Home » » Kumpulan Situs yang Biasanya Dikunjungi Waktu Zaman HP Java

Kumpulan Situs yang Biasanya Dikunjungi Waktu Zaman HP Java



Quote:Assalamualaikum Wr Wb




Quote:Gan masih inget gak waktu zaman-zamannya kita pegang hp java dulu,
agan pernah internetan disana kan. Sampe bela-belain nyolong pulsa bokap buat beli paket inet dan browsing internet menggunakan hp java canggih kita , pake Browser hp langsung ato pake opera mini dengan speed gprs nya

nah berdasarkan pengalaman disini ane merangkum beberapa situs yang biasanya TS kunjungi dulu waktu masi pegang hp java
cekibrot gan


Quote:1. WAPTRICK
Quote:

seitiu.blogspot.com
Ane gak tau ini situs dari negara mana ,situs ini populer banget dikalangan netizen hp java
disini kita bisa download gratisan game-game keren keluaran EA atau Gameloft yang bianya berbayar, tapi disini gratis
bisa download lagu atau wallpaper, tema bahkan video

Quote:2. Mywapblog
Quote:

www.mywapblog.com
nah ini cocok bagi penulis atau yang suka berbagi informasi, yap ini blogspot versi hp jadi kita bisa bloging lewat hp melalui domain mwb kita juga dikenalkan seo, PTC dan kawan-kawan (ane juga gak tau Seo dan PTC itu apa). ane sih gak main mwb tapi ane demen kunjungan ke blog-blog mwb ini buat download konten-konten hp ane

Quote:3. Getjar
Quote:
www.gomonews.com
Getjar sama seperti waptrick disini kita bisa nemuin aplikasi-aplikasi dan games secara gratis dan ada juga yang berbayar

Quote:4. Ownskin
Quote:
www.youngupstarts.com
Ini buat yang suka mempercantik tampilan hp nya , disini banyak tersedia jutaan konten tema yang bisa didownload secara gratis, kita juga diberi fitur bisa bikin karya tema sendiri menggunakan gambar kita,


Quote:5. Zedge
Quote:
postimage.com
Situs ini menyediakan layanan isi ponsel seperti tema, walpaper, video, nada dering, teks, dan permainan
Pengguna tidak hanya dapat mengunduh isi ponsel saja, tetapi juga dapat berkarya membuat aplikasi atau tema yang akan dipublikasi kan ke semua orang dan agan juga bisa berkomunikasi dengan orang di berbagai belahan dunia yang memiliki akun situs tersebut.


Quote:6. Peperonity
Quote:
pepst.com
Sekilas sama aja dengan blog, mbw kita bisa berkeasi membuat mobile site dalam membuat wapsite peperonity sangat simpel dan kita gak usah memikirkan code-code HTML
pics dan vidieos
disini kita dapat berbagi koleksi foto atau video kita ke semua penguna peperonity,
dan yang paling kita dapat hosting atau layanan penyimpanan file 100 mb/site

Quote:Itulah tadi situs-situs populer zaman hp java dulu berdasarkan pengalaman TS , mungkin para kaskuser ada yang nambahin



Spoiler for .Quote:Quote:TULISAN TS SENDIRI DENGAN GAMBAR-GAMBAR NYOLONG GOOGLE


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5421627f12e257a21a8b456d

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)