Home » » Tipe-Tipe Angkot yang Nyebelin

Tipe-Tipe Angkot yang Nyebelin


Quote:INSAY ALLAH NO REPOSTQuote:Spoiler for No repost
CEK TKP

Quote:ALHAMDULILLAH jadi HT ke #3
Thanks KASKUS, Mimin, Momod KTMA dan Semua Kaskuser





SETELAH BACA JANGAN LUPA





Inilah Tipe - Tipe Angkot Yang Nyebelin




Quote:berhenti seenak orang yang lagi kasmaran dan baru jadian Quote:ya kalian tau sendiri gimana sikap orang yang lagi kasmaran atau jatuh cinta dan mereka yang baru aja jadian, iyap DUNIA SERASA MILIK BERDUA, YANG LAINNYA DIANGGAP NGONTRAK , jadi apa pun yang dia lakuin anggap aja bener dan gak mau pedui sama yang disekitar yang penting gue lagi bahagia. sama kayak angkot, yang suka berhenti atau ambil penumpang atau nurunin penumpang seenak jidat, yang penting dia dapet penumpang setoran banyak, pulang bawa duit banyak, hati senang dan bahagia, gak peduli sama pengendara lain yang merasa terganggu oleh cara dia yang asal naek - turunin penumpang.

Quote:yang suka melanggar lalu lintasQuote:iya angkot yang suka melanggar lalu lintas ini juga nyebelin banget, udah tau lampu merah masih aja di terobos, FYI yah, jadi di daerah gue, di per- empatan gitu ada lampu merah tapi seakan akan lampu merah itu gak ada, di sana juga ada orang yang suka nyebrang nyebrangin mobil itu, ( gue gak tau namanya apa, pak ogah kali yah nama lainnya ) ) padahal sebelah sono ( baca : kiri ) lagi lampu hijau, bukannya jalan malah gak bisa jalan sedangkan yang sebelah sana ( baca : lurusan ) yang lampu merah marah jalan terus, belom angkot yang suka serudak seruduk kayak banteng liat cewek seksi pake baju merah. itu juga suka yang bikin macet ga ketulungan, pada sok sok buru buru, lu kira yang buru buru lu lu doang semua orang juga punya keburu buruannya masing masing, jadi jangan sok paling buru buru sendiri *oke oke itu sudah diluar jalur*

Quote:memakai jalur yang emang bukan jalannyaQuote:
ini tuh misal ada 1 jalur nah ada jalur kanan dan jalur kiri, nah pas dijalur kanan macet terus tiba tiba angkot yang dari jalur kanan nyalip ngambil jalur kiri, ya pas lagi jalan dikit tiba tiba di jalur kiri ada mobil juga, nah jadi bentrok dah, jadi macet dua duanya, nah angkot yang kayak gitu kan nyebelin pengennya duluan aja gak bisa sabar, kalo kayak gitu kan malah bikin macet !!, " motor juga sering gitu keles " ya emang tapi body motor sama mobil itu beda keles coyyy.

Quote:yang suka "TIN TIN" gak jelasQuote:iya angkot yang suka " tin tin " gak jelas itu juga nyebelin, udah minggir seminggir minggirnya masih aja di tin tinin , gue gak tau apa maksudnya supir yang suka kayak gitu, apa tuh abang abang angkot pengen kenalan sama yang di tin tin'in, atau apalah hanya dia dan tuhan yang taau. yasudahlah gue gak tau, intinya itu nyebelin banget, rasanya gue pengen banget tendang tuh angkot.

Quote:suka gak mau ngalahanQuote:
iya angkot yang suka gak mau ngalahan ini tuh contohnya gini, lagi dalam keadaan macet, biasanya kalo lagi macet pasti yang sebelah kanan ama kiri suka ada celah buat jalan motor, nah angkot yang nyebelin itu angkot yang mepetnya keterlaluan ke pojok dia gak mau ngasih jalan dikit buat motor, asli itu kan nyebelin banget bikin greget. tinggal kasih jalan dikit di pinggir biar motor motor pada bisa lewat aja susah banget.

Quote:di klakson gak jalan jalan, pas di selip dia jalanQuote:iya angkot yang model begini juga nyebelin, pernah gak sih kalian pas dijalan nemu yang kayk gitu, gue si sering -__- . jalan di depan kita, saat kita mau balap karna tuh angkot lama jalannya eh dia malah ikutan ngebut. saat angkot terhenti terus di tlaksonin dia gak jalan jalan, nah kalo kita mau selip tuh angkot malah ikutan jalan. asli itu nyebelin banget


Quote:iya itu tipe tipe angkot yang suka nyebelin saat di jalanan, gue yakin yang sering naek motor kemana mana pasti sering mengalami hal hal seperti yang diatas gue ceritain. ya kalo lagi berkendaraan harus banyak banyak sabarlah yah, gak usah pada sok sok palling buru buru, makannya suka serobat serobot , semua orang juga buru buru, bukan kalian kalian doang yang buru buru. oke itu dia tipe tipe angkot yang nyebelin, kalo Agan-agan mau tambahin juga boleh silakan di kolom komentar gimana lagi angkot angkot yang suka nyebelin


JIKA THREAD INI BERKENAAN MOHON DI



SUMUR


Quote:CENDOL MASIH BELUM ADA
Quote:Mampir juga ganQuote:
Quote:Jakarta Street Racer: Taruhan Tiduri Pacar Hingga Gang Bang
Quote:HT#1Perjuangan berat seorang newbie di kaskus
Quote:HT #210 Tempat Paling Susah di Ucapkan di Dunia
Quote:25 Fakta unik tentang wanita
Quote:Awal mula kata ''lo & gue ''
Quote:30 fakta penyegar otakmu



Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53e0f9dfa2cb175d198b475f

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)