Home » » Tipe-Tipe Penonton Film Horor

Tipe-Tipe Penonton Film Horor




Quote:Selamat sore menjelang malam agan-agan kaskuser semua ! Apa kabarnya ? Sehat semua yak ? AMIINNNN
Oke so sore ini ane bakal mau ngebahas tipe-tipe penonton film horror di Indonesia.Seperti yang kita tahu,film horor yang lagi trend itu ANABELLE dimana jika kalian perhatikan dengan seksama,hantu di Anabelle lebih cocok main film Hell Boy daripada nakutin si Mia.Jadi gausah berlama-lama,let cek this out !


Spoiler for KESATUORANG BIASA AJA


Tipe-tipe kaya gini yang harus kalian bawa bagi kalian yang gampang kagetan pas nonton film horor.Biasanya tipe orang kaya gini sih cuek bebek aja tuh pas si hantunya lagi nongol keluar ato tiba-tiba buka mulut lebar-lebar di depan si pemeran utama.

Spoiler for KEDUACUEK

Tipenya mirip kaya penonton yang biasa aja.Dimana duduk dia tegap banget,dan pas si hantunya muncul,dia cuma menghela nafas dan bilang "UDAH GITU DOANG?" dan tanpa disadari temen temen disampingnya udah pada meluk dia

Spoiler for KETIGAKAGET LEBAY SETENGAH MAMPUS

Nah ini yang paling ngebetein ! Siap-siap kaget kalo duduk sebelahan sama orang tipe begini.Bayangin filmnya lagi sunyi senyap,menjelang hantunya muncul.Eh pas hantunya keluar,saking kagetnya,doi teriak teriak yang bikin satu bioskop panik dan kaget,bukan karna hantunya serem,tapi karna teriakan dari penonton tersebutb>

Spoiler for KEEMPATSOK BERANI

Biasa orang kaya gini ikutan nonton karna takut dibilang cupu sama temennya.Hayo ngaku siapa yang kaya gini !! Awalnya sih doi fine fine aja pas hantu pertama keluar,dia stay cool.Begitu yang lebih serem dan ngagetin keluar,sudah bisa dipastikan dia akan menutup seluruh bagian wajahnya dan telinganya

Spoiler for KELIMAPUNYA MAKSUD LAIN

Yak tipe penonton seperti ini akan banyak sekali ditemukan kalo pas scene malem-malem,dimana seluruh bioskop menjadi gelap,dan inilah kesempatan ! ENG ING ENGGG
Hayo ngaku siapa yang suka begini ! Memanfaatkan situasi dan kondisi.Penonton lagi tereak-tereak jejeritan,eh ini malah asik dengan dunia sendiri


Quote:Yak jadi sekian thread sederhana ane yang barusaja terlintas di benak ane untuk membuat thread seperti ini.Mohon maaf apabila ada kesalahan dalam pengunaan kata,ane masih belajar
Yang punya komen lucu silakan,nanti ane taro di pejwan


Spoiler for PENUTUP
YANG SUKA BISA DIBANTU

YANG PUNYA BANYAK CENDOL DI KULKAS BISA BANTU KASIH

YANG PUNYA BANYAK BATA JANGAN DIKASIH

YANG SILENT READER ANE DOAIN DISAMPERIN ANABELLE

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/543a66da128b46993c8b4578

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger