Home » » Estonia, Negeri Impian Baru Agan Selain Inggris dan Perancis

Estonia, Negeri Impian Baru Agan Selain Inggris dan Perancis


Quote:




Hidup ini cuma sekali, pasti kamu pernah (dan masih) bermimpi untuk pergi ke negeri impian. Negeri itu adalah Belanda, Inggris, dan Perancis. Menikmati keindahan hamparan padang tulip yang berwarna-warni, melihat gemerlap keindahan malam London dengan menaiki London Eye, atau berfoto di bawah menara Eiffel bersama pacar sambil berpegangan tangan. Impian banget deh pokoknya.



Tapi, dari ketiga negara yang masuk daftar negeri impian, ada satu negara yang mungkin masih asing dan belum familiar di telinga banyak orang. Yaitu negara Estonia, yang terletak di Eropa utara dengan ibu kotanya Tallin. Negara ini Kanda nobatkan sebagai negeri impian karena menyimpan banyak keindahan yang elegan dan klasik serta beraroma vintage, tentunya kamu-kamu yang cewek pasti bakalan langsung jatuh cinta deh dengan negeri ini.




Quote:




Duh, jadi pengin nikah liatnya.



Bayangkan kamu jalan di tempat ini sambil bergandengan tangan sama pacar.


Liatlah suasananya, kesan Eropa yang kental dengan aroma vintage. Suka!


Ini salah satu dari sekian banyak bidadari setengah manusia di Estonia, boys.


WOW! Meski nggak banyak orang yang tau, ternyata negeri ini juga kaya dengan musiknya. Keren!



ANJIR! Gila, bocah umur tujuh tahun diajarin programming. Keliatannya aja klasik, tapi perkembangannya modern banget.


Wah, baru tau ternyata aplikasi para pelaku LDR berasal dari sini.


*benerin sarung sama peci*


PERHATIAN KEPADA COWOK-COWOK JOMLO! MARI KITA NABUNG DARI SEKARANG DAN SIAP PACKING PINDAH KE SINI! *masukin baju ke koper dengan menggebu-gebu*


Air terjun di salah satu daerah negara Estonia.


Gimana? INDAH NGGAK?


Oh, Tuhan…


Laut Baltik kalo diliat dari Estonia.


Aleksander Nevski Katedraal di Tallin.



Bayangkan kamu lagi jalan di tempat ini sendiri ketika malam menjelang. Indah banget.




Quote:

Itu baru sebagian kecil dari banyak keindahan negara Estonia yang Ane yakin nggak lama lagi banyak orang yang tau dan ingin ke sana. Menurut ane, negeri Estonia termasuk dalam kategori ethereal, yaitu negeri yang seperti dunia impian, dan harus banget dimasukin dalam bucket list. Emang impian banget dan bikin ngiler kan? Ya semoga suatu hari kamu bisa ke sana bareng orang terkasih atau menetap di sana selamanya.

Ane pun berharap semoga bisa ke sana bersama Megan Fox, soalnya Ane kecewa bahwa Scarlett Johansson sedang mengandung anak dari pria lain. PEDIH KISANAK, PEDIH.

sumber





Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53f402b1582b2ebc288b4598

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)