Home » » [HToTM] Thread-Thread yang "Membuat Perubahan" di Bulan Mei 2014

[HToTM] Thread-Thread yang "Membuat Perubahan" di Bulan Mei 2014

Hellloo KASKUSer!


A big THANK YOU to everyone who had participated in KASKUS through July 2014. Banyak banget thread-thread bagus yang udah dibuat sama KASKUSer semua. Once again, THANK YOU! Dan sekarang giliran KASKUS mengumumkan thread paling top di antara yang top.



Sebelumnya, gak bosen-bosen nih KASKUS mau ngasih tau kriteria sebuah HToTM:
1. Pernah jadi Hot Thread
2. Punya banyak reply dan view
3. Tema yang ditulis menarik dan bermanfaat untuk Kaskuser
4. Makin orisinal kontennya, makin besar peluang untuk kepilih

Dengan HToTM ini, KASKUS sangat berharap KASKUSer semakin terpacu untuk membuat thread-thread yang bagus.

Gak usah pake banyak basa-basi lagi, berikut para pemenangnya:

Spoiler for Mereka adalah...



Ternyata Gini Caranya Maling Bandara Buka Koper Tanpa Merusaknya

Berkat thread ini, kita jadi tau kalau ternyata maling bandara gampang banget kalau mau buka koper Tapi tenang aja Gan, thread ini juga memberikan tips-tips agar kita terhindar dari pembobolan koper.



*


Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka

Briptu Eka, Polwan cantik idola semua cowok di Indonesia, akhirnya menikah. Buat lo yang berduka, masih banyak ikan di laut ko Gan



*


Misteri Cover Tempo 7 April 2014

Ada seorang KASKUSer yang jeli banget melihat makna lain dari Cover Tempo tanggal 7 April 2014. Buat lo yang belum tau isi threadnya, langsung cekidot aja ya!

*


Siswa Poltek Kabur, Bapaknya yang Harus Menanggung Malu

Di pertengahan Mei 2014, sedih banget mendengar cerita Ayu, seorang mahasiswi yang kabur dari rumah setelah sang Ayah bersusah payah mendapatkan beasiswa untuk dirinya.



*


Remaja Sekarang Gampang Maki-Maki Orang Tua Ya?

Miris melihat anak-anak zaman sekarang yang dengan gampangnya menghina atau mencaci maki orang tua mereka sendiri. Semoga mereka cepat disadarkan ya Gan!



*
Tematik



Menabrak Pemotor yang Melawan Arus, Mobil Dirusak Warga

Masalah jalanan di Indonesia emang gak ada habisnya. Dari thread ini, kita bisa melihat dan belajar pengalaman KASKUSer yang harus menghadapi para pengendara sepeda motor yang suka melawan arus.

*
News



Leony Alvionita, Korban Kesembronoan Pendidikan Indonesia?

Thread ini membahas seorang siswi di Bali yang menghabisi dirinya sendiri setelah diduga kecewa tidak bisa menjawab soal Matematika UN. Semoga dengan kejadian ini, pemerintah Indonesia semakin bijaksana dalam menjalankan sistem pendidikannya.

*
Event



[FR] Gathering 2nd Anniversary BOSS di Cilember, Puncak

Seru deh ngeliat kegiatan gathering Byson on KASKUS. Thread yang dipost lengkap dan detail, keliatan kalau komunitas motor yang satu ini kompak banget.




SELAMAT UNTUK SELURUH PEMENANG!




Buat semua pemenang, akan diganjar tag donatur 3 bulan. Yayyy!




Buat yang belum berhasil menang, jangan gampang menyerah, okee?


Quote: Sekilas Info...

Di tahun 2014 ini, KASKUS punya agenda untuk meramaikan seluruh Forum. Caranya, dengan memilih thread-thread terbaik dari berbagai macam Forum yang ada di KASKUS untuk dijadikan Hot Thread. Kalo kemaren-kemaren banyak Hot Thread dari The Lounge, nah sekarang kami mau coba naikin dari forum-forum lainnya juga.

Jadi kami mengajak Agan untuk membuat thread di forum / subforum selain The Lounge, karena justru di forum / subforum selain The Lounge, Thread Agan makin berpeluang besar jadi Hot Thread. Jika Agan penasaran tentang penjelasan seputar Hot Thread bisa dibaca disini: http://support.kaskus.co.id/forum/hot_thread.html



Thread mana yang jadi favorit lo Gan?




Ciaooo

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53e21417138b466e288b4651

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)