Home » » Moment-Moment Nyebelin Waktu Lagi TIdur

Moment-Moment Nyebelin Waktu Lagi TIdur



Quote:Pastikan No Repsol diantara Kita , thread ini anti repost karna TS sendiri ngetik manual dan pengalaman TS, kecuali yang ngompol itu

Quote:Sebelumnya Rate 5 dulu

Quote:Tekan Shift+x untuk membuka semua spoiler

Quote:Sesuai judul thread ini ane mau share kejadian yang bikin tidur ente yang nyenyak dan nikmat itu, jadi bencana

Quote:Tidur disaat yang tepat memang nikmat tapi...

Quote:Spoiler for agan sedang tidur pulas, seketika agan sadar bahwa besok sudah senin lagi , well that escalated quickly, malah PR sama Tugas sekolah menumpuk abis lebaran ini title="Hammer (S)"/> amsyong dah

Quote:Spoiler for gimana rasanya gan? udah enak enak tidur, ke inget PR numpuk belum dikerjain, malah pelajaran guru killer amsyong dah kalo kena hukum cuci wc lagi , kalo agan rajin sih pasti lah langsung kerja, kalo malas kek ane mungkin udh kerja PR disekolah

Quote:Spoiler for ini yang bikin sebel, agan sedang tidur enak enak, tau tau PLN lagi main main sama listrik , AC dalam rumah mati terpaksa baring dilantai buat ademkan diri .. buat agan yang tidur ga kebiasa pake AC sih g masalah

Quote:Spoiler for agan sedang tidur, tiba tiba ada sohib alias sahabat agan yang nelpon "woi bangke..lagi ngapain cuk?", ente balas " lagi mau ngebantuin naruto buat jadi hokage di Konoha..."yah mau tidur lah bangke "agan sedang tidur tiba tiba dpt telpon g jelas kayak diatas ? sebel kan ganggu orang tidur aja

Quote:Spoiler for agan sedang tidur pulas banget, tapi malah kebelet pipis, well, menganggu banget gan, sokor sokor aja agan langsung ke WC terus pipis, yang ngantuk parah ditahan tahan sampe besok? amsyong dah ngompol

Quote:Spoiler for agan sedang tertidur pulas, tiba tiba agan merasa jatuh dari atas, tiba tiba agan terbangun dengan jantung berdetak kuat , itu namanya Hypnic Jerk, ada penjelasan medis kok soal itu , saran aja jgn terlalu kecapekan aja

Quote:Spoiler for Agan tertidur pulas, tiba tiba dada agan sesak agan mendadak lumpuh sementara, agan berusaha teriak tapi apa daya tak lama kemudian agan bangun dan bisa gerakan tubuh agan ini namanya Sleep Paralysis ato orang indonesia bilangnya Tertindih setan , ada penjelasan medis tentang ini

Quote:Spoiler for Agan lagi tidur enak, tiba tiba terdengar " ngiiiiiung " suara nyamuk sampe digigit dah dimuka jadi bentol bentol solusi yang paling ampuh itu... berlindung didalam selimut tapi jgn sampe ke abisan oksigen masuk koran lampu merah dengan judul " terganggu oleh nyamuk, pemuda ini berlindung didalam selimut, ke abisan nafas, mati deh"

Quote:Sekian Thread Sederhana dari Ane TS pernah ngalamain semua itu, kecuali yg ngompol itu

Quote:Kaskuser bijak selalu meninggalkan jejak dan cendol dan rate 5 jika berkenan

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53dcb290a09a3955768b4585

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)