Home » » [OANC] Yuk, Ikut Gathering Nasional Tanggal 18-20 April 2014

[OANC] Yuk, Ikut Gathering Nasional Tanggal 18-20 April 2014







Halo agan dan aganwati kaskuser se-Indonesia Raya...!

Kami dari forum Outdoor Adventure & Nature Clubs mau kasih info sekaligus mengundang agan dan aganwati kaskuser di hajatan tahunan kami, yaitu :

GATHERING NASIONAL OANC #4 BOGOR

Acara gathering nasional ini diadakan untuk yg ke-4 kalinya. Sebelumnya pada tahun 2011,2012 dan 2013 kita juga udah ngadain acara serupa.

Cekidot gan...

Gathering Nasional OANC #1 : Kareumbi, Bandung


Gathering Nasional OANC #2 : Kaliurang, Yogyakarta


Gathering Nasional OANC #3 : Coban Rondo, Batu , Malang


Apa sih Gathering Nasional OANC itu?
Sekilas info mengenai acara ini, jadi gathering nasional OANC itu ajang kopi darat silaturahmi member OANC dari berbagai daerah, dan terbuka juga buat rekan penggiat kegiatan alam bebas lainnya. TKP acaranya di alam terbuka, jadi sekalian refreshing juga

Wah...kalo gak pernah anek gunung, gak pernah ikut PA, trus gak punya perlatannya gimana donk?
Eits...walaupun ini acara OANC, tapi terbuka buat siapa aja lho, khususnya kaskuser.
Jadi jangan khawatir juga kalo gak punya perlatan, kita cuma kemping biasa kok. Yg gak punya tenda bisa nebeng/pinjem ke rekan-rekan yg lain, nanti panitia koordinir.
Yg penting bawa baju ganti

Kapan dan dimana sih acaranya?
Acaranya diadain tanggal 18 - 20 April 2014
Lokasi di Bumi Perkemahan Sukamantri Bogor Jawa Barat

Bayar gak...?
Ya jelas bayar
Buat biaya konsumsi, kaos dan jemputan dari meeting point ke TKP

Acaranya apa aja?
Yang pertama dan paling utama tentu saja silaturahmi
Nanti di acaranya bakalan diisi sharing materi, games dan bagi-bagi doorprize. InsyaAllah ada acara penanaman pohon juga.

Kalo mau ikutan, gimana caranya?
Silahkan agan dan aganwati daftar di thread ini : Gathering Nasional OANC #4 Bogor
Trus kirim data sesuai format yang tertera di thread tersebut

Ok's deh kalo gitu...kami tunggu partisipasinya

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/52fbb106becb1765088b4580

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)