Home » » Ini yang Akan Terjadi Kalau Perempuan Jadi Minoritas di Kelas

Ini yang Akan Terjadi Kalau Perempuan Jadi Minoritas di Kelas

Siang agan dan agan wati..
disini ane mau cerita pengalaman ane waktu sekolah di SMK salah satu di Bogor, yang Jurusannya Notabene kebayakan laki-laki yaitu teknik survey dan pemetaan
Bayangin, 1 angkatan laki-lakinya sekitar 80 orang, kami, para perempuan "limited edition" hanya ber-6 saja
mudah-mudahan ga soalnya hasil pemikiran sendiri

langsung aja,,,,

Spoiler for 1. Pengurus Kelas
naahhh... ini dia biasanya, perempuan pasti ikut ambil bagian dari organisasi kelas... biasanya kalau ga sekretaris, yaaa bendahara

Spoiler for 2. Paling berisik alias paling baweli
ni sih ga terelakan lagi, kami para permpuan akan mengganas dan ngomel2, teriak2 ga jelas, apa lg kalau bagian naggihin uang kas atau masalah piket ,

Spoiler for 3. Salah satu sasaran jail para lelaki
hehehe... kalau ini biasanya ane, suka di jailin kyk di umpetin pulpennya, ditarik rambutnya, dll pokoknya adaa aja yg bikin kesel

Spoiler for 4. Cinta 1 bangku
naaahhh... kisah kasih di sekolah.. pasti ada aja cerita cinta di sekolah, apa lagi cwe yg jumlahnya sedikit, banyak pilihan bagi kami para ladies wkwkwkw... biasanya yg jadian duduknya sebangku..

Spoiler for 5. Partner yang bisa di andalkan
kalau ini, ntah yaa.. mungkin bagi para cowo kelompok yg ada cewenya bisa menguntungkan, misalnya, kerjaan jadi lebih rapih , tepat waktu pengumpulannya, lebih kreatif, dll ,,, hihihi

Spoiler for 6. Wadah Curhat
Gak di elakan lagi, waktu ane sekolah, ga jarang temen-temen cowo pada curhat tentang cwenya atau keluarga.. mungkin kami para ladies lebih peka kali yah tentang perasaan

naah... kurang lebih itu hal-hal yang terjadi kalau perempuan ada sedikit dikelas... ada yg mau tambahin

tolong dan Terimakasih

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5423a660c0cb17a13f8b4567

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)