Home » » 9 Ciri-Ciri Anak Gaol 2014, Lo Termasuk Gak Gan?

9 Ciri-Ciri Anak Gaol 2014, Lo Termasuk Gak Gan?

Halo gan, ane baru lahir di Kaskus dan baru belajar bikin trit

Kali ini ane bakal ngebahas ciri-ciri anak gaul 2014. Kalo kata pepatah tak kenal maka tak sayang, kalo kata anak gaul tak update maka tak sayang, jadi gabakal disayang temen gitu gan

Makanya ane bikin trit ini berdasarkan survey dari kacamata ane coba ente cek, ente termasuk gaul apa engga ya?

1. Update terus di medsos



Ini adalah hal wajib menurut anak gaul 2014 gan katanya sih, sehari ga cek medsos tangannya gatel2 gan, kalo sebulan bisa korengan hii
Sebenernya mereka tiap hari mantengin timeline terus gan tiap hari (gara2 gaada hal yang menarik buat ditweet) jadi minimal mereka tweet "bete" "bosen" sehari sekali gan

2. Udah ga main pesbuk



Nah, di kamus anak gaul 2014 udah gaada lagi yang namanya facebook gan kalo ketemu cabe2an terus ditanya "pesbukmu apa?" "http://cdn.kaskus.com/images/smilies/mahos.gif" border="0" alt="" title="Betty (S)"/> dibenak anak gaul bakalan muncul: "wtf? Facebook? Masih ada yang main jaman gini!" Biasanya sih gitu gan. Alasan utama anak gaul migrasi dari pesbuk ke sosmed lain gara2 banyak anak alay gan

3. Kalo ga main twitter ya instangarem, pet, atau ask-ep-em



Ya namanya anak gaul 2014, bukan gaul dong kalo punyanya twitter doang? Makanya dari itu, mereka punya akun sosmed lain. Yang lagi trend sih instagarem gan instagarem cucok buat anak gaul 2014 soalnya mereka bisa share selfie, terus ditambah hestek #célfie #l4l #ootd gitu gan (katanya itu bisa nambah kegaulan 65%). Buat anak gaul yang lebih suka privasi (tapi tetep aja diumbar ) mereka lebih suka pake pet gan. Pet itu aplikasi sosmed terajaib gan, kita bisa tidur disana
Terus ask-ep-em apaan? Itu sosmed tempat jawab2 pertanyaan dari orang ke kita, namun 99% anak gaul 2014 menyalahgunakannya jadi tempat bersandiwara jadi ada anonim yang nanya ke akun anak gaul itu "heh lu jadi cewe gausah sok gatel" padahal yang nanya itu si anak gaulnya sendiri terus yang dijawab sama anak gaul itu sendiri (nanya sendiri jawab sendiri, edan ) dengan sok cool atau dengan sindiran keras, dan berujung ke perkelahian tiada akhir

4. Nongkrong seharian di starbak, jangan lupa bagian namanya dipoto terus upload



Sekarang anak gaul 2014 doyan ngopi di starbuck gan, katanya HELLOW STARBAK GITU TRENDING DI LUAR NEGRI, UDAH GITU HARGANYA RADA2 JADI BIKIN KITA KELIATAN TAJIR BOOK . Akibatnya tempat ngopi yang mestinya santai dan tenang jadi berisik gara2 abg pecicilan satu ini, mana seharian lagi
nah sebelum tu kopi diminum, biasanya bagian gelas yang ditulis nama pemesan (anak gaul) itu dipoto, buat nunjukin kalo dia lagi di starbak + ngasih bukti kuat kalo tu gelas milik dia, bukan nyolong dari tong sampah

5. Pake lensa pish ay



Sering liat kan tu anak gaul foto cembung2 kayak mata ikan? Nah itu bukan diedit gan, tapi pake lensa yg dipasang di hapenya. Jadinya tu foto benjol2 dah semua
kalo anak gaul 2014 foto pake ginian, efek kegaulannya bertambah 40~70%, tergantung cakep enggaknya tu muka aseli

6. Screenshot memberitahukan hapenya apa



Anak gaul 2014 sekarang menerapkan sistem "sambil menyelam minum susu " ya, sambil dia skrinshot percakapan rame sama temennya di hape, dia juga nunjukkin hapenya gan (dasar tukang pamer)
caranya, liat dari statusbar hapenya. Kalo ada bulet2 item 5 biji, jamnya ditengah terus baterenya di pks (Pojok Kanan ataS ) berarti hapenya aifon ios7. Nah kalo android samsung jellybean juga bisa ketauan, begitu juga kalo tu anak pake xperia yang gamungkin sih kalo anak gaul 2014 upload screenshot pake bb terus pake screenmuncher, bisa jatoh parah reputasinya gan

7. Cek in mulu gan



Ini nih hobi anak gaul 2014 paling mengstrim, yaitu cek in di tempat asoy. Yang pake pet bisa update status "kenyang nih makan baso urat 2biji (at baso Mang sapri) atau yang pake instangarem upload foto lagi minum es bubble gocengan tapi locationnya di starbak ya akalan2 mereka aja deh gan biar keliatan gaul

8. Atribut2 pendukung aksi



Snapback? Vans? Itu seragam wajib cowo2 anggota anak gaul 2014! Walaupun snapback beli di distro terong2an deket pasar, vans kw, tapi tetep aja mereka keliatan cool di mata pensnya gan
kegantengan + kegaulan mereka jadi bertambah ampe fullbar gan (kata pensnya gan, menurut ane sih kaga )
Terus, ada lagi gan sahabatnya lensa pishay, yaitu TONGSIS! Tongkat yang dapat membuat cakupan orang yang difoto lebih banyak, dan terbukti 4 dari 5 anak gaul 2014 lebih memilih tongkat narsis daripada tongkat kesenangan

9. Ceritain kisah cinta mereka mulu



Las bat nat de lis, para anak gaul 2014 ini pamer kisah cintanya mulu. Baik yang berpasangan ato yang jones
kalo yang pacaran doyan banget mentionan di twitter ato sekedar komen di pet
yang jones? Gamau kalah juga dong! Konon, ada curhatan tersembunyi dibalik post mereka. Kalo di pet lagi listening lagu Taeyeon yang Closer (gatau lagunya? Ente keterlaluan ) itu tandanya dia sedang galau gara2 lawan jenisnya itu jauh darinya. Kalo yang malem2 post foto kakinya selonjoran di halaman rumah, itu tandanya doi lagi minta dipijitin gan .


Okelah itu 9 ciri anak gaul 2014 gan. Maaf kalo ane ada salah kata dan maaf juga kalo tritnya ancur soalnya ane newbie dan online di handphone

Ane mengharapkan rate 5 dan dari agan semua, mohon jangan kasih

Akhir kata, ada pesan dari ane buat anak gaul 2014: gaul itu 11-12 sama alay, jadi kalo ente dibilang alay jangan marah

Ciaoooo bellahhhhh~

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/540e0fb912e25789198b456d

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)