Home » » Kalo Karakter Marvel Diadu Sama DC, Lo Jagoin yang Mana?

Kalo Karakter Marvel Diadu Sama DC, Lo Jagoin yang Mana?



Quote:Terima kasih Sudah Mampir Ke Thread Sederhana Ini
Jangan Lupa untuk Memberikan dan Jika Agan-Agan Berkenan
Atas Kebaikan Agan Saya doain Akan Dibalas Oleh Tuhan Lebih Dari sekedar dan

Selamat Membaca


Sebelumnya Tolong dengan sangat gan! Tolong membiasakan menghormati TS yang udah buat thread ini dengan cara sekedar ngasih komeng (Nge Junk juga gak apa-apa kok ! Dont be SILENT READER ) ane gak bakal nyumpahin silent reader kok! tapi ane cuman minta nge-HORMATin TS, Kalo berkenan yang udah ISO ngasih +1 cendol juga gk papa

Spoiler for Dibuka Gan!!!:
Don't Be SILENT READER
<br /> Yang SEGER-SEGER nya gan




Salam Hangat Agan dan Aganwati!

sebelumnya
Spoiler for NO REPSOL:



Quote:Quote:






Sudah sejak dulu persaingan berat antara DC dan Marvel saling beradu, dari sisi Comicnya, Character comicnya, industri layar lebar maupun serial TV.
walaupun beberapa tahun terakhir ini dalam perindustrian layar lebar maupun serial TV Marvel-lah yang menang dalam hasil dari perfilman, dan jumlah judul acara tv dan layar lebar



berikut Character-Character Marvel vs DC yang wajib diAdu


Hercules vs Hercules

Character keduanya diakui oleh marvel dan dc adalah character yang diambil dari mitologi Yunani, sedangkan DC adalah yang pertama dalam meluncurkan Character Hercules, jadi bisa dikatakan marvel sedikit mencuri ide DC.
dalam hal kekuatan di dalam comic Marvel Hercules diceritakan memiliki kekuatan lebih dari pada yang diceritakan DC, perbedaan kekuatannya ialah di marvel Hercules adalah seorang dewa yang abadi, dan dia memiliki kekuatan sihir yang tidak terbatas

Spoiler for Penampakan Hercules:
Marvel

DC


Kemungkinan Menang : Hercules Marvel

Black Canary vs Song Bird

Dua Character Sexy perempuan ini memiliki kekuatan Jerit/Teriak yang luar biasa, sama seperti Hercules kekuatan Teriak pertama kali dikeluarkan oleh DC pada tahun 1947 yang dimiliki oleh Black canary tetapi lagi-lagi kekuatan lebih besar dimiliki oleh Songbird Marvel perbedaan kekuatannya berada di kecepatan,kekuatan,song bird juga mampu menghipnotis musuhnya sedangkan Black Canary hanya mampu berteriak keras dan lawan satu lawan satu tangan kosong

Spoiler for Penampakan Songbird dan Black Canary: Songbird

Black Canary


kemungkinan menang : Songbird Marvel

Beetle vs Blue Beetle

beetle adalah seorang bad assnya marvel sedangkan blue beetle itu adalah super hero nya DC, beetle dan blue beetle memiliki persamaan dalam seragam mereka (bukan bentuknya), layaknya iron man kekuatan mereka keluar dari seragam mereka tetapi blue beetle mempunyai kekuatan khusus seperti pendeteksi segala bentuk energi, biologi, sihir

Spoiler for Penampakan Beetle dan Blue Beelte:
Beetle

Blue Beetle



kemungkinan menang : Blue Beetle DC

Superman vs Hulk

Kekuatan ganas dan super udah banyak tetapi kalau kekuatannya tidak terbatas seperti Hulk dan Superman tidak ada duanya, mereka juga memiliki musuh yang luar biasa kuat kalo Superman vs Doomsday kalo Hulk vs Abomination. Superman diciptakan pertama kali sekitar tahun 1933 sedangkan hulk diciptakan pada tahun 1962

Spoiler for Penampakan Hulk dan Superman:
Hulk dan Abomination
Superman dan Doomsday



kemungkinan menang : tidak dapat diprediksikan (SERI)

FLash vs Quicksilver

siapa yang tidak mau memiliki kekuatan super berlali sangat cepat yang dimiliki oleh Flash dan Quicksilver. Flash pertama kali diciptakan pada tahun 1940 dan Quicksilver pertama kali diciptakan pada tahun 1964 diceritakan di comic edisi khusus DC bertemu Marvel Quicksilver memang manusia tercepat di Dunia Marvel tetapi Flash lebih unggul kecepatannya, dan lagi Flash dengan kecepatannya dapat berpindah waktu dan dimensi

Spoiler for Penampakan Flash dan Quicksilver:
Flash vs Quicksilver



kemungkinan menang : Flash DC

Quote:
UPDATE

Batman vs Captain America

Banyak orang berpikir kenapa gak batman sama ironman aja? padahal lebih cocok batman melawan Captain America, Kenapa? karena mereka adalah otaknya pertempuran dari Justice League (Batman) dan Avenger (Captain America) jadi pembuat tak-tik pertempuran adalah mereka berdua Captain America pertama kali muncul pada tahun 1941 sedangkan Batman muncul pertama kali pada tahun 1939. Captain America memiliki senjata khasnya yaitu Perisai nya Sedangkan Batman memiliki Batarang,pertempuran mereka juga pernah digambarkan di Edisi khusus DC dan Marvel

Spoiler for Penampakan Batman vs Captain America:

Kemungkinan Menang : Batman DC

Ironman vs Cyborg

Sama-sama memiliki Armor yang keren, senjata yang luar biasa, Ironman dan Cyborg adalah hasil dari teknologi yang luar biasa kekuatan Cyborg antara lain leser, pemindai senjata tembus pandang (dia bisa melihat senjata yang bahkan tertutup) sedangkan Ironman memiliki kekuatan Leser, misil, Genius level intelect, ironman juga bisa mengambil energi listrik semaunya, dia juga bisa meng-hack jaringan komputer dengan mudah

Spoiler for penampakan Ironman vs Cyborg:

Kemungkinan menang : ironman Marvel

Aquaman vs Submariner/Namor

Aquaman dan Submariner adalah Character yang lebih kuat jika ada air, Aquaman adalah raja lautan tetapi submariner hanyalah seorang mutant yang bisa jauh lebih kuat, cepat, bahkan lebih pintar jika di dalam air, submariner juga bisa bernafas di air karena kekuatan adaptasi mutantnya, sedangkan Aquaman dia bisa memanggil hewan-hewan yang ada di laut dia juga memiliki senjata yang berujung terbelah tiga, dia juga memiliki kekuatan pengendalian air

Spoiler for penampakan Aquaman vs Namor/Submariner:
Aquaman yang pirang Submariner yang rambut hitam


kemungkinan menang : Aquaman DC

Update Lagi Gan! Karena Banyak yang minta

Catwoman vs Black Cat

Pertarungin "Kucing Hitam" yang sexy luar biasa dengan latar yang berbeda Catwoman memiliki banyak fersi latar yang berbeda, salah satu fersi terkenalnya adalah dia memiliki serangan sakit jiwa dan menjadi maniak yang mengaku dirinya seorang kucing "Super" sedangkan Black Cat ya... gak jauh beda dia kena serangan depresi karena udah di "raped"/"di grepe-grepe" sama pacarnya jadi ingin membalaskan dendam ke pria-pria yang cabul kekuatan adalah kelincahannya yang luar biasa, dia memiliki senjata khusus yaitu cambuk sedangkan Black Cat terlatih untuk melihat dalam kegelapan dan mencium tajam layaknya kucing asli dia juga memiliki badan yang "muscular"/"berotot" karena waktu dia masih sekolah dia ikut pemandu sorak dan basket

Spoiler for Penampakan Catwoman vs Black Cat (Agak BB+ gan):
Catwoman yang gak ada rambutnya, Black Cat yang ada


BONUS Catwoman



Kemungkinan menang : Black Cat Marvel

Wonder Woman vs Ms. Marvel

Sebenarnya banyak gan ada sekitar 5-6 character yang berkaitan dengan Ms. Marvel, akhirnya ane memutuskan memakai yang Kamala Khan karena banyak thread yang udah meng-Ekspos Kamala Khan. Wonder Woman pertama kali muncul pada tahun 1941 sedangkan Ms. Marvel (Kamala) pada akhir 2013 (gak lama). Wonder Woman adalah seorang ratu athena sedangkan Ms. Marvel (Kamala) adalah seorang hero muslim pertama yang dikeluarkan Marvel kekuatan Wonder Woman adalah Kekuatan super, kecepatan, ahli bermain pedang dan tameng, dia juga memiliki senjata khas yaitu cambuk (maaf TS gak terlalu tau banyak tentang Ms. Marvel)

Spoiler for Penampakan Ms. Marvel vs Wonder Woman (Agak BB+):
Wonder Woman yang lagi ngiket Ms.Marvel yang diiket

Spoiler for Bonus biar gak ngantuk:



Kemungkinan menang : Wonder Woman DC

Wasp vs Bumblebee

Kostum sangat mirip dan kekuatan sangat mirip Wasp pertama kali dimunculkan pada tahun 1963 sedangkan bumblebee diciptakan pada tahun 1977 mereka memiliki kekuatan yang identik yaitu pengaturan besar tubuh dan terbang, tetapi Wasp memiliki kekuatan lain yaitu telepati serangga dan menyemburkan cairan asam

Spoiler for Penampakan Wasp dan Bumblebee:
Wasp (marvel)

Bumblebee (DC)


Kemungkinan menang : Wasp Marvel

Clayface vs Sandman

Mereka ber-2 memiliki kekuatan yang sama yaitu pengendalian pasir, Clayface sebenarnya layaknya ms.marvel dia memiliki beberapa pemain salah satunya adalah Karlo

Spoiler for Penampakan Clayface dan Sandman: Clayface

Sandman


kemungkinan menang : Sandman

Quote:
Update Udah ada di Pertamax
Semangat Gan bacanya
Keep dan Komeng gan
Kalo berkenan give me Cendol/Abu gosok juga gak apa-apa





Jangan lupa buat



TS sangat menerima
Spoiler for :

tapi TS sangat menolak
Spoiler for :

Quote:



mampir ke thread ane yang lain gan
Quote:7 hero marvel terdasyat dan terkuat
Agan Masih Jomblo? masuk dimari gan!
20 fakta unik dan lucu tentang perempuan
kelakuan unik orang indonesia dimata dunia
Character DC yang tekuat dan terdasyat
Chacracter DC vs Marvel yang wajib diadu
Pembunuhan Sadis Bukan Cuman Hanya Dilakukan Oleh Orang Dewasa


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/52f8ee361e0bc32c118b4611

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)