Home » » [FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014

[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014




SALAM OLAHRAGA KASKUSer!!!




Penyelenggaraan KASKUS CUP 2014 telah usai, Gan! Kompetisi futsal terbesar di KASKUS yang berlangsung pada 6 - 7 Desember 2014 di Kuningan Village ini telah melahirkan juara-juara baru. Buat yang kelewatan atau berharap fotonya mejeng , langsung aja simak FR eksklusif dari KASKUS!


FR KASKUS CUP 2014: Kompetisi Futsal

Quote:Sekilas tentang KASKUS CUP 2014: Futsal Competition

Spoiler for e-poster

KASKUS CUP 2014: Setelah sukses mengadakan kompetisi Futsal "KASKUS CUP 2013" pada Desember tahun lalu, KASKUS CUP kembali hadir tahun ini. Kompetisi ini adalah kompetisi olahraga Futsal buat seluruh komunitas maupun regional yang ada di KASKUS dengan menggunakan sistem gugur. Ada 32 tim yang bertanding untuk merebutkan hadiah jutaan rupiah. Kompetisi ini dilaksanakan pada 6 dan 7 Desember 2014 bertempat di Kuningan Village.

KASKUS CUP 2014


Quote:Technical Meeting

Technical Meeting dihadiri oleh official tiap tim yang akan bertanding di KASKUS CUP 2014. Acara berlangsung di KASKUS PLAYGROUND.


Spoiler for Technical Meeting

Spoiler for Technical Meeting

Spoiler for Technical Meeting

Quote:Persiapan KASKUS CUP 2014

Pukul 08.00, venue sudah dipadati oleh para peserta kompetisi futsal, peserta kompetisi FIFA 15, dan pendukung-pendukungnya. Semangat mereka untuk mengikuti KASKUS CUP 2014 sudah terasa!


Spoiler for Persiapan KASKUS CUP 2014

Spoiler for Persiapan KASKUS CUP 2014

Spoiler for Persiapan KASKUS CUP 2014

Spoiler for Persiapan KASKUS CUP 2014

Spoiler for Persiapan KASKUS CUP 2014

Spoiler for Persiapan KASKUS CUP 2014

Quote:Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Opening Ceremony diikuti oleh ke-32 tim peserta kompetisi futsal. Tim berkumpul untuk mengikuti doa bersama, menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan menyaksikan tendangan bola simbolis dari Ibu Rina Tantri, GM Sales KASKUS. Dannn... KASKUS CUP 2014 pun resmi dimulai!


Spoiler for Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Spoiler for Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Spoiler for Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Spoiler for Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Spoiler for Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Spoiler for Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Spoiler for Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Spoiler for Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Spoiler for Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Spoiler for Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Spoiler for Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Spoiler for Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Spoiler for Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Quote:Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014

Banyak banget momen-momen mendebarkan di setiap pertandingan, Gan. Ada yang menang di menit-menit akhir, ada juga yang menang berkat penyelamatan indah sang kiper dalam adu penalti. Sayangnya karena panitia kelewat tegang nontonnya, momen-momen itu jadi miss dari lensa kamera . Tapi tenang aja Gan, masih banyak yang bisa disimak.


Spoiler for Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014

Spoiler for Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014

Spoiler for Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014

Spoiler for Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014

Spoiler for Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014

Spoiler for Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014

Spoiler for Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014

Spoiler for Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014

Spoiler for Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014

Spoiler for Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014

Quote:FIFA 15 Competition

Nah yang ini juga ngga kalah seru nih, Gan. Malah saking ketatnya, sampe-sampai pemenang partai final harus ditentukan lewat adu penalti. Memang ngga salah para finalis ini merajai kompetisi FIFA 15.


Spoiler for FIFA 15 Competition

Spoiler for FIFA 15 Competition

Spoiler for FIFA 15 Competition

Spoiler for FIFA 15 Competition

Quote:Entertainment & Mini Games KASKUS CUP 2014

Ngga cuma pertandingan futsal dan kompetisi PS-nya aja yang seru. Hiburan dan games-games seru juga berhasil menyita perhatian yang hadir. Aksi Freestyle Soccer bikin para penonton terheran-heran, lomba "Tendangan Maut" dan Juggling Competition sampai membludak peminatnya. Dan yang pastinya ditunggu-tunggu para pemirsa ya penampilan mbak-mbak sexy dancer, Gan .

Freestyle Soccer

Spoiler for Freestyle Soccer

Spoiler for Freestyle Soccer

Spoiler for Freestyle Soccer
Ane speechless, Gan


Spoiler for Freestyle Soccer
Bolanya kok bisa nempel?


Spoiler for Freestyle Soccer

"Tendangan Maut"

Spoiler for "Tendangan Maut"
Karena yang mau ikut "Tendangan Maut" membludak, jadi pesertanya disaring lewat adu cepat mendatangi officer di booth kompetisi PS

Spoiler for "Tendangan Maut"

Spoiler for "Tendangan Maut"

Spoiler for "Tendangan Maut"
Kalo mau ikut harus bisa nge-gombalin mbak-mbak sexy dancer


Spoiler for "Tendangan Maut"
Kesempatan megang nih

Spoiler for "Tendangan Maut"

Spoiler for "Tendangan Maut"

Juggling Competition

Spoiler for Juggling Competition

Spoiler for Juggling Competition

Spoiler for Juggling Competition

Yang Bening-bening Gan

Spoiler for Yang Bening-bening Gan

Spoiler for Yang Bening-bening Gan


Quote:The Champions of KASKUS CUP 2014

Udah ngga sabar menanti para juara, Gan???
Langsung aja sambutlah SANG JUARA!

Spoiler for Juara 1 Kompetisi Futsal: FKDS (Futsal KASKUS Duren Sawit)Juara 1 Kompetisi Futsal
FKDS (Futsal KASKUS Duren Sawit)




Spoiler for Juara 2 Kompetisi Futsal: JAK KASKUSJuara 2 Kompetisi Futsal
JAK KASKUS




Spoiler for Juara 3 Kompetisi Futsal: Futsal JAKBARJuara 3 Kompetisi Futsal
Futsal JAKBAR




Spoiler for Juara 1, 2 dan 3, FIFA 15 CompetitionJuara 1, 2 dan 3, FIFA 15 Competition




Spoiler for Top ScorerTop Scorer




Spoiler for Best GoalKeeperBest GoalKeeper




Spoiler for Best SupporterBest Supporter





Tidak lupa, KASKUS CUP 2014: Kompetisi Futsal mengucapkan selamat kepada seluruh pemenang!

Bagi yang pengen mengalami serunya KASKUS CUP tapi belum sempat hadir, doain aja agar tahun depan bisa digelar lagi! Amiiin.




Sponsored by:



Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/548aec78c3cb175a098b4573

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)