Home » » Keuntungan yang Agan Dapet Kalau Pake Helm

Keuntungan yang Agan Dapet Kalau Pake Helm



Spoiler for Cek Repsol dulu gan
Banyak Trit sejenis tapi isinya beda..
Jangan lupa di-rate & dikomeng biar banyak yg baca..

Manfaat apa aja sih yang bakal lo dapet dengan menggunakan helm saat berkendara?
Nah... ane bakal jabarin manfaatnya buat agan, tentu saja disajikan dengan cara yg kocak & menghibur ala Agan eko507..
Cekidaut.!!!

Spoiler for Absolutely..
Aman dari police...

Mending Beli helm 300ribuan daripada ngeluarin duit lebih banyak,
Bayangin deh gan,
Quote:
Anak sekolah
Uang saku mepet, lagi nabung,
berangkat sekolah malah kena palak polisi

Ngapel Pacar
Menuju kediaman doi, nggeber motor kesayangan.
Kemeja Rapih, Rambut klimis, biar ga acak adut, ga pake helm..
eh...ketilangc="http://cdn.kaskus.com/images/smilies/capedes.gif" border="0" alt="" title="Cape d... (S)"/>

Jomblo
Udah Jomblo, ketilang pula..
Jomblo Ngenes jadinya..



Oleh karena itu pakailah Helm saat berkendara..


Spoiler for Bikin lo jadi lebih ganteng
Gak Percaya.!?

Lo kudu percaya..

Jadi Logikanya gini

Quote:Rambut botak/beruban -> ketutup helm,
Jerawat di muka -> ketutup helm,
Hidung pesek -> ketutup helm,
Muka kotak -> ketutup helm,



Bahkan Hatabomba pun jadi ganteng kalo pake helm..


Jangan Sampe muka lo yg udah ancur, makin ancur gegara cium aspal..

syerem & suakittt.. gan...


Spoiler for Menjadi Warga Negara Yg Baik

Yup.! Menggunakan helm saat berkendara adalah bukti bahwa lo udah ikut serta mematuhi UU lalulintas, yang berarti bahwa lo Warga Negara Yang Baik.!

Jangan Lupa bawa surat-surat legalitasnya..

Spoiler for Melindungi Kepala & Isinya
Agan tahu otak agan dimana?
kalo gatau lihat gambar ini nih..

Di otak salah satu bagian penting dari diri manusia,
lindungilah, terutama dari benturan fatal saat berkendara,
karena motor komuter harian jaman sekarang kenceng2 gan..
jangan sampe isi kepala lo tumpah


Maka Pakailah helm saat berkendara.

Kecuali ente kaga punya otak.!



Spoiler for Ane Tambahin Video Gan..
Gimana kalo helmnya diganti kepala lo..

dan tanpa helm..



Ada banyak manfaat positif yg bisa lo dapet dengan berkendara menggunakan helm,
Agan boleh nambahin yg komeng menarik ane taik ke post #1
Keep Safety, Keluarga Anda Menunggu Dirumah,
Sekian Thread Ane, Semoga Bermanfaat..

Regards,


eko507

Spoiler for Kulkas ane

Belom ada cendol mampir di trit ini gapapa,
yang penting gue ganteng..

No Drugs, No Alcohol, Lebih Baik Minum Es Cendols...

Jangan Lupa Mampir ke Koleksi Thread Ane gan..

Quote:
Special Threads For Speedfreak.!

Harley-Davidson Pernah Juara WorldGP juga
Kisah Perjalanan HONDA
Adu Balap Motor Imut
Belitung Tourist Thropy
Isle Of Man TT
Triangle Piston
Oval Piston on Two Wheel
50cc - 2stroke kencang dari suzuki
50cc - 4stroke super ngebut dari Honda
125cc Terbengis Honda
Kebengisan Mesin 250cc-6cylinder
Aksi Kocak Freestyler Indonesia
2stroke ga ada matinya (ga ngebul, ga keren)
Papercraft YZF-R1

----------------------------------------------
Threads Intermezzo Nih gan..

Tips Malming Hemat
Sisi Suram Pemilu 2014
Bagaimana Hewan Melihat Dunia?
Fakta Manusia Bernama EKO
Charger Story
Selfie Hewan
Konspirasi Sosis
Selfie Najis.!
Andaikan Punya Kekuatan Super
Belahan Pantat
Mari Ngakak

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5390e41cbfcb1731388b463b

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)