Home » » Harus Kuat-Kuatan Batin Kalau Main Game-Game Ini

Harus Kuat-Kuatan Batin Kalau Main Game-Game Ini





Spoiler for cek repostKlik emoticon

Spoiler for SumberIdola ane gan sumbernya. klik foto untuk menuju chanel youtubenya



Quote:Quote: Intermezzo Spoiler for OpenQuote:Kenapa membutuhkan batin yang kuat? ya karena permainan ini emang sangat sulit dan butuh kesabaran yang sangat tinggi untuk memainkan permainan ini agar peralatan2 game lo gak lo banting2 karna saking keselnya sama ini game. Berikut beberapa game yang bikin lo naik darah.

Quote:Quote:1. Cat MarioSpoiler for BukaQuote:game ini mungkin buatan cina atau jepang atau daerah asia yang lain. theme songnya itu lucu sekali . Sekilas game ini emang mirip kaya game super mario. iya emang mirip dan ini klonengannya. tapi tunggu dulu, biarpun modenya sama tapi kesusahan dari game ini jauh berbeda dari super mario yang biasa. coba agan selesain level 1 hanya dengan mati di bawah 20x.

menuju ke game: http://www.cat-mario.com/

Quote:Quote:2. Give upSpoiler for bukaQuote:Emang game ini keliatan gampang sih gan, tapi agan harus nyoba dulu. di level2 awal emang agak sulit. ane aja cuman bisa sampe ke lantai 33 dengan death 254. ane yakin agan ga akan bisa namatin ini game dengan mati di bawah 500.

Untuk menuju game: http://armorgames.com/play/13662/give-up

Quote:Quote:3. PewduckpieSpoiler for bukaQuote:Yak game ini buatan dari fansnya pewdiepie, game ini emang bener2 sulit gan. ane aja ga kelar2 level 1nya

untuk menuju game: http://www.kongregate.com/games/xxzo...pie-on-the-run

Quote:Quote:4. Unfair MarioSpoiler for bukaQuote:Sekilas game ini emang sama aja kaya super mario yang biasa, tapi agan harus nyoba dulu game ini. ane sarankan agan harus siap2 menahan amarah ya gan.

untuk menuju game: http://www.unfair-mario.com/

Quote:Quote:5. Unfair PlatformerSpoiler for bukaQuote:game ini emang bener2 ngeselin dan kata petunjuknya membuat gamer terjebak terus mati.

untuk menuju game: http://www.kongregate.com/games/eggy...air-platformer

Quote:Ekspressi Lo ketika main game iniQuote:Spoiler for Buka










Quote:

Quote:

This Thread Suporrted By

Click Banner For Visit Kampung ANTIK

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53f45bc3a2cb17c5158b4595

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)