Home » » Daftar Game PC dengan Grafik Terbaik

Daftar Game PC dengan Grafik Terbaik


Kali ini ane akan memberikan secuil informasi dari 10 game game pc dengan grafik mantab dan BERAT (tapi bukan di ukur dengan kg)... Berhubung ini thread pertama ane, jadi mohon kalau ada salah ya...

UPDATE

Spoiler for 13.Battlefield 4Urutan pertama memang sengaja saya pilih game ini. Game ini bersetting tempat di Azerbaijan dan juga di dataran China. Musuh utama anda adalah tentara Russia dan tentara komunis Cina. Adapun misi pertama dari game ini adalah Memancing di Baku. Anda butuh waktu maksimal 13 menit untuk kembali ke awak kapal. Denagn engine Frostbite 3 yang merupakan engine terbaru buatan EA. Battlefield empat diklaim game perang fps dengan grafik terbaik.




Spoiler for 12.Tom Clancy's Rainbow 6: PatriotsTom Clancy's Rainbow 6: Patriots merupakan salah satu dari game perang yang akan hadir di 2014 nanti. Seri terbaru tom clancy's raibow six nantinya adalah Patriots. Isu-isu tentang game ini sudah ada semenjak tahun 2011, wah lumayan lama juga ya. Tapi isu itu tidak hanya sekedar isu, tapi akan jadi kenyataan di awal tahun 2014 nanti. Team Rainbow dipanggil ke kota New York untuk melawan grup teroris yang mengatasnamakn "True Patriot". Pemimpin baru Tim Rainbow adalah James Wolfe, seorang mantan Navy SEAL. Bersama akan membantu dalam menyelesaikan misi player nantinya.






Spoiler for 11.Dead Space 3Dead Space 3 adalah game PC yang diproduksi oleh Electronics Art. Ini adalah sebuah permainan penembak orang ketiga yang memberikan hiburan besar dan semangat untuk para pemain. Dead Space 3 dirilis pada bulan Februari 2013 dan merupakan produksi ke-3 dari seri Dead Space. Persyaratan minimum dari permainan ini adalah 4 GB RAM, 10 GB ruang di Hard Disk dan kartu grafis 3D.





Spoiler for 10. CALL OF DUTY (SERIES)Widihhhh... Pastinya udah pada tau game ini dong... Kebangetan kalau fans FPS gak tau game ini... Dari COD World At War, Black Ops, Black Ops II, Modern Warfare I, II, Sampai III... Game yang memanjakan mata para gamer sekalian... Bukan hanya mata, Telingapun bisa jebol kalau speaker di setting Pull...


COD World At War


COD Black Ops


COD Black Ops II


Call Of Duty 4 : Modern Warfare


Call Of Duty 4 : Modern Warfare II


Call Of Duty 4 : Modern Warfire III


Spoiler for 9. HITMAN ABSOLUTIONBotak, putih, mengkilat, Tapi Sadissssss..... Itulah Agen 47 dari Game Hitman... Sukses di Konsol ps2, Square Enix'pun dengan mulus membuat game terbarunya... Grafik yang detail membuat game ini wajib untuk di mainkan oleh para gamer... Jika Kang Mas Yu sekalian pemain game ini sebelumnya, pasti juga tau kalau Hitman juga membuat Movie'nya... Dengan tokoh antagonis gagah yang pernah bermain si film Die Hard 4, mungkin para gamer akan semakin tertarik memainkan game ini....





---------------------------------------------------------------------------------------
Hitman The Movie




Spoiler for 8. SLEEPING DOGSGrand Theft Auto China.... Ya.... Memang mirip... Mirip tapi gak sama ya.... Wei Shen adalah detective conan..,Eh salah... Adalah detective Cina yang Menyamar menjadi seorang Gangster untuk menjadi empat mata...,eh salah lagi... (Kembali keeeeeee.......) Menjadi mata-mata untuk menangkap pimpinan gangster... Banyak hal yang dilakukan... Balap mobil / motor, Berantem langsung dengan 10 orang lebih, belajar Semua Kung Fu termasuk Wing Chun dari film IP man, main mahyong, Sampai adu ayam... Mantap deh.... Dan jika Kang Bro mau jadi Psikopat, belajarlah dari game ini... Hehehe... Ngomong grafik, jangan tanya deh... Coba setting grafik menjadi Ekstra... Dijamin fan bisa langsung naik kecepatannya... Kecuali pake heatsink liquid... Macam motor aja ya... (Kapan punya heatsink gitu.... "-").. Cekibrot lagsung.....



Lihat Air di aspalnya


GEPENG TUH MUKA!!!



Spoiler for 7. GRAND THEFT AUTO IVHahaha... Ini adalah judul Game yang menurut ane paling lucu... Grand Theft Auto = CURANMOR... Memang tiap game kurang memperdulikan judul... Yang penting isi dalam game tersebut.... Semua Gamer pasti tau banget dengan game ini... Dari kakaknya yang sangat sukses dengan judul GTA San Andreas di PS2, Rockstar Game membuat game di Next Generation... Tetapi menurut ane, GTA IV jauh menurunkan fitur gameplaynya dari GTA San Andreas. Tetapi di balik itu tentu mata kita akan dimanjakan dengan grafik yang jauh berbeda... (YA JELASSS...). Kisahnya tentang Nico Belic yang ingin merantau ke New York dengan bujukan pamannya yang sukses, tetapi kenyataannya pamannya itu hanya menjadi sopir taksi yang hampir bangkrut dan banyak hutang... Dalam waktu dekat mungkin sebentar lagi akan datang GTA V dengan segudang fitur baru yang baru... Ane gak tau apa... Hehehe... Yang jelas GTA IV harus memakai hardware super untuk menikmati grafik yang WOOOOOWWW...!!!!!





Spoiler for 6. METRO 2033Metro 2033 adalah game FPS dengan genre horror. Tapi tenang... gak ada Pocong atau suster ngesot.... Tapi di jamin jika memainkan game ini di tengah malam, pasti lebih menakutkan... Dengan grafik yang menakjubkan dan suara yang mengerikan game produksi THQ ini menjadi game yang patut gamer coba... Bersetting di Rusia... Kang Bro tidak mungkin melihat langit biru, hewan berkeliaran, dan juga tidak akan menghirup udara segar ketika keluar dari basecamp... Artyom adalah tokoh yang Kang Bro mainkan dari awal sampai akhir game ini... Bersiaplah menelusuri lorong kereta bawah tanah yang penuh dengan iblis... huhuahaha... Busseeeeetttttttt....





Spoiler for 5. CRYSIS 2
Ane kurang paham dengan cerita game ini... Tapi grafiknya MANTAB!!! Salahsatu game kesukaan ane.... Ketika seorang tentara Amerika bernama Alcatraz di dalam kapal selam, terjadi ledakan yang membuat kapal selam itu rusak... Semua tentara keluar... Ternyata serangan itu diakibatkan dari alien (tapi bukan jenis alien vs predator...). Seseorang dari kejauhan yang gagah berani menembakki alien itu (malah kaya dongeng....). Semua tentara Amerika mati kecuali Alcatraz... Alcatraz melihat baju yang aneh... ketika dia bangun, dia telah memakai baju tersebut yang dinamakan NANO SUIT 2... Ada 2 type dalam pemakaian nano suit Versi 2, Yaitu dengan maximum Armor Dan Cloak mode. Alcatraz mendapatkan pesan dari pemakai nano suit yang bernama Prophet....






Spoiler for 4. CRYSIS Memang, Crysis 2 dibuat setelah Crysis 1... Tetapi kalau bicara grafik, MENURUT ANE Crysis 1 lebih sempurna dari Grafik Crysis 2. Crysis 2 tidak terlalu membutuhkan hardware yang cukup tinggi untuk menikmati semuanya... Kecuali tingkat texture ULTRA yang hanya bisa di jalankan oleh VGA tertentu dan RAM diatas standard.... Semua terlihat sangat nyata di game ini... Menembak pohon sampai tumbang, membuat lubang di daun, menghancurkan rumah sampai rata dengan tanah itu bisa di lakukan di game ini... Ketika Kang Bro melihat musuh di dalam rumah, Kang Bro tidak perlu masuk rumah dan membunuhnya... Bom saja rumah itu maka musuh juga akan rata dengan tanah dan puing rumah itu menjadi batu nisan musuh tersebut.... MANTAB!!!! Berlatarbelakang di hutan... (tepatnya gak tau dimana... mungkin di daerah Korea, dan yang jelas di Asia) Berbeda jauh dengan Crysis 2 yang berlatar belakang di tengah Kota New York yang hanya berdiri gedung-gedung tinggi dan sedikit pepohonan... Masih game terbaik yang pernah ane mainkan....






Spoiler for 3. BATTLEFIELD BAD COMPANY 3Battlefield Bad Company 3 adalah game pertama buatan EA Digital dan di Produksi oleh Electronic Art dan jauh lebih sempurna daripada pendahulunya... Semua setting terdapat disini. Mulai dari penggabungan 3 monitor, Speaker/heatset system 5.1 / 7.1 yang bisa mendengar tembakkan dari belakang, samping, depan secara bergantian sehingga Battlefield berasa di ruangan Gamer sekalian... Hehehe... Coba aja pakai home cinema speaker 5.1 dan penuhkan suaranya ketika bermain... Dijamin batu bata atau panci berterbangan menuju kamar Gamers....Dan yang paling ane suka ketika Ambient Occlusion di setting HBAO. Settingan tersebut membuat tekstur pakaian sangat-sangat detail sampai benang-benangnya terlihat... (tapi gak sampai terlihat kumannya...). Yang ane gak suka game storynya... gak jelas... Tapi itu gak penting. Yang penting GRAFIK GANAS TEMBAK SAMPAI PUAS!!!!






Spoiler for 2. FAR CRY 3Jason, adalah seorang fotografi yang sedang berlibur ke suatu pulau terpencil dengan teman temannya (entah di daerah mana) semua berjalan sesuai rencana, tetapi saat di bar, Jason dan semua temannya di culik oleh bajak laut berbaju merah (Bukan Jack Sparrow atau Monkey D. Luffy ya...). Ketua bajak laut tersebus adalah seorang psikopat bernama Va'as Montenegro. Jason dan temannya di perintahkan oleh Va'as untuk saling membunuh... Temannya terbunuh satu oleh Va'as dan di kesempatan itu Jason bisa kabur dan lari ke hutan. Jason di tolong oleh penduduk setempat untuk melawan para bajak laut itu. Saatnya ngomong grafik dan gameplay.... Gameplay disini sangatlah menarik! Berburu babi, rusa, tapir, kerbau, buaya, kaswari, komodo, beruang, kura-kura, macan, bahkan ikan hiu. Kulit hewan itu untuk menambah tempat kapasitas senjata, peluru, obat, bahkan dompet. Tentang Grafik, Game ini jangan di ragukan lagi... Hampir mendekati sempurna untuk grafik game. Semua karena Cry Engine 3 yang sudah terkenal di game utamanya, yaitu CRYSIS... Oh iya Untuk para Gamers yang belum tau atau sudah tau, dapatkanlah semua "RELIC" untuk mendapatkan SECRET WEAPON. Cobalah game ini dan Gamers pasti akan lupa dengan tugas kuliah.







Spoiler for 1. CRYSIS 3Hanya 1 kata untuk game ini..... "SEMPURNA"









Spoiler for BukaYang sudah ISO boleh
Yang belom cukup biar ini thread gak tenggelem

Spoiler for Tambahan dari kaskuser
Spoiler for GTA V
Grand Theft Auto V (Disingkat GTA V) adalah game aksi dan petualangan yang dikembangkan oleh Rockstar North dan di terbitkan oleh Rockstar Games. Game ini diterbitkan pada tanggal 17 september 2013 untuk console Playstation 3 dan Xbox 360. Game ini adalah game kelima belas dari seluruh game GTA,Dan juga Berita dari Rokstar Games katanya Games Grang Theft Auto V ini akan ada di Playstasion 4 , Xbox One dan juga di PC pada saat musim gugur 2014

Grand Theft Auto V berlatar pada bagian negara fiktif yakni San Andreas (Di dunia nyata California Selatan). Sebelumnya San Andreas telah menjadi tempat berlatarnya Grand Theft Auto: San Andreas. Berbeda dengan GTA: San Andreas, kota di GTA V hanya satu, yakni Los Santos, Berbeda dengan GTA San Andreas yang ada 3 kota. Untuk pertama kalinya dalam GTA, Tokoh Protagonis bukan hanya satu, melainkan Tiga, yakni Franklin Clinton, Michael De Santa, dan Trevor Phillips. Ketiga tokoh protagonis tersebut memiliki ciri khas dan kekuatan masing-masing.

Grand Theft Auto V mencetak rekor penjualan dalam sejarah, dalam kurun waktu 24 Jam pertama setelah GTA V keluar, Game ini telah menerima uang 800 Juta USD. Menjadikan ini game dengan penjualan terbesar dalam 2013 bahkan dalam sejarah.

Spoiler for Assassin's Creed IV: Black Flag
Setelah setahun sejak Ubisoft berpindah setting dari Eropa ke Amerika dengan Assassin's Creed III, mereka kembali berganti tema pada judul terbarunya, yaitu Assassin's Creed IV: Black Flag. Seperti terdengar dari judulnya, game ini memang ada hubungannya dengan bendera hitam "Black Flag". Ya, kali ini Assassin's Creed mengambil tema bajak laut yang ber-setting di abad ke-18, tepatnya pada masa keemasan bajak laut.

Tokoh utama Assassin's Creed IV: Black Flag adalah Edward Kenway. Bagi yang tidak memainkan entri sebelumnya, Edward adalah ayah dari Haytham Kenway. Artinya, ia adalah kakek dari Connor Kenway, tokoh utama Assassin's Creed III. Black Flag mengisahkan sepak terjang Edward Kenway dari awal ia merompak di lautan sampai akhirnya menjadi seorang Master Assassin. Sepanjang game, kita akan bertemu beberapa bajak laut ternama seperti Blackbeard, Charles Vane, Calico Jack, dan lainnya.

Dilihat sekilas, meskipun bertema bajak laut, game ini tetaplah memiliki elemen-elemen yang jadi khas Assassin's Creed. Edward memiliki semua kemampuan para assassin, termasuk free running, memanjat segala macam bangunan, stealth, sampai ke berbagai cara membunuh lawan dengan berbagai macam senjata. Edward adalah kapten kapal Jackdaw, sebuah kapal yang ia gunakan untuk menjelajah perairan Carribean yang cukup luas. Black Flag menawarkan petualangan di jaman bajak laut dengan mendetil, mulai dari mencari peta harta karun, menggali harta karun, serta berburu berbagai macam binatang, seperti macan, babi hutan, rusa, hingga ikan hiu dan ikan paus. Tentu saja, bukan bajak laut namanya kalau tidak bisa merompak di lautan luas. Edward bisa memeriksa kapal lainnya yang melintas perairan menggunakan teropong dan kemudian mengarahkan kapalnya untuk menyerang kapal tersebut. Ia bisa juga dengan bebas menyerang kapal apa saja, dan setelah menyerangnya, bisa dihancurkan atau membajaknya untuk mendapatkan berbagai bahan baku.

Edward juga bisa mengkustomisasi kapal laut miliknya, Jackdaw, menggunakan bahan baku yang didapatkannya. Penggemar kustomisasi akan senang dengan adanya kustomisasi penampilan ini. Kamu bisa mengubah warna layar, bentuk ornamen, dan kemudi kapal. Ditambah pula adanya kustomisasi kekuatan kapal, macam armor, persenjataan, dan sebagainya. Tidak hanya kapal laut saja, Edward nanti juga akan memiliki sebuah "Pirates Cove" yang bisa di-upgrade dan dihias. Fitur ini mirip dengan Villa Monteriggioni di Assassin's Creed II yang dimiliki oleh Ezio Auditore, namun tidak menghasilkan uang, sekedar untuk mempercantik lokasi saja.

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5307c1de1bcb179e168b4718

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)