Home » » Pelajaran yang Bisa Agan Ambil dari Game Let's Get Rich

Pelajaran yang Bisa Agan Ambil dari Game Let's Get Rich





Assalamu'alaikum

Quote:No Repsol gan. Hasil pemikiran & pengalaman ane sendiri
Spoiler for No Repsol

Quote:Intromezzo
Spoiler for LGR
Let's Get Rich atau yang akrab disebut LGR/Get Rich merupakan game android yang diprakasai oleh social media LINE. Merupakan game monopoly yang di design sangat menarik

Pastinya banyak banget dong kaskuser disini yang maen LGR. Nah ini mau ane kasih gau pelajaran apa aja yang bisa kita ambil dari situ:

Quote:1. Belajar sabar
Spoiler for Sabar
Quote:Kalo agan mainnya nafsu banget pengen menang, lalu kalah pasti agan kesel setengah mampus deh. Sampe-sampe di unsinstall haha. Maka dari itu agan harus sabar banget deh.

Quote:2. Belajar peka
Spoiler for Peka
Quote:Yang TS maksud disini adalah saat agan ngeroll dice/dadu agan.
Kalo agan gasabaran pasti nekennya poll atau cuma sedikit, nah kalau gitu pasti agan gabakal dapet kota yang agan pengen. Maka dari itu harus peka juga gan saat roll dice.

Quote:3. Nguji tingkat kehokian agan
Spoiler for Hoki
Quote:Nah ini nih yang musti agan dapet, yap! Hoki agan harus gede. Kalo agan jago juga bisa menang kok pake kartu C lawan S hehe. Juga kehokian pendant agan nyala apa nggak.

Quote:4. Belajar hemat
Spoiler for Hemat
Quote:Kenapa hemat? Di get rich ada yang namanya gold & diamond. Nah kita harus hemat-hemat deh. Misal agan mau main di platinum, diamond agan cuma 101. Kalo agan beli terus menang ya bagus, kalo kalah? Nyesek juga kan. Balik ke point 3 lagi sih, HOKI!

Quote:5. Nambah temen
Spoiler for Friends
Quote:Bukan rahasia umum lagi kalau kita punya hobi yang sama pasti nambah temen gan. Di LGR kalau main harus pake clover yang didapet dari kiriman teman LINE kita. Kalau temen agan sedikit kan gabisa main gan, maka dari situ agan musti punya banyak teman biar maennya POLLLL!

Quote:6. Harus punya strategi dalam hidup
Spoiler for Strategi
Quote:Nah di LGR juga berlaku gan. Agan harus punya jurus andalan, misalnya triple. Tapi yang paling serem sih kalau lawan orang yang punya strategi tourism, horror.

Quote:7. Sebelum janur kuning ada dirumah do'i, masih ada kesempatan gan!
Spoiler for Landmark
Quote:Kalau kota orang belum di landmarkin sama musuh kita masih bisa ambil alih gan!

Quote:
8. Semua yang ada di dunia ini gak abadi
Spoiler for Sell City
Quote:Walaupun bangunan udah di landmark tetep aja bisa sell city kan gan kalau loan udah abis.


Nah itu dia hal-hal yang bisa ente ambil dari "Let' Get Rich" menurut pengalaman ane.

Spoiler for Trit original ane lainnyaQuote:Kunjungi trit ane lainnya gan:
Ternyata Ini Gan Alasan Orang Tua Melarang Olahraga ketika Kecil

Keuntungan Agan Mengikuti Ekskul Ketika SMA  (kask.us)  (kask.us)

Alasan Kenapa Agan Harus Bawa Air Minum Didalam Tas  (kask.us) HT!

Hal yang Harus Agan Lakukan Sebelum Ngeberangkatin Ortu Naik Haji  (kask.us)

Kerugian Joki waktu SMA  (kask.us)

Keuntungan Ngejoki Waktu SMA  (kask.us)

Quote:Wassalamu'alaikum

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/548dde5e6208816f5f8b4575

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)