Home » » Kumpulan Meme yang Sempet Populer di Indonesia

Kumpulan Meme yang Sempet Populer di Indonesia





Quote:Halo Kaskuser udah tau meme kan
Ane yakin kebanyakan pengguna internet udah tau apa itu meme

Internet Meme‘ atau biasa juga hanya disebut meme (dibaca : mim , walau ane kadang tetep bacanya me-me ) adalah sebutan untuk sebuah konsep, ide, pemikiran, atau karya lainnya yang digunakan di internet secara luas sebagai alternatif komunikasi verbal/visual secara linear, maupun untuk menggambarkan suatu keadaan, kultur, dan hal lainnya dengan cara yang unik.
menurut ane sih kayak berupa gambar berupa sindiran mirip karikakur kalo jaman dulu

Belakangan ini ada beberapa meme-meme yang booming banget di social media atau kalangan netizen indonesia
Yang penampakannya itu bikin kita
Masi ingat beberapa meme itu yu cekibrot



Quote:Meme Klinik Tong Fang
Quote:
Siapa sih yang gak tau iklan Klinik Tong fang ? selogan dalan iklan tersebut memang punya ciri khas dan terkenal, Belakangan ini banyak sekali pelesetan iklan klinik tongfang. sekarang ni iklan udah jarang banget di TV, gak ada lagi kayanya



Quote:Meme Afika
Quote:
muncul di sosmed berawal dari artis cilik Afika yang menjadi talent sebuah produk makanan yang mengucapkan kalimat "Afika.. Apa?" yang kemudian populer dikalangan masyarakat

Quote:Meme Khong Guan
Quote:
Memori tentang biskuit Khong Guan serta ilustrasi seorang ibu dan dua anak di kalengnya ternyata sangat melekat di benak banyak orang.

berbagai meme adaptasi gambar di kaleng Khong Guan itu sempat beredar di media sosial.

Quote:Meme Finding Never Land
Quote:
cuplikan foto ini diambil dari film finding neverland, sebenarnya meme
ini berlaku internasional tapi begitu populer di indonesia.

Quote:Meme Otong dan Pak Polisi
Quote:
Dua Karakter dari Meme Indonesia yang pernah nge-Top
menceritakan seorang pengendara sepeda motor yang ditilang ama Pak polisi.

Quote:Meme Jadi Kamu


Quote:
Meme “Jadi kamu putusin aku karena…” ini sangat fleksibel, dan sering digunakan untuk menyindir bekas alias mantan kekasih yang memutuskannya, lantaran ada orang ketiga yang lebih cantik, ganteng, atau kaya.

Karena itulah, meme ini memiliki foto yang berbeda-beda sesuai dengan pembuatnya, kemudian diunggah ke sosial media dengan harapan sang mantan membaca.

Quote:Meme Kulit Manggis
Quote:
Kabar gembira untuk kita semua. Kulit manggis, kini ada ekstraknya. Mastin hadir, dan rawat tubuh kita. Jadikan hari ini hari Mastin. Tampil bersinar, membuatku bahagia. Badan sehat, rahasia Mastin herbal. Rahasia alam dari Indonesia. Penuh pesona, pesona Mastin. Mastin, good".

Pernah mendengar kata-kata tersebut? Kalau Anda menyaksikan iklan di stasiun televisi pasti Anda sudah tak asing dengan iklan salah satu produk obat herbal seperti jingle lagu di atas.

Beberapa waktu lalu jingle tersebut menjadi populer bahkan menjadi virus di sosial media (sosmed). Ada kabar gembira untuk kita semua, kulit manggis, kini ada ekstraknya kata-kata tersebut menjadi booming di kalangan para Tweeple. Memang jingle berdurasi sekitar 30 detik tersebut cukup menghipnotis siapapun yang mendengarnya, lirik dan irama yang mudah diingat membuat kita selalu ingin menyanyikannya.

Quote:meme Amburegul
Quote:
Dengan Polosnnya Akun bergambar kucing diatas masuk ke Fp produk odol menanyakan lagu ost odol tsb Mimin tw gk di iklan odol clos* up itu loh yg joget2 diatas gedung yg musiknya amburegul emeseyu bahrelway bahreyway· ..”. “Sumidaun awungot I am titanigo,
katanya mencoba menirukan lagu Titanium dari David Guetta. “Plis min, gw nyari2 gk ketemu,” tutupnya.

Quote:Meme Majalah Hidayah
Quote:
Majalah ini begitu fenomenal karena pada bagian tertentu selalu ada cerita mengerikan tentang ajab ajab yang diterima seseorang karena dosanya.Dulu Judul cerita tersebut biasanya tertera jelas di halaman depan dari majalah ini dengan gamabr ilustrasi kartun yang lumayan seram juga.
Kini cover majalah hidayah kehilangan tajinya untuk menyinyirkan hati para pembacanya. Itu karena judul cerita yang ada cover majalah tersebut sekarang tidak semenyeramkan dulu.




Quote:*Update gan thanks buat Kaskusers yang udah bantu nambahin

Quote:Meme Amin Richman
Quote:
Ni meme pernah legend bgt dulu asal usulnya ,
Amin Rich Man adalah Orang kaya baru [OKB], dulunya ia fakir miskin melarat, tapi setelah dia menolong seorang kakek-kakek menyeberang jalan setelah sampai diseberang jalan kakek itu sekarat lalu meninggal, sebelum meninggal dia memberikan warisan kepada Amin yang gak habis dimakan tujuh turunan. Dulu tinggalnya di pinggir kali sekarang tinggal di rumah gedongan.

Quote:Meme I feel free
Quote:
Siapa yang tak tahu sosok musikus wanita Syahrini yang selalu mencuri perhatian atas tingkah lakunya baik di depan layar maupun di balik layar?

Di Instagram miliknya, princessyahrini, ia juga kerap menjadi bahan perbincangan karena ulahnya yang memancing respon emosional para pengguna media sosial. Tak terkecuali kebiasaan dirinya yang sering mengunggah video saat ia berlibur.
meme Syahrini yang sempat heboh adalah ketika Syahrini tiduran disemak-semak pegunungan itali dengan jargonnya i feel free
belum puas dengan meme tersebut muncul lagi yang baru kini Syahrini kembali dihujat ketika memamerkan busana muslim yang dikenakannya pada saat umroh di Mekkah beberapa waktu yang lalu yang diklaim mirip tenda pramuka

Quote:Meme Tokoh Politik
Quote:


Tokoh politik pun gak luput dari sasaran para meme maker dari Pak Sutan Batoegana yang terkenal karena ketamfanannya, Pak Tifatul dengan jargonnya internet cepat ? buat apa, Pak Wiranto yang doyan menyamar, meme tentang panasnya Persaingan Pilpres, ampe Ibu Novela "si orang gunung".

Quote:Meme Peringatan Meroko

Quote:

terdapat gambar seram untuk mengurangi atau menghentikan menggunakan rokok, banyak terjadi pro dan kontra atas gambar tersebut. Sudah 2 bulan bungkus rokok di Indonesia mencantumkan peringatan bergambar seram. Banyak reaksi dari kalangan perokok maupun non-perokok, baik yang mendukung maupun mengecamnya. Tidak semuanya serius, ada pula yang menjadikannya lelucon.
Berbagai parodi gambar seram bermunculan dan menjadi viral di jejaring sosial. Sama sekali tidak seram, namun cukup mengena sebagai sindiran bagi perokok yang belum bisa menghentikan kebiasaan tidak sehatnya.


Quote:Nah itu tadi beberapa tema Meme versi Indonesia yang sempat Hangat dikalangan netizen Indonesia
Seiring berjalannya waktu banyak sekali meme tersebut bertaburan dan menjadikannya lelocoun mainstream sehingga meme tersebut menjadi ngebosenin atau garing.


Quote:


Spoiler for SumberSUMBER
SUMBER
SUMBER
SUMBER
SUMBER
Spoiler for Cek Repost








Spoiler for Komeng kaskuserQuote:Quote:Original Posted By tokomapanâ–º
tong fang

wah skr meme banyak sekali perkembangannya

Quote:Original Posted By suwuk â–º
parah itu yg tongfang

Quote:Original Posted By gajadikiamat â–º
tong fang yang paling gokil


itu hidayat juga kocak

Quote:Original Posted By Cengoss â–º
wkwkw awal awal dari togfang dan cepat berkembang

Quote:Original Posted By the0zima â–º
Wkwkwkwk meme di indonesia ini skarang emang lg ngetrend.....

Quote:Original Posted By minozdisini â–º
yang finding neverland paling fleksible buat semua keadaan

the best meme ever

Quote:Original Posted By rokopetasan â–º
kira om teh meme* , taunya meme toh ya

Quote:Original Posted By n0eg â–º
itu kulit manggis gan, koplak2,

Quote:Original Posted By slayerbatik â–º
hidayah gan...jadi ngeri-ngeri gimanaaaaaaa gituu.....

Quote:Original Posted By serbaada87 â–º
Meme nya maddog " biar greeget" sama kartu muka nya Yoa Ming juga legend gan

Quote:Original Posted By bgusbgus â–º
hahaha jadi inget lagi nih ane.. hebat2

Quote:Original Posted By koenda â–º
gw suka sama meme Meme Finding Never Land
sama 1 lagi, meme anak kecil yang cuma pake kolor putih
lupa ane namanya
hahaha

Quote:Original Posted By rassenggan â–º
Meme ttg politi saat pilpress kmaren juga bikin ngakak ngakak gan

Quote:Original Posted By andikhayudha â–º
terima kasih klinik tong fang

Quote:Original Posted By rondeanget â–º
hahahaha gokil yang meme sama polisi

Quote:Original Posted By KakaModric â–º
kulit manggis ada ekstraknya paling kacau tuh gan

Quote:Original Posted By hnright â–º
Koplak gan semuanya tapi ane paling suka yang Jadi kamu putusin aku ?

Quote:Original Posted By TheThespian â–º
Ni gan meme yg sekarang lagi populer, cowo berkerudung






Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53ffe9431cbfaa26508b456f

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)