Home » » Duh, Paling Sebel dengan Hal-Hal Sepele Ini Deh

Duh, Paling Sebel dengan Hal-Hal Sepele Ini Deh

SEBELUMNYA CEK REPOST DULU
disitu mungkin agan melihat kesamaan judul, tapi isi berbeda


Spoiler for Enaknya nyimak sambil denger lagu gan


SELANJUTNYA SIMAK GAN
Quote:Spoiler for Gak jadi bersin
Hal ini pasti sering terjadi pada agan, gimana sensasinya??

PENGALAMAN AGAN2
Quote:Original Posted By ularpiton â–º

Gak jadi bersin itu yang paling bikin kesel gan...
Klo kita ngaca pasti keliatan tuh mukanya jadi jjelek banget
Spoiler for Kentut keluar bareng ampasnya
Niat nya cuman kentut, eehh malah keluar si uning

PENGALAMAN AGAN2
Quote:Original Posted By tokomapan â–º
kentut keluar ampas pernah gan wkwkkwkw
Spoiler for Jari kelingking kaki kesandung
Pernah?? kalo gak pernah coba dulu deh Spoiler for Download gagal
Udah download 99,99% malah gagal, ditambah gak bisa resume padah file downloadnya besar

PENGALAMAN AGAN2
Quote:Original Posted By dakocan0 â–º
gue pernah tuh pas download udh hampir selesai tapi putus dan gak bisa di resume
Spoiler for Cegukan
udah ngelakuin berbagai cara tapi ttp cegukan itu ngeselin, apalagi kalau cegukan sambil ngantukSpoiler for Ketek bau
Gimana rasanya kalau ketek agan bau acem Spoiler for Lupa nutup resleting
Lagi jalan dgn wajah PD tiba2 ada cewek negur "tuh sangkar nya terbuka"

KALO UDAH NYIMAK, LANJUT :

JANGAN MALU NGASIH :


trit ini masih butuh tambahan + pengalaman agan2 dari poin2 diatas

TAMBAHAN DARI PENGALAMAN AGAN2 Spoiler for ++Quote:Original Posted By operzâ–º
yang paling ngeselin tu waktu mau bales bbm gebetan eh pending gan


Quote:Sumber : Bikin sendiri (pengalaman), gambar nyolong dari gugel

Quote:Mampir di thread ane yg lain gan
Kucing ane tidur nya gini gan
[kaspersky] Supaya gak kena Blacklist
Poll: Apa yang agan rasakan setelah berhasil bikin thread di kaskus ?

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/542b50f6118b46ab628b4567

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)