Home » » [FR] Mini Gathering KASKUS Regional Lampung di Museum Lampung

[FR] Mini Gathering KASKUS Regional Lampung di Museum Lampung

SEBELUM MELANJUTKAN SILAHKAN DI RATE DULU GAN






Mini Gathering Kaskus Regional Lampung
Di
Museum Lampung



Quote:



Sebagai lanjutan dari Thread [INVITATION] Mini Gath Kaskuser Regional Lampung  (kask.us) Tanggal 14 Desember 2014. Misi kali ini adalah Edukasi. Pengenalan serta pengetahuan tentang apa saja yang ada di Museum Lampung.

cerita singkat
semua berawal sejak negara api menyerang , hehe jangan tegang dong bacanya gan/sist
Setelah acara diinfokan tibalah pada hari yang di tunggu-tunggu pada hari Minggu 14 Desember 2014, cuaca di tkp ternyata mendung gan, tetapi tidak menyurutkan rasa keingintahuan kami tentang sejarah Provinsi Lampung, walaupun sedikit ngaret dari jadwal yang ditetapkan pada pukul 09.40 WIB. Merasa sudah lengkap yang hadir dan dan kami langsung memutuskan untuk langsung masuk ke museum, Tapi sebelum masuk tetap saja harus ritual dulu, futufutu

Quote:yang pake PC gunakan Shift+X ya
Quote:
Spoiler for
Quote:



Quote:
suasana hari itu rame banget gan, lagi ada study anak SMP & SMA


Spoiler for
Quote:



Quote:
IGO nih gan, masih sembari menunggu yang lain


Spoiler for
Quote:



Quote:
sorry gan kalo futunya burem, soalnya ndak ada eseler.


Spoiler for
Quote:




Quote:
dan yang lain mulai berdatangan saatnya masuk ke museum


Spoiler for
Quote:



Quote:
kk aktivis lagi jalan berdua tuh gan, ciyee in dong




lanjut di bawah ya gan...

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/548ef0efbfcb17cf3b8b456d

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)