Home » » Apa yang Lo Lakuin Waktu Lagi Neduh Karena Hujan?

Apa yang Lo Lakuin Waktu Lagi Neduh Karena Hujan?


Spoiler for repost? tentu tidak: Quote:Sebelum baca trit ini pastikan anda telah menekan tombol rate bintang 5 . Kalo agan suka bisa cendol ane , jangan lupa sertakan id pengirim biar bisa ane kirbal
Spoiler for berteduh:

Musim hujan telah tiba. Hujan mulai turun setiap hari. Sebenernya agan punya mantel akan tetapi entah kenapa hari itu agan lupa untuk membawa mantel, jadi ketika hujan mulai turun agan ga bisa langsung pulang sebab hujan sedang turun dengan derasnya. Agan-aganpun mulai bingung harus ngapain ini sampai nunggu hujannya selesai. Dari pada bingung mending baca aja trit ini setelah itu jangan lupa komeng ya.

CEK THIS OUT




Spoiler for 1: Berinteraksi dengan Sekitar

Quote:Daripada ente bengong kan lebih baik menambah relasi dengan orang-orang di sekitar kita. Untuk memulai obrolan bisa dengan tanya mau kemana kek, rumahnya mana, udah punya pacar belum , dan lain lain. kali aja ente nemu jodoh dari emperan ruko tempat ente kejebak ya ga gan?Atau ketemu relasi bisnis yang menguntungkan? rejeki dan jodoh ga ada yang tau kok gan. Jadi mulai sekarang jangan hanya bengong doang. cobalah berinteraksi dengan sekitar.
Kalo ane sendirian ga ada siapapun gimana gan? Mending ente baca sampe bawah ya



Spoiler for 2: Main Gadget

Quote:Udah ga ada lawan bicara dan mati gaya di tempat ente, mending ente main gadget aja gan. Bisa internetan, kaskusan, atau ngeluh di sosmed. tapi ya salah ente juga sih ngapain berhenti di tempat yang sepi kan jadi ga seru kalo gitu.




Spoiler for 3: Merokok

Quote:ini nih yang paling sering dilakuin temen temen kita yang perokok. Biasanya kalo udah ketemu sesama perokok obrolan akan makin cair gan. Bisa ngomongin apa aja deh.



Spoiler for 3: Check in di 4sq dan Path

Quote:Sosial media memberikan banyak fungsi, salah satunya check in di suatu tempat. Kalo agan-agan punya pacar atau gebetan yang ga sibuk, dengan fitur check in di sosmed ini setidaknya mereka akan menaruh simpati kepada ente dengan menjemput ente ataupun memberikan mantel. coba aja gan kali aja sukses. sayang lo fitur ini kalo cuma buat pamer



Spoiler for 4: Telfon Minta Dijemput

Quote:Ini nih cara ga pake ribet, minta dijemput jadi agan ga perlu nunggu hujan selesai




Quote:Sekian dulu trit sederhana dari ane kalo ente suka bisa cendol ane . jangan lupa sertakan id pengirim biar bisa ane kirbal
Jangan lupa komeng dan . . Komeng-komeng unik akan ane taruh pejwan dan ane kasih cendol
kalo agan sekalian apa yang ente lakukan ketika berteduh dari hujan?
Spoiler for silakan mampir gan: Yang Dilakuin Orang-Orang Ketika Bosan Menunggu
Yang Dilakukan Orang-Orang Ketika Insomnia
Jenis-Jenis Film Bokep dan Kepribadian Penontonnya
Tipe-Tipe Penonton Film Bokep
Pemain Kembar di Sepak Bola Eropa
Yang Bisa Dilakukan Ketika Berteduh Ketika Hujan
Tipe Kaskuser ketika Menjelang ISO

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/52e8ebd640cb17102e8b45e6

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)