Home » » Cara SMS Super Cepat Tanpa Melihat HP Android Agan

Cara SMS Super Cepat Tanpa Melihat HP Android Agan

Thread ini adalah thread pertama ane, jadi mohon maaf kalo mungkin salah kamar and kesalahan apapun dengan thread ini.
===================================================
Jika memang thread ini menarik buat agan
silahkan Vote & Cendol Welcome
------------------------------------------------------------------------------------------
Sesuai dengan judul ane mau kasih trik biar ngetik Cepat bahkan tanpa melihat HP Andraoid agan-agan semua. Trik ini berdasarkan kebiasaan saya selalu membuang aplikasi papan keyboard bawaan, dan memasang aplikasi papan keyboard GRAFFITI
1.Apa itu Graffiti?
Graffiti adalah aplikasi untuk android layaknya keyboard yang dijalankan dengan goresan-goresan sesuai rumus yang diterapkan di aplikasi tersebut (maaf penjelasan sumber pribadi jadi amburadul ). Grafitti pada awalnya adalah media keyboard asli dari OS Palm (itu loh.. NotePad asal america) tapi semenjak android cetar membahana keyboard ini di jadikan aplikasi yang support untuk android. Graffiti ini mempunyai rumus wat nulisnya gan, dan emang dibuat sedemikian rupa biar menghindari kesalahan. jadi kalo agan udah apal mesti ngetiknya bisa cepet banget kaya ane.. uwik..uwik...uwik...uwik...

Neh gan contoh rumus alphabetnya:
Spoiler for Rumus/Kode Alphabet
Ga cuma alphabet semua tanda baca mpe simbol2 pun ada rumusnya gan. mantabs deh boleh dicoba...
Spoiler for Ini Tampilan Graffiti and papan keyboardnyaer="0" alt="" />

Neh Gan jika Pengen tau Video Ane Ngetik make Graffiti silahkan di semak

Hehehe kaya yang di video, jika ente masih pada makai HP Android dengan keyboard qwerty Ane berani bertaruh 100000 wat Balapan Ngetik Tanpa Melihat.

download app =DOWNLOAD GRAFFITY for ANDROID

TengKyu, Semoga Bermanfaat dan Selamat Mencoba

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53ffe8625a5163df7f8b456b

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)