneng cw lokal kok
Spoiler for ts waktu ketemu kim jong un:

Spoiler for ts ketemu bintang idola:



biar bikin trit cw korea, TS LEBIH DEMEN ASLI INDONESIA berikut foto TS dengan wanita idaman nya (ideal type)
Spoiler for with agni:

komen2 yang bikin TS tersentuh
Spoiler for komeng agan2: Quote:Original Posted By panicpanicâ–º
cewe korut cantik2 yah.mmng ga prlu operasi.muka mrk udh lumayan kok
beda ama negara sebelahnya.ga pernah puas

Quote:Original Posted By pamjayacompany â–º
wow jadi pengen ke resto korea nya gan

TS nya demen cw korea nih kayaknya

Quote:Original Posted By lisapertiwi â–º
sebagai, cw ane jadi makin yakin yang alami lebih baik. kita harus puas dengan kondisi kita apa ada nya, baik atau jelek itu kata manusia.. kata tuhan semua cantik semua ganteng kalo bisa taro page one gan

Quote:Original Posted By slomangrawa â–º
naah...kalo yg korut baru ane percaya gan cantik alami dak campur plastik...

Quote:Original Posted By agnipratistha88 â–º
woy kok ada wajah gw disitu
ini beneran agni pratistha bukan nih???? jangan2 maho laginyamar canda gan

Quote:Original Posted By excle â–º


BIKIN TERGUNCANG GAN,



Quote:Original Posted By mondraker â–º
maksa bgt sampe bikin thread

Ikuti tantangan selama 30 hari untuk mendapatkan laptop super keren

Quote:Original Posted By sfcavendish â–º
wkwkwkw.. ngakak.. photoshop tingkat dewa.. bisa aja ada papan bunga di blkang kim jong un wkwkwkwkw...

btw, ya iya lah, masa dari sekian juta wanita gak ada yang cantik alami

Quote:Original Posted By vampire..lord â–º
Cewe korut dari penampian emang lebih perkasa dan ga kalah cantik.. Cuma itu kenapa kim jung un ada disitu gan

Quote:Original Posted By semutmumetz â–º
Mejeng di pekiwan dlu gan
Mantap restoran nya kapan2 ngacir kesana dah


Quote:Original Posted By panicpanic â–º
cewe korut cantik2 yah.mmng ga prlu operasi.muka mrk udh lumayan kok
beda ama negara sebelahnya.ga pernah puas

Quote:Original Posted By pamjayacompany â–º
wow jadi pengen ke resto korea nya gan

TS nya demen cw korea nih kayaknya

Quote:Original Posted By lisapertiwi â–º
sebagai, cw ane jadi makin yakin yang alami lebih baik. kita harus puas dengan kondisi kita apa ada nya, baik atau jelek itu kata manusia.. kata tuhan semua cantik semua ganteng kalo bisa taro page one gan

Quote:Original Posted By slomangrawa â–º
naah...kalo yg korut baru ane percaya gan cantik alami dak campur plastik...
Quote:Original Posted By helenmargareth â–º
that's why I would like to say North Korea is the best Korea.

Quote:Original Posted By jinggolabink â–º
keren gan

Quote:Original Posted By chubbyrasmah â–º
yg cwe2 korut mukanya gak kotak2 ya gan...cantik2...

Quote:Original Posted By excle â–º


BIKIN TERGUNCANG GAN,



Quote:Original Posted By mondraker â–º
maksa bgt sampe bikin thread

Ikuti tantangan selama 30 hari untuk mendapatkan laptop super keren

Quote:Original Posted By sfcavendish â–º
wkwkwkw.. ngakak.. photoshop tingkat dewa.. bisa aja ada papan bunga di blkang kim jong un wkwkwkwkw...

btw, ya iya lah, masa dari sekian juta wanita gak ada yang cantik alami

Quote:Original Posted By vampire..lord â–º
Cewe korut dari penampian emang lebih perkasa dan ga kalah cantik.. Cuma itu kenapa kim jung un ada disitu gan

Quote:Original Posted By bonarsirait â–º




kenapa juga TS majang foto PACAR ANE


ente harus bayar royalti ke ane nih



Quote:Original Posted By panicpanic â–º
cewe korut cantik2 yah.mmng ga prlu operasi.muka mrk udh lumayan kok
beda ama negara sebelahnya.ga pernah puas

Quote:Original Posted By pamjayacompany â–º
wow jadi pengen ke resto korea nya gan

TS nya demen cw korea nih kayaknya

Quote:Original Posted By lisapertiwi â–º
sebagai, cw ane jadi makin yakin yang alami lebih baik. kita harus puas dengan kondisi kita apa ada nya, baik atau jelek itu kata manusia.. kata tuhan semua cantik semua ganteng kalo bisa taro page one gan

Quote:Original Posted By slomangrawa â–º
naah...kalo yg korut baru ane percaya gan cantik alami dak campur plastik...







Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/52f167600d8b46866b8b474c

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)