Home » » Cerita Gadis Cantik yang Jadi Sensasi di SPBU Yogyakarta

Cerita Gadis Cantik yang Jadi Sensasi di SPBU Yogyakarta

Assalamuálaikum..

Nyuwun pangapunten sedulur RY nek repost

Perkenalkan, saya andhika. dah gabung di RY sejak lama, waktu masih stay disana, sekarang merantau ke jakarta. dah lama gak aktip disini..hehehehe. cuma masu kasih info aja.

Ini dapet info dari temen di Facebook, ada anak luar jogja yang kuliah di jogja, tapi menghina jogja. silakan disimak aja status Path nya berikut:



hanya karena masalah sepele tapi perkataannya menghina sekali. dia kuliah di S2 Kenotariatan UGM. entah anak mana. mungkin sedulu-sedulur disni ada yang tau atau kenal??



mesti digimanain ini orang? perempuan, numpang sekolah dijogja tapi ra patut cangkemme. sebagai anak jogja, saya merasa tersinggung dengan perkataannya.

tambahan dari kaskuser:
Quote:Quote: Quote:Original Posted By Harizieg â–º
http://news.detik.com/read/2014/08/2...-warga?topnews

Serobot Antrean Mobil di SPBU, Gadis Pemotor Ini Disoraki Warga
Edzan Raharjo - detikNews
Foto: Edzan Raharjo/detikcom
Yogyakarta - Hampir semua SPBU di Yogyakarta masih disesaki pembeli. Warga harus berjuang berjam-jam untuk premium maupun pertamax.

Di SPBU Lempuyangan Yogyakarta, di saat antrean cukup panjang, Rabu (27/8/2014), tiba-tiba ada seorang yang nyelonong. Ternyata ia adalah perempuan pengendara motor matic. Ia mengambil posisi di tempat pengisian khusus untuk roda empat. Dia langsung mengambil posisi paling depan.

Teriakan "Huuuu, hoiii antre" spontan terjadi. Meski diprotes, ia meminta untuk motornya diisi BBM oleh petugas. Petugas SPBU tidak berani mengisinya, karena melihat antrean di belakang cukup panjang.

"Mas tolong isikan, kasihan saya," ungkap gadis yang mengendarai motor berpelat B tersebut.

Seorang petugas TNI yang menjaga SPBU, mendatangi dan meminta gadis tersebet mengikuti antrean. Namun, gadis tersebut berusaha merayu untuk bisa diisi. Personel TNI tetap melarangnya, karena bisa menimbulkan kecemburuan di belakangnya yang sudah mengantre lama. Akhirnya gadis itu pun pergi meninggalkan SPBU dengan muka masam.
Quote:
Merdeka.com - Jagat media sosial tengah ramai dengan wanita nama Florence Sihombing. Florence mengunggah status yang menghina Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).

Pantauan merdeka.com, Kamis (28/8), Florence menyebut Yogya tolol dan dia mengajak teman-temannya agar jangan tinggal di Kota Pelajar itu. Hal itu dijadikan status akun jejaring sosial Path-nya.

"Jogja miskin, tolol, dan tak berbudaya. Teman-teman Jakarta-Bandung jangan mau tinggal Jogja," tulis Florence.

Ada dua teman Florence yang mengomentari status tersebut, Nico dan Rachel.

"Ijin repath yaaakkk," tulis Nico berada di Jakarta Timur menurut GPS Path.

"Kenapa kak flo?" tulis Rachel dengan emoticon sedih dari Depok, Yogya menurut GPS Path.

Kemudian Florence menjawab. "#Nico: Repath lah Nic, awas kalau enggak. Bahahaha

"Orang Jogja B******. Kakak mau beli Pertamax 95 mentang-mentang pake motor harus antri di jalur mobil terus enggak dilayani. Malah disuruh antri di jalur motor yang stuck panjangnya gak ketulungan. Diskriminasi. Emangnya aku gak bisa bayar apa. Huh. KZL," jawab Florence dengan emoticon sedih.

Status tersebut dicapture oleh salah satu teman Florence. Saat dicapture, status Florence sudah dilihat 86 teman Path-nya dan ada 11 emoticon. Dari 11 emoticon tersebut, ada yang sedih, ada yang kaget, ada yang senyum dan ada juga yang malah tertawa.

Dari penelusuran merdeka.com, Florence merupakan mahasiswa S2 Kenotariatan Universitas Gadjah Mada (UGM). Gambar hasil capture status Florence juga beredar di Facebook dan ditag ke para dosen FH UGM, di antaranya Andi Sandi, Adrianto Dwi Nugroho dan Heribertus Jaka Triyana.


tambahan lagi, ternyata orang ini emang dah empet dijogja dari lama, tapi belum cabut2 juga.
Quote:
Spoiler for cangkemmu mba



tambahan dari kaskuser eRYe
Quote:
Quote:Original Posted By oknum.eRYe â–º
Ni Akun Sosmednya

1. Twitter
https://twitter.com/florencje_

2. Facebook
https://www.facebook.com/florence.nababan


Quote:Original Posted By oknum.eRYe â–º


Silahkan berkreasi

Spoiler for silahkan berkarya





[QUOTE=Bang.Pinem;53febd2e108b4612748b4570]" hasil capture status Florence juga beredar di Facebook dan ditag ke para dosen FH UGM".

source


Quote:Original Posted By kawazoe kaito â–º
ki lik, semisal meh injaninjen
ki liiik, jal diinjen

- @florencje_
- https://www.facebook.com/florence.nababan
- http://www.saatchiart.com/account/profile/93088
- https://foursquare.com/florencenababan
- https://soundcloud.com/fffflorence
- http://www.pinterest.com/immatura/
- https://www.flickr.com/photos/immatura/
- https://plus.google.com/111438827926...66564757/posts
- http://flo2goincrazy.deviantart.com/
- http://maximusdimensional.cgsociety.org/
- http://www.hi5.com/profile.html?uid=26672082

semisal pengen nggolei nggo NIM
13/355295/PHK/07830 a.n Florence S. Sihombing prodi S2 kenotariatan

Quote:Original Posted By Fadlila â–º



Quote:Original Posted By Bang.Pinem â–º


ketika massa bertindak


Quote:Original Posted By khi7mg â–º

Quote:Original Posted By Rofachan87 â–º
wah nek iki wes ngawur, wis nunut sekolah malah cangkeman ra toto, ket wingi kabeh wong yoja do ngantri nganti mumet ro kemringet malah ditambahi ono wong koyo ngono, ra pantes nyandang gelar S2, kampret og

ki loh tersangka ne wingi



Quote:Original Posted By oknum.eRYe â–º
TRIBUNJOGJA.COM - Akun media sosial kembali diramaikan dengan postingan kontroversial dari pemilik akun path bernama Florence. Wajar saja, ia menuliskan keluh kesahnya saat mengantri BBM yang ternyata dinilai sangat menghina warga Yogya.
Hasil capture postingan path tersebut kemudian diunggah ke jejaring twitter. Sontak saja, hal ini kemudian memancing protes keras dari para pengguna twitter lainnya.
"@florencje_ Status S2, cara berpikir & ngomongnya kok KAMPUNGAN. Keluar aja dari Yogya," demikian komentar dari akun @mercurianearth yang merasa tidak terima.
Komentar lainnya dikirimkan akun @senorita_eve "kasihan dgn cewe @florencje_ niy,ngakuny S2 tapi cara bicarany gak ada cerminan intelektualnya,"
Dari penelusuran, diketahui pemilik akun path ini memiliki akun twitter bernama @florencje_. Ia juga sempat mengeluarkan kata-kata provokatif di jejaring twitter pada tanggal 1 Januari lalu.
Sejumlah pengguna twitter pun kembali mengunggah "bukti" hasil capture postingan twitternya ini. Belum ada respon dari pemilik akun Florence tersebut, namun gelombang protes dan kritikan tajam terus mengalir di situs jejaring sosial twitter. (tribunjogja.com)

SUMBER

Quote:Original Posted By endriass â–º
pas nang tkp'ne

Spoiler for iki
Quote:Original Posted By fireinthedeep â–º
aku nunut nyumbang meme yo mas dab


Quote:Original Posted By g3ndon â–º
Penampakan


Quote:Original Posted By dodipo â–º
Tambahin gan..



Quote:Original Posted By maestro_mr â–º


sedotannya ngeri juga woy!



Quote:Original Posted By maestro_mr â–º
fb twitter dah diapus..

menyusul yang laen

"sedotanku maut"





Quote:Original Posted By cari.nafkah â–º


main tolol2in orang.. semoga ga ketemu di jl ni orang..

orang kampung belagak ke kota ya begini jadinya..


Quote:Original Posted By pakdhepakdhe â–º
tambahan gaan



Quote:Original Posted By maestro_mr â–º
fb twitter dah diapus..

menyusul yang laen

"sedotanku maut"





Quote:Original Posted By bethabara â–º
NYUMBANG MEME

Quote:Original Posted By omahkududuomah â–º




Quote:Original Posted By Girl.In.Bikini â–º


Quote:Original Posted By pejuang.jamban â–º
haduuuhhhh malu maluin sihombing aja. gue anak jabodetabek dan suku batak juga jadi kecewa


Quote:Original Posted By maestro_mr â–º


sekolah tinggi cuma untuk maki2 orang..kudu dikasi pelajaran khusus nih orang



Quote:Original Posted By Gambleh80 â–º



Quote:Original Posted By firdian budi â–º


ii juga termasuk ga?

Quote:Original Posted By whtwlv12 â–º

sudah madhang dulu sana, kurang turu kamu mbak....


Quote:Original Posted By whtwlv12 â–º

sudah madhang dulu sana, kurang turu kamu mbak....










UPDATE
Quote:
sepertinya dosennya juga dah mulai gerah nih gan, kita liat aja kelanjutannya gimana, bakal dikasih sanksi apa nih dari fakultasnya

Quote:Original Posted By skoink â–º
Ini ane capture dari status dosen UGM siang ini gan... widiw njuk pie kui nasibe awakmu bar iki mbaaak...



***boleh pejwan

thanks for agan skoink

akun twitter sama fb nya langsung dihapus gan sore ini

Quote:Original Posted By ngukz â–º
akun twittere wes di busek gaan

@florencje resmi ngilang !! haha


sepertinya, sanksi bakal turun beneran nih ganm dah masuk tribunjogja juga soal sanksi nya

Quote:Original Posted By Xiao.Qiao. â–º

Kalo mau lihat kemungkinan sanski yang diberikan UGM
Kekna pantes masuk pejwan

Quote:Original Posted By tri.herman.a. â–º
Langsung mlebu tribun, ra ngenteni sue sue

http://jogja.tribunnews.com/2014/08/...ngan-florence/[/SPOILER]




JANGAN MAEN SARA YA GAN BALESNYA!! Gak semua orang batak seperti itu

Quote:Quote:Original Posted By RicardoSirait â–º
ane sebagai orang batak malu liat kelakuan perempuan satu ini gan.

jangan digeneralisir ya gan, ga semua orang batak kaya gitu.

jikalau berkenan saya mau minta maaf slaku orang batak kepada seluruh masyarakat jogja, terutama kepada kanjeng sultan atas perilaku yg tidak layak dr salah satu orang batak ini.

salam

wise qute, thank agan RicardoSirait

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53fe9876148b461f1f8b456a

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)