Home » » Tipe-Tipe Siswa Saat Melihat Nilai Ujian Akhir

Tipe-Tipe Siswa Saat Melihat Nilai Ujian Akhir




Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa




Quote:Quote:Karena sekarang lagi musimnya bagi2 hasil UAS ijinkan ane merangkum tipe-tipe pelajar saat melihat nilai UAS
Melihat hasil Ujian akhir adalah moment yang sangat sakral bagi para siswa, ibarat melihat wajah pasangan pengantin kita yang selama wajahnya tertutup cadar, sekarang sedikit demi sedikit menampakkan dirinya. Penasaran? uda pasti, kalau dapat nilai bagus ya ok tapi kalau jelek? gimana ekspresi mereka? simak dibawah ini

1. Tipe Santai

Quote:

Orang tipe ini selalu santai, Dapat B alhamdulillah, dapat D juga gpp kan itu nilai juga . Moto hidup dia " Hidup cuma sekali jadi harus dibawa santai"


2. Tipe Marah-marah

Quote:

Orang ini bawaannya marah-marah terus kalau dapat nilai jelek, orang-orang disekitarnya yang kena imbas , tapi kalau dapat nilai bagus ketawa-ketawa sendiri, rasanya pingin gua timpuk pake bata ni orang

3. Tipe gk pedulian

Quote:

Bagi orang tipe ini kuliah itu gk penting-penting banget, datang kuliah seminggu sekali uda bagus, biasanya emang gk pernah pergi ke kampus . Jadi mau dapat D atau E kek, gk ada urusan. DO? cari kampus baru

4. Tipe Gk terima nasib

Quote:

Tipe ini gk akan terima kalau nilai dia jelek, nilai dia "wajib" bagus walaupun berbanding terbalik dengan usaha dia , dia akan melakukan segala cara untuk merubah dari D menjadi B , dan biasanya orang ditipe ini akan akan sakit hati, karena ujung-ujungnya nilai dia gk berubah samasekali


5. Tipe Senyum-senyum sendiri

Quote:

Reaksi pertama orang ditipe ini adlah tersenyum, atau ketawa gembira. Orang ditipe ini biasanya murid yang gk pernah megang buku, mid test minta dari kawan, final nengok kopean dan dapat nilai B , Dewa emang ni orang. Hidup emang gk adil ya gan

6. Tipe Lemah lunglai,

Quote:

Orang di tipe ini ngenes nasibnya, Kehadiran 100%, tugas, semua dibuat, Mid Test, duduk paling depan, nengok kekanan atau kekiri adalah pantangan terbesar. Nilai? gk jauh dari tipe santai . Ngenes nasibmu nak

Begitu kekantin, jalannya uda kayak mayat hidup rontok semua semangat dia ,

Quote:wakakakaka,,

Jgn lupa rate+cendol ya gan

dan juga komeng , komeng agan n sista sangat berarti buat ane

Rekomendasi Ht juga boleh -> Klik Gan, sist


Quote:Sumber:
Original dari hasil pemikiran Ts dan Kawan Ts
Gambar: Dari mbah google

Quote:This thread support by :

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/54981f7b108b4616238b4567

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)