Home » » 7 Alasan Umum Kenapa Cewek Suka Sepak Bola

7 Alasan Umum Kenapa Cewek Suka Sepak Bola





Spoiler for cek repostKlik emot
Quote:Quote: Intermezzo Spoiler for bukaQuote:Cewek, iya cewek. Makhluk yang satu ini emang nggak bakalan habis buat diomongin. Mulai dari ujung jempol sampai ujung rambut semuanya menarik buat dibahas. Salah satu yang unik dari cewek itu adalah hobinya yang aneh-aneh. Ada yang hobi nonton film Korea, ada yang hobi membaca hati orang, ada yang hobi masak, dan ada yang hobi nonton bola (nah ini nih)

Jangan salah, nggak cuma cowok doang yang suka nonton bola. Beberapa cewek juga ada yang suka nonton bola. Bahkan ada juga beberapa cewek yang ikut nimbrung pas ada acara nonbar. pasti bakalan banyak cewek-cewek yang pada nongkrong di kafe buat ikut nonbar. Kalo lo jomblo, gabung aja. Kali aja dapet gebetan.

Cewek yang suka nonton bola itu punya alesan yang macem-macem. Ada yang suka bola karna terpengaruh oleh suasana, ada juga yang emang dari sononya udah suka. Nah, ini beberapa alesan kenapa cewek suka bola.


Quote:Quote:1. Karna Cristiano Ronaldo atau pemain ganteng lainnyaSpoiler for bukamg src="http://beybong.com/wp-content/uploads/2014/05/cristiano-ronaldo.jpg" border="0" alt="" />Quote:Cewek mana coba yang nggak ngefans sama cowok yang satu ini. (agak) ganteng, kaya, dan terkenal. Ronaldo emang jadi salah satu simbol era sepakbola modern. Dari sekian banyak pemain bola, do’i punya followers Twitter paling banyak. Sebenernya masih banyak pemain bola yang punya wajah (lumayan) ganteng selain Ronaldo. Tapi karna Ronaldo ini paling terkenal makannya gue ambil sample dia sebagai perwakilan. Cewek yang hobi nonton bola kadang bukannya bola yang ditonton, tapi pemain idolanya. Kalo pemain idolanya lagi bawa bola dan di-shoot sama kamera, mereka pasti pada histeris. Mereka belum tahu aja kalau gue juga jago main bola (di Pes)

Quote:Quote:2. Karna pacarSpoiler for bukaQuote:Cewek yang sayang sama cowoknya biasanya akan menyukai apa aja yang disukai sama cowok. Cowoknya suka mancing, dia suka nyariin cacing. Cowoknya suka motret, dia seneng jadi modelnya. Cowoknya suka bola, dia suka nemenin pas nonbar. Banyak cewek yang tadinya nggak suka bola mendadak jadi suka karna faktor cowoknya. Biasanya mereka juga menyukai tim yang sama dengan tim favorite cowoknya. Mereka juga sering ngasih sesuatu berbau tim kesayangan cowoknya pas cowoknya lagi ulang tahun. Tujuannya apalagi kalau bukan supaya makin disayang sama do’i.

Quote:Quote:3. Kostum bolanya unyuSpoiler for bukaQuote:Alasan ini sebenernya agak absurd. Masak iya orang suka bola cuma karna kostumnya keren. Tapi begitulah, cewek emang makhluk paling membingungkan sedunia. Kalau ada sesuatu yang sekiranya lucu dan ngegemesin pas langsung suka. Termasuk kostum bola. Mereka nggak peduli permainan bolanya. Mau timnya kalah atau menang bodo amat. Yang paling penting mereka bisa melihat kostum bola yang keren dipakai sama pemain yang juga keren. Dan biasanya mereka akan pergi ke toko olahraga buat ngeborong kostum tim bola kesayangannya ini.

Quote:Quote:4. Emang dasarnya sukaSpoiler for bukaQuote:Ada juga cewek yang dari kecil emang udah suka sama bola. Kalau yang ini sih nggak perlu diljelasin lagi. Bahkan ada cewek yang pengetahuan bolanya jauh lebih canggih dari cowok. Salut deh

Quote:Quote:5. Tuntutan profesiSpoiler for bukaQuote:Beberapa pekerjaan menuntut cewek untuk mempunyai wawasan luas. Termasuk wawasan soal bola. Misalnya cewek yang kerjaannya jadi reporter olahraga di majalah kampus. Mau nggak mau mereka harus nyari cara buat menambah pengetahuan soal olahraga. Karna sepakbola adalah olagraga paling populer di dunia, maka cara paling simple untuk menambah wawasan olahraga adalah dengan menyukai sepakbola

Quote:Quote:6. Pengen AntimainstreamSpoiler for bukaQuote:yak cewek yang sukanya anti mainstream dari cewek2 lain. biasanya cewek lain punya hobi ngoleksi barang2 unyu, dia lebih suka koleksi barang2 yang berbau bola

Quote:Quote:7. Cintaa negaranyaSpoiler for bukaQuote:yak alasan satu ini emang hebat banget buat cewek2 yang suka bola. dia suka bola karna dia mencintai negaranya. dia bela2in dateng ke stadion buat nonton tim nasional bertanding padahal ga ngerti bola sama sekali

Spoiler for bukaItu tadi alasan paling umum kenapa seorang cewek suka sama bola. Siapa bilang cuma cowok doang yang boleh suka bola. Cewek juga keleus. Karna sepakbola adalah miliki kita bersama. Merdeka

Quote:

Quote:

This Thread Suporrted By

Click Banner For Visit Kampung ANTIK

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53fec788a09a39eb568b4568

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)