Home » » Jenis-Jenis Mahasiswa Masa Kini

Jenis-Jenis Mahasiswa Masa Kini





*click this image*


TEKAN SHIFT + X DULU GAN

Quote:SEHARUSNYA,
- NO REPOST -
Spoiler for repost? no...


Quote:Initially
Mahasiswa, jaman sekarang itu aneh-aneh dan unik gan. Mungkin karena sudah jaman hi-tech jadi mahasiswanya aneh dan unik. Disini ane mau kasih info tentang jenis-jenis mahasiswa masa kini dilihat dari bagaimana ia di kelas gan.

Mungkin agan-aganwati dimari ada yang masuk kategori yang ane tuliskan. Kalau belum ada bisa tambahin gan

Quote:Jenis-jenis Mahasiswa Masa Kini

1. Mahasiswa Pemerhati
Spoiler for 1
Mahasiswa yang ini sukanya merhatiin gan. Gak cuma dosen yang diperhatiin, mahasiswi yang bening-bening juga diperhatiin

2. Mahasiswa Musiclovers
Spoiler for 2
Mahasiswa yang satu ini, sering dengerin musik walau ada dosen yang "transfer ilmu" terus kalau yang mahasiswi muslim nih, kadang headset nya dimasukin dibalik kerudungnya

3. Mahasiswa Jaim
Spoiler for 3
Kalau yang satu ini, mahasiswa yang super jaim. Pas dosen "transfer ilmu" doi diem aja sok merhatiin padahal tangannya dibawah "main" (main hape keles)

4. Mahasiswa Pro-Aktif
Spoiler for 4
Jenis yang satu ini, emang bisa dibilang mahasiswa yang cerdas sih. Banyak tanya dan aktif tanya pas dosen lagi ngajar. Tanyanya juga gak ke dosen aja, ke temen-temennya juga

5. Mahasiswa Tuti (Tukang Tidur)
Spoiler for 5
Mahasiswa yang satu ini aktif banget diluar, tapi di kelas doi hobi tidur. Pas dosen ngajar doi tidur pulas tapi tetep dengerin materinya kok *dalam mimpi*

6. Mahasiswa Tumo (Tukang Omong aka Ngobrol)
Spoiler for 6
Mahasiswa yang satu ini dikelas paling aktif, aktif ngobrol sama temen-temennya

7. Mahasiswa Aktivist
Spoiler for 7
Jenis yang ini aktivist banget gan mahasiswanya. Kalau ada kegiatan kampus, kegiatan UKM, atau kegiatan-kegiatan lain doi selalu rajin. Rajin dispen buat ngurus acara
Doi juga hebat dalam propaganda.




Quote:
Kesimpulan & Pesan TS
Sebagai mahasiswa, seharusnya bisa menyesuaikan diri dimana kita berada dan bagaimana harusnya kita bersikap gan. Paling tidak jadilah mahasiswa yang pro-aktif yang rajin dan jaim



Quote:Sekian Thread yang ane buat ini gan, kalau ada tambahan bisa di REPLY dengan komentar agan yang bermutu dan bermanfaat
PM ane bila komentar agan dirasa bermutu dan bermanfaat, nanti ane pajang di depan kalau agan gak kebagian pejwan




*click this image*


Quote:THREAD MACAN8
[Infografis] Fakta Illegal Download di Berbagai Negara #HT1
[Infografis] Badak Jawa, Si Pemalu Yang Hampir Punah
[Infografis] Karakteristik dan Perilaku Pengguna Smartphone
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus #HT2


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5429e9ef5a51634e4d8b4568

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)