Home » » [FR] Gathering Chelsea KASKUS & Futsal Chapter Jakarta + Yogyakarta

[FR] Gathering Chelsea KASKUS & Futsal Chapter Jakarta + Yogyakarta




Sebelum ane berbicara tentang FR gath kali ini, ijinkan ane untuk mengucapkan salam

Assalamualaikum Wr. Wb.

Langsung ke topik CHELSEA KASKUS yang suka nongkrong di B-log dan SF Futsal kali ini mengadakan Bukber + Gath berdasarkan postingan TS Mabes Chelsea :
Quote:Original Posted By indratabllo â–º
Fix akan diadakan Gathering Untuk para penghuni Chelsea kaskus tahun ini.

yang mana bertempat di : pasfest (lokasi : masih melihat peserta yang datang)

waktu dan tanggal : 12 juni 2014 - 16:30 WIB

gathering kali ini diadakan bukber seperti gathering tahun kemarin.

daftar hadir yang datang :

1. indratabllo
2. septilampard
3. raja_muda
4. ballack.13
5. 184869roronoa
6. hehoho
7. vancj86
8. Twinmarch
9. anak2 futsal chelsea kaskus
10. yosa31
11. dan semoga makin bertambah...


yuk yang lg offday atau udah masuk waktu liburan , daripada gak ada acara kan kalo acara reunian dsb di cancel bisa ikut acara kita bersama.

yang ingin dateng bisa pm gua aja.
makasih perhatiannya

selain di Jakarta juga diadakan Gath + Bukber di WIlayah Yogyakarta sabtu, 5 Juli 2014.

yang peserta juga berasal dari kumpul-kumpul di B-Log Chelsea Kaskus yang tercinta

ya langsung saja ya di bawah untuk posting foto dan list pesertanya

"http://cdn.kaskus.com/r540x540/images/2013/10/16/3459754_20131016121713.gif" border="0" alt="" />

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53c4aecedc06bd86388b4627

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)