Home » » Foto-Foto Majikan dan Hewan Peliharaan yang Tumbuh Bersama

Foto-Foto Majikan dan Hewan Peliharaan yang Tumbuh Bersama



Quote: Mudah-Mudahan Gak Repost yah


Quote: Sebelumnya Ingat Ane Kolektor BATA gan
Dan juga jangan Lupa Di rate
Satu Lagi TS orang Minang



Quote:Beberapa orang sangat senang memelihara hewan. Tak hanya sekedar dipelihara, hewan-hewan itu terkadang menjadi teman yang sangat setia dan menemani kehidupan seseorang. Bahkan ada yang sampai belasan tahun menjalin persahabatan dengan seekor hewan.

Untuk mengabadikan saat bersama hewan peliharaan, beberapa orang bahkan berpose bersama hewan kesayangan. Seperti dilansir boredpanda.com, berikut ini ada foto-foto yang begitu manis mengenai persahabatan manusia dan hewan sampai mereka tumbuh dewasa bersama.
Quote:
Lansung aja gan



Quote:Quote:1. Anak Anjing ke Anjing Dewasa
Spoiler for :
Quote:Ketika masih menjadi seekor anak anjing yang lucu, pria ini membiarkan hewan peliharaannya itu berpose di atas punggungnya. Namun waktu terus berlalu dan si anak anjing lucu itu sudah tumbuh semakin dewasa yang bahkan jika disuruh berpose di atas punggungnya sudah terlalu sempit.

Quote:2. 7 Bulan Berselang
Spoiler for :
Quote:Anjing peliharaan kerap kali dibawa sang pemilik untuk naik mobil dan melakukan perjalanan ke beberapa tempat. Seperti anjing satu ini. Saat masih kecil bahkan tubuhnya bisa tertidur santai di bangku mobil. Tapi tujuh bulan berselang kini tubuhnya semakin besar yang sepertinya sudah hampir tak bisa tidur santai di kursi mobil

Quote:3. 17 Tahun Telah Berlalu
Spoiler for :
Quote:Kura-kura atau penyu kerap disebut sebagai lambang keabadian. Karena hewan jenis ini bisa hidup sampai puluhan bahkan ratusan tahun. Mungkin alasan karena bisa berusia panjang yang membuat pemuda ini memilih penyu sebagai hwan peliharaannya mulai dia masih kecil sampai 17 tahun berlalu dan si penyu sudah sebesar serta seberat tubuhnya.

Quote:4. 14 Tahun Bersama
Spoiler for :
Quote:Hewan peliharaan bisa menjadi sahabat sekaligus teman menjalani kehidupan. Seperti yang dialami oleh wanita ini. Semenjak dia masih kecil dengan rambut blondenya, sampai akhirnya 14 tahun terlewati dan dia sudah tumbuh menjadi wanita dewasa yang cantik dengan rambut coklat gelap, si anjing masih tetap bersama dirinya.

Quote:5. Hanya 5 Bulan Saja
Spoiler for :
Quote:Menjalani kehidupan di milite rmungkin berat. Karena itu pria ini memilih memeliharaa seekor anak anjing yang dengan setia dia bawa di tas militernya ke manapun dia pergi. Lima bulan berselang, kini si anak anjing sudah tumbuh semakin besar yang sepertinya sudah tak bisa lagi dibawa di dalam tas.

Quote:6. 4 Tahun Kemudian
Spoiler for :
Quote:Beberapa pria memilih memelihara anjing karena sifat setiap yang mereka miliki. Pria ini sepertinya juga memilih demikian. Semenjak si anjing masih tumbuh dari masa 'anak-anak' sampai empat tahun kemudian berselang dan si anjing sudah semakin tinggi. Mereka berdua tetap bersama dan masih akan terus bersama

Quote:7. 17 Tahun Telah Lewat
Spoiler for :
Quote:Menurutmu berapa lamakah seekor kucing bisa hidup? Tentunya berbeda-beda. Tapi pria ini memiliki kucing yang bisa hidup bersamanya selama belasan tahun. Semenjak dia masih bocah laki-laki sampai kini menjadi pria dewasa. Meskipun 17 tahun berselang, namun si kucing tampak masih enggan diajak berfoto ya?

Quote:8. Hanya 5 Bulan
Spoiler for :
Quote:Apakah anjing adalah hewan yang paling cepat tumbuh? Lihat saja anak anjing yang lucu dan menggemaskan ini. Lima bulan berselang dia kini sudah menjadi seekor anjing yang bahkan sudah terlalu besar untuk dia tinggal di ranjangnya saat kecil dulu. Mulai dari matanya yang menggemaskan sampai menjadi anjing dewasa yang gagah.

Quote:9. 6 Bulan Berlalu
Spoiler for :
Quote:Oh kucing ini sungguh priceless. Saat kecil dia begitu kurus kering dan tampak bisa keluar masuk tas kamera dengan santai. Kini enam bulan telah berlalu dan dia sudah menjadi kucing gemuk nan menggemaskan yang sepertinya tak bisa lagi keluar masuk tas kamera namun hanya duduk diam karena tubuhnya yang semakin besar. Lucu ya!

Quote:10. 3 Bulan Kemudian
Spoiler for :
Quote:Ah lucunya dua ekor anjing ini. Saat masih kecil, si anak tampak tidur santai di atas tubuh induknya. Dan tiga bulan saja berlalu, si anak anjing ini sudah tumbuh begitu besar yang bahkan terlalu besar lagi untuk tidur di atas tubuh induknya. Tapi sepertinya dia sendiri tak menyadari sudah tumbuh sebesar itu dan tetap tidur dengan ibunya.

Quote:11 Tahun Kemudian
Spoiler for :

Quote:Makin Lama Makin Tak Muat
Spoiler for :

Quote:15 Tahun Kemudian
Spoiler for :

Quote:10 Tahun Kemudian
Spoiler for :

Quote:Pertumbuhan Best Friend
Spoiler for :

Quote:My Beagle turned 16 today. Had her since she was born.
Spoiler for :

Quote:10 Tahun Kemudian
Spoiler for :

Quote:6 Bulan Kemudian
Spoiler for :

Quote:1 Tahun Kemudian
Spoiler for :

Quote:3 Bulan Kemudian
Spoiler for :

Quote:10 Tahun Kemudian
Spoiler for :


Quote:Liat Aja Gan
Spoiler for :

Quote:21 Tahun Kemudian
Spoiler for :

Quote:12 years of friendship
Spoiler for :

Quote:2003 - 2013
Spoiler for :

Quote:Saat di Kursi Kurang Lebih 1 Tahun
Spoiler for :

Quote:Anjing dengan Mainan Kesayang Dulu dan Sekarang
Spoiler for :

Quote:15 Tahun Kemudian, Saat Bertemu Dengan Saat Berpisah
Spoiler for :

Quote: Gimana nih menurut agan agan ?? Keren kan
Share dimari Pendapat dari Agan
jangan lupa ama nye gan
dan ane juga minta amat ama agan-agan please donk ane gan


Code:http://www.kapanlagi.com/plus/saat-dulu-dan-kini-hewan-peliharaan-ini-buat-gemas-7b147c.html
http://distractify.com/fun/animals-fun/before-and-after/

Quote: Bonus
Kesalahan Pada Program Deteksi Wajah. Bikin ngakak sumpah - HT
10 Kasus Kejahatan Akibat "GAME" - HT
Tradisi Sabung Ayam di Indonesia Ternyata Sudah Berabad-abad gan
7 Fakta Keunikan di Bulan Februari yang gak di Punyai Bulan lain. Agan Harus Tau Ini - HT
Ledakan Warna dan Bentuk^ alam yang Misteri yang di Sebut dengan "Liquid Hymn"
Kumpulan Foto Ini Jadi Saksi 'Amarah' Gunung Kelud. Cek gan #PrayForKelud
10 Cerita Misteri Yang Ada di Gunung Kelud,Ada Legenda Penghianatan Cinta Dn Bidadari
Penemuan-Penemuan Kuno Yang Ditolak Dunia Pasti Bikin Ngakak agan
Kelakuan Orang Tua Zaman Sekarang, Gokil Banget gan - HT
Tulisan Keliru Dalam Bahasa Inggris di Asia Ini Super Konyol!




Thread Supported BY

Click Image For Visit Devil's Rose Camp

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/530c504df8ca171f158b461d

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)