Home » » Waktu Kecil, Posisi Favorit Lo Saat Main Bola di Mana?

Waktu Kecil, Posisi Favorit Lo Saat Main Bola di Mana?


Jangan lupa bro.. rate 5 dulu, soalnya kalo udah kebawah ente bakal susah keatas lagi

Quote:Halloohh Kaskuser Semuanya... Selamat datang broo.. biasa kita nyantai dulu dari segenap masalah yang sedang ente ente hadepin... dari masalah kehidupan yang seolah tiada akhir...
Daripada ente ente baca thread sebelah yang hujat sana hujat sini, mending ente baca dan koment dahh..

#PEMBUKA


Quote:Sepak bola masa kecil, Nggak peduli Ente dari kampung mana di dunia ini! Kalian pasti pernah ngerasain bermain sepakbola bareng kawan kawan sepermainan, baik itu diatas lapangan hijau, tanah tandus, lumpur, pekarangan atau mungkin aspal jalanan entah hujan atau panas terik.. Bahkan jatuh bangun di aspal, kon blok dan tanah kering demi kesenangan bersama teman-teman! Bergaya layaknya pemain professional dijamannya, seperti beckham, ronaldo, oliver khan, zidane atau roberto carlos.. Bisa juga Tsubatsa (biasanya kalo mau nendang treak treak dulu)
Gawang yang cuma terbuat dari sendal jepit atau batu bata sisa dari rumah tetangga yang baru dibangun. Bola ala kadarnya dari mulai bola beneran, bola plastik, dan yang lainnya

Tapi, yang paling sakit kalo jatoh kena lutut! Oooohhhh ! . . Cuma tetep aja paling ga enak kalo salah nendang bola malah nendang tanah!
Dan entah kenapa permainan selalu berakhir jika "Yang Punya Bola Pulang".

#PERTANYAAN
Quote:#APA POSISI AGAN WAKTU MAIN BOLA DULU ?
Sebelum Menjawab Lihat Dulu Berbagai Posisi yang ada di sepak bola . Ex : 4-2-3-1
Spoiler for Buka:

#GIMANA ? POSISI ENTE SEBELAH MANA ? + NO PUNGGUNG !
Quote:Dimulai dari TS :
Ane waktu SD jadi sayap kanan gan, cuman pas smp ane jadi center striker gann.. dan no. Favorite ane No. 10

MONGGO DIJAWAB

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/530c4f1a1e0bc3b0388b47e8

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)