Home » » 30 Desain Kartu Nama yang Inspiratif dan Kreatif

30 Desain Kartu Nama yang Inspiratif dan Kreatif





INTRODUCTION

Pertama-tama Nubitol ingin memperkenalkan diri kepada mimin momod dan para suhu sekalian. Jujur ini thread kedua ane, karena thread ane yg pertama dihapus oleh mimin, gatau kenapa semoga aja thread kali ini berkenan di hari para mimin momon dan para suhu sekalian

Jika memang thread ini berkenan untuk para agan sekalian, ane berharap dan mudah-mudahan ane ga di







baiklah kalau begitu, kita langsung aja check
30 KARTU NAMA PALING KREATIF YANG PERNAH ADA






Spoiler</b> for 30 KARTU NAMA PALING KREATIF YANG PERNAH ADA!!!

Spoiler for Kartu Nama
Kartu nama, kalo kita denger kata itu, pasti yang kepikiran langsung; “Oh, itu tuh, yang isinya nama sama kerjaan orang. Semua orang kerja biasanya punya. Biasa itu.” Dan kalo kita dikasih kartu nama orang, pasti itu kartu langsung ditaro di tempat kartu nama, disimpen rapi, dan hampir kaga pernah diliat lagi. Yoi nggak?

Nah, beberapa perusahaan atau pekerja profesional di bawah ini bikin kartu nama yang unik-unik, Gan! Baik dari segi menarik diliat, gampang diinget, sampai yang bisa dipake buat hal-hal sehari-hari yang nggak ada hubungannya sama selembar kartu!



Tanpa banyak basa-basi, langsung aja deh, cekidot!

Spoiler for 1. AHLI BEDAH PLASTIK
Kartu nama ahli bedah kosmetik



Lucu, Gan! Bisa nonjol-nonjol. Bikin gemes!


Spoiler for 2. PELATIH YOGA
Kartu nama pelatih yoga



Bisa belipet gitu, Gan!


Spoiler for 3. YOGA MATRAS
Kartu nama penjual Matras Yoga



Kualitas matras bisa langsung di check dari kartu namanya


Spoiler for 4. PARUTAN KEJU
Kartu nama parutan keju



Nah, ini salah satu kartu nama yang bisa dipake buat urusan sehari-hari. Selain buat marut keju, kartu nama ini juga bisa buat marut kelapa, marut kentang, sama makanan-makanan laen. Asal jangan dipake buat ayak semen aja, Gan!


Spoiler for 5. PENASEHAT PERCERAIAN
Kartu nama Penasehat Perceraian



Sesuai temanya, kartu nama ini bisa dirobek, Gan! Trus bagi deh ke pasangan ente Kreatip!


Spoiler for 6. PELATIH FITNESS
Kartu nama pelatih fitness



Yang ini juga bisa dirobek, Gan. Sekalian buat motivasi ekstra buat yang pengen lebih langsing.


Spoiler for 7. PENJUAL TANAMAN
Kartu nama pot tanaman



Sesuai instruksinya, cukup celupkan kartu nama berisi tanaman ke dalam bejana berisi air, dan tunggu 4 hari


Spoiler for 8. TUKANG SUNAT
Kartu nama tukang sunat



Salah satu yang paling KREATIF menurut ane, beloman disunat aja, udah kepotong gan


Spoiler for 9. EVENT PHOTOGRAPHER
Kartu nama fotografer event



Bentukannya kayak ViewFinder gan, Kaya lagi ngeker foto


Spoiler for 10. DOKTER GIGI
Kartu nama dokter gigi



Kalo dimasukkin, jadi kaya ada lobang di giginya, Gan!


Spoiler for 11. PELATIH FISIK
Kartu nama pelatih fisik pribadi



DIbengkek dikit, baru deh kebaca!


Spoiler for 12. PENATA RAMBUT
Kartu nama hair dresser





Keren banget diliatnya, Gan! Lucu nih buat pajangan!


Spoiler for 13. FILTER ROKOK
Kartu nama filter rokok





Sangat berguna buat para agan perokok lintingan atau juga bisa buat ngeWEED gan


Spoiler for 14. SAHAM
Kartu nama penasehat saham



Kartu nama yang informative dan unik


Spoiler for 15. TEMPAT YOGA
Kartu nama tempat yoga



Kaya cewek lagi kayang!


Spoiler for 16. PENCICIP WINE
Kartu nama tukang cicip anggur




Keren dan kreatif! Semoga aja kaga disemutin itu kartu!


Spoiler for 17. AGEN LEGO
Kartu nama agen Lego




Seperti biasa, Lego selalu menghadirkan berbagai hal yang identik sama Lego, termasuk buat kartu nama para karyawannya


Spoiler for 18. TUKANG BINGKAI FOTO
Kartu nama bingkai foto



Bisa dipake buat ngebingkai foto yang super mini, Gan!


Spoiler for 19. TRANSPARANSI
Kartu nama transparan




Lucu nih! Nggak bikin bosen!


Spoiler for 20. MAKE UP ARTIST
Kartu nama makeup artist




Kretif banget! Bisa di-stempel di mana aja!


Spoiler for 21. TOKO MEBEL
Kartu nama toko mebel




Buat yang suka origami nih!


Spoiler for 22. TUKANG SEDOT WC
Kartu nama tukang sedot WC



Malah bikin kita lupa sama image nya tukang sedot WC!


Spoiler for 23. TUKANG KEBON
Kartu nama tukang kebon




Ada benih rumputnya. Buat sampel kali ya?


Spoiler for 24. PERKAKAS SEPEDA
Kartu nama perkakas sepeda




Ini namanya kartu nama yang sangat berguna, Gan! Pasti bakal dipake dan dijaga baik-baik


Spoiler for 25. Classic Rock!
Kartu nama bersuara



Ini kartu nama kalo digesek-gesek pake jari, bakal keluarin suara mirip musik classic rock! Keren!


Spoiler for 26. JASA PENGIRIMAN BARANG
Kartu nama jasa pengiriman barang



Ini satu lagi kartu nama buat mereka yang demen origami


Spoiler for 27. GARAM MEJA
Kartu nama garam meja



Buat nambahin garam kalo lagi makan


Spoiler for 28. SURVIVAL
Kartu nama pelatihan survival



Ini kartu nama pas banget sama temanya, survival! Bisa dimakan, Gan! Cocok buat agan-agan yang suka naik gunung


Spoiler for 29. TENIS MEJA
Kartu nama tenis meja




Lucu nih!


Spoiler for 30. RESTORAN STEAK
Kartu nama restoran steak





Kalo dipanggang kaya steak, langsung keluar deh namanya! Tapi jangan dipanggang pake api unggun ya, Gan!


UPDATE

Spoiler for 31. RUMAH KREMASI
Kartu nama rumah kremasi




Buat para perokok, jangan lupa catet nomor tlp ini yaaa












Sekian thread dari ane, semoga menghibur

BUDAYAKAN?
Spoiler for BUDAYA KASKUSER


TS ga nolak kalo di kasih sama



SUMUR
SUMURR


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/538116c16607e7ad298b45fb

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger