Home » » Hal-Hal yang Biasa Terjadi Kalau Ada PR Tapi Belum Dikerjain

Hal-Hal yang Biasa Terjadi Kalau Ada PR Tapi Belum Dikerjain



Rate 5 yah gan

Quote: CEK REPSOL DOLO, harusnya sih no repsol, ane ngetik sendiri thread ini

Quote: Tekan Shift+X untuk membuka semua Spoiler

Quote:PR, ooh PR, bagi yang malas kerja PR disekolah, 2 huruf itu adalah kata terlarang , dan anggapan yang melekat dijiwa dan batin pelajar sekarang, "Kerja PR ? Bisa disekolah kok " sapa juga sih yang suka dikasi PR , kalo ada namanya munafik itu , giliran ditagih sama guru, malah deg degan le="Hammer"/>

Quote:Sekarang ane mau share, apa yang biasa terjadi kalo tidak kerja PR



Quote:Tidak Tahu ada PR Spoiler for Gimana ga panik kalau udah datang kesekolah, liat temen kelas lo pada ngerumpi di 1 meja sambil nyalin PR, dan ternyata ente ga tau kalo ada PR ? dan ternyata Bel tanda pelajaran akan segera dimulai pun terdengar, agan sudah harus mempersiapkan diri untuk dihukum

Quote: Tipe Pasrah Spoiler for Tipe ini udah benar benar pasrah dia kagak peduli kalo bakal dihukum sama guru, biasanya tipe ini sudah ga mau tau tentang sekolah, ke sekolah cuma nebeng absen doang, giliran ambil raport, bolong bolong nilainya , dan biasanya kalo guru yang bersangkutan kagak masuk, dia ikutan senang

Quote:
kerja PR dikantin Spoiler for Kerja PR dikantin adalah pilihan yang lumayan tepat, soalnya tidak akan ada yang tau kalo ente lagi kerja PR , biasanya agan akan ajak temen agan yang tidak kerja pr juga ke kantin, tambahan juga, supaya ga ketahuan coba sambil beli makanan, cuma sebagai penyamaran doang

Quote: Guru Tidak masuk Spoiler for Gimana rasanya ? yang pasti lega, kalo ada PR dan itu dipelajaran pertama sekolah, dan ente blom kerjakan itu, dan saat eksekusi hukuman apa yang bakal dikasi, kita dapat berita ternyata guru yang bersangkutan berhalangan masuk , rasanya plong

Quote:Kekompakan KelasSpoiler for ini pilihan alternatif gan , biasanya kalo yang tidak kerja PR lebih banyak dibanding yang kerja PR, bisa dibuat kesepakatan kalo nanti ditanya ada PR ? semuanya bilang tidak ada , cara ini belum di terbukti , siapa tau kalo agan coba bisa berhasil , cara ini biasa berhasil dengan guru yang pelupa

Quote:Boleh donk cendolnya
Quote:Ane Menolak BATA

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53ef2505d675d4b72a8b45fa

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)