Home » » [FR] Gathering Kaskuser Universitas Pamulang

[FR] Gathering Kaskuser Universitas Pamulang









Field Report Gathering
Kaskuser Universitas Pamulang






Visit Markas Kami : Official Thread Universitas Pamulang  (www.kaskus.co.id)






Hasil Gathering Darurat Kaskuser Unpam
6 Desember 2014, @Fm Unpam

Rasa syukur kita panjatkan kepada Tuhan YME. Kita semua telah sukses mengadakan pertemuan mini gathering yang bersifat darurat demi kelangsungan thread kita ini dalam forum Civitas Academica Kaskus. Adapun pembasan yang kita permasalahkan sudah terselesaikan dengan berbagai usulan-usulan yang konstruktif demi membuat kita lebih professional lebih memberikan mafaat bagi kita dan orang lain dalam berorganisasi.

Pokok materi gathering sbb :

1. Membahas dan menentukan tentang siapa Ketua ( TS ) Anggota kanan, kiri dan tengah yang bertugas sebagai, menjaga kualitas dan kuantitas isi thread dengan peng-update secara berkala, tim patroli thread dalam menanggapi postingan warga atau tamu, menjaga suasana thread dan diskusi agar selalu aman terkendali serta kondusif, meciptakan kondisi yang solid bahu-membahu sebagai sesama kaskuser entah di dunia maya maupun di real life dll.

2. Prospek kedepan kita akan lebih membuat komunitas kecil ini menjadi lebih besar, lantas membuatnya menjadi professional, melegalkan komunitas Kaskuser Unpam dengan mengajukan legalitas ke organiasasian kepada Rektor Universitas Pamulang.



Quote:


Sebenarnya masih banyak materi yang kita bahas kemarin, seperti pembuatan topic pertayaan dalam box question dalam post paling atas agar thread lebih hidup, pertanyaan selalu berganti setiap minggunya. Diharapkan anggota memberikan tanggapannya ( ijin mod moga nggak nyalahin rules ), penamaan kita dalam singkatan, pembuatan logo, baksos, menyebarkan info ke seluruh kampus bahwa kita ada, serta mengajak kaskuser lainnya untuk bergabung disini. Dll.


Kedepan TS atau ketum dipilih secara diskusi atau voting selama 6 bulan periode jabatan ( mengikuti lama masa jabatan Enthusiast Kaskus ) sesuai dengan rules Kaskus sendiri yaitu harus aktif dalam bersosialiasasi, intensitas interaksi, serta pengaruhnya di ranah Kaskus terutama forum Civitas Academica dan khususnya di thread official kampusnya sendiri.

Dan pemilihan ketum akan berlangsung jika kita bisa mengadakan gathering selanjutnya dengan minimal kuota 20 kaskuser hadir ( Rules CA Kaskus ). Ketum terpilih, nanti kita bareng-bareng atau perwakilan ts lama untuk request thread stater baru. ( dukung ya mod ) Ketua akan selalu berganti seiring berjalannya waktu ( nggak mungkin juga kalau alumni jadi ts ) bisa juga ketua atau ts diganti lebih awal jika terjadi degradasi ke efektifan dalam mengemban jabatannya, jiwa ke organisasian, kepemimpinan akan lahir dalam diri seorang SR sekalipun





Dengan begitu, thread Official Universitas Pamulang  (www.kaskus.co.id) bukan milik perseorangan lagi, tapi lebih milik bersama, mari kita jaga bersama.


Terima kasih yang sangat besar bagi agan zaay yang telah mendirikan thread ini dan membangun semuanya dr awal, tanpa ente kita nggak tahu apakah bisa ngumpul bengini apa enggak , yang jelas nama ente bakal kita abadikan sebagai pendiri Thread Kaskuser Unpam. Thanks a lot gan zaay.




Hasil gathering menentukan ketua ( TS ) dan anggota eksekutif ( sementara ) sbb :




Ketua ( TS ) : id cintabuatku ( Adit )  (www.kaskus.co.id)
Anggota kiri : id zaay ( Satrio )  (www.kaskus.co.id)
Anggota tengah : id mahardika ( Dika )  (www.kaskus.co.id)
Anggota kanan : id denizz ( Deni )  (www.kaskus.co.id)










Best regards.





Adit
Ketua ( TS ) sementara



















Galeri Foto Gathering 6 Desember
FM Universitas Pamulang







:




Daftar Yang Hadir







1. Gasel  (www.kaskus.co.id)
2. cintabuatku  (www.kaskus.co.id)
3. mahardika  (www.kaskus.co.id)
4. zaay  (www.kaskus.co.id)
5. konsletzz  (www.kaskus.co.id)
6. denizz  (www.kaskus.co.id)
7. alulla  (www.kaskus.co.id)
8. beautivulgar  (www.kaskus.co.id)
9. Tonni.Prasetio  (www.kaskus.co.id)
10. sak1994  (www.kaskus.co.id)
11. zooplanktoon  (www.kaskus.co.id)








Alay Detected


Spoiler for Foto-Foto Gathering








Dari kiri agan Toni, Konsletzz, Denizz, Mahardika, cintabuatku, Amri, Aziz dan Agan Rian





Sista Alulla  (www.kaskus.co.id) aka April
sory gan zaay, canda wkwkkwk



































Thank You Gan Sis





























Quote:Original Posted By samanosuke20 â–º
mana nih yang ngabsen...


kok baru dikits






Iya nih om mungkin udah banyak chit chat nya FR ini di Mabes  (www.kaskus.co.id), soalnya sebelumnya kan ane post di pejwan. Lalu baru ane bikin trit ini setelah dapet saran dari ente mod.

btw sabtu kemaren kita bikin gath kecil lagi mod buat rencana gathering akbar kita, jd kmarin kiita solid dulu anggota yg ada buat matengin acara gath akbarnya yg kemungkinan besar akan diadakan di parung kira-kra akhir bulan Januari di rumahnya gan mahardika  (www.kaskus.co.id).


Foto gath kemarin

Spoiler for Pic



Dari kiri gan zaay  (www.kaskus.co.id) , ane sendiri cintabuatku  (www.kaskus.co.id) , gan mahardika  (www.kaskus.co.id) , gan denizz  (www.kaskus.co.id) , dan gan konsletzz  (www.kaskus.co.id) , yg fotoin sista alulla  (www.kaskus.co.id)






Kita masih berbenah mod, mohon dimaklumin, dan rata-rata yg aktif disini dan ikut gath mini ini adalah anak-anak kelas eksekutif dan satu dari reguler malem. Sedangkan anak dari kelas reguler pagi belum ada ( padahal biasanya yg paling banyak punya waktu adalah anak reguler pagi soalnya kebanyakan merek enggak nyambi kerja ). Kedepan rencana gath selesai, nanti kita akan membagikan undangan kesemua member yg udah ke daftar di list anggota.


Mohon doanya aja mod,


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/548b0990925233ce2b8b4570

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)