Home » » Kelakuan Orang yang Baru Punya Laptop

Kelakuan Orang yang Baru Punya Laptop

Quote:Welcome To Velerkajut Thread

WARNING gambar dalam thread ini hasil dari google dan dari sumber jadi bukan pnya ts karna ts bikin thread berdasarkan sumber bkn sombong ato pamer

Spoiler for No repostmudah mudahan sih kaga repost td udah dicari kok kalo repost maap deh

Quote:Quote:Punya laptop baru? Waduh senang bukang kepalang dong tentunya. Apalagi laptop baru ini kamu dapet di hari ulang tahun kamu trus laptopnya juga yang emang kamu idam-idamkan, aduh sempurna banget rasanya hidup. Trus kalo udah punya, laptopnya harus diapain ya? Ya udah pasti harus dipake dong. Tapi ada baiknya sih kamu lakukan beberapa hal berikut ini dulu.

norak mode on tenang ts juga kaya begini kok

Quote:1. Pastiin kalo laptop yang ente beli itu laptop baru
Spoiler for laptop baru
Quote:Ini hal pertama yang harus kamu cari tau. Karena kalau ternyata laptop yang dikasih ke kamu itu adalah laptop 2nd, ya namanya bukan laptop baru dong. Coba deh kamu cek secara seksama.
nih ane kasih tau ciri laptop baru
1. masih di dalem kardus
2. kardusnya masih di segel

2. Lihat kelengkapannya
Spoiler for laptop baru
Quote:Setelah itu baru deh kamu buka dusnya, dan cek tuh kelengkapannya mulai dari carjeran sampe buku panduannya. Karena kalau gak lengkap kamu bisa minta tuker ke tempat yang jual, atau emang ternyata laptop kamu bukan laptop baru. kalo lengkap tuh kaya foto yang di atas

3. Install software dan aplikasi
Spoiler for laptop baruQuote:Kalau udah lengkap, boleh deh laptopnya kamu nyalahin, trus instal deh software dan aplikasi yang kamu butuhin. kaya rainmeter buat bagusin desktop kamu ato game game dan sebagainnya lah. tapi inget sebelumnya laptop kamu harus udah di instal OS dlu yah


4. Disayang sayang
Spoiler for laptop baru
Quote:sumpah yang ini norak banget kalo dipikir pikir emang sih namannya laptop baru ato barang apapun yang baru pasti bakal ada perasaan gimana gituh apalagi kalo belinya pake perjuangan pasti deh bakal disayang sayang. ane pribadi sih jujur yah kaya begini sama laptop baru ane bahkan sampe tiap selesai ane pake tuh pasti ane elap elap laptopnya sama halnya kalau kamu baru pacaran, pasti pacar kamu kan kamu sayang-sayang tuh. Kemana-mana selalu dianterin tanpa ada keluhan yang berarti. Tapi lama-lama sih jadi males, malah suka marah-marah kalau diminta tolong

5. tempelin stiker (yang ini ts engga)
Spoiler for laptop baru
Quote:Ini sih sebenernya gak begitu disaranin. Tapi kalau kamu punya bentuk statement gitu sih, ya sok atuh ditempelin laptop baru kamu dengan stiker. Bisa stiker gank tongkrongan, stiker Kaskus, atau mungkin stiker prodak laptop lain.


6. Foto Foto
Spoiler for laptop baru
Quote:yang ini juga engga banget untung ts ga ampe segitunya kalo punya paling cuman disayang sayang aja ga sampe difoto foto aalagi sampe dipamerin di media sosial

7. Bawa ke tempat tongkrongan
Spoiler for laptop baru
Quote:ceritanya kamu ngajak temen temen kamu buat nongkrong sekalian pamer laptop baru cari tempat tongkrongan yang ada wifinya sekalian biar bisa pamer sekaligus browsing atau download download gratis kan lumayan tuh

Quote:Hayoo ngaku ente ente pada norak gituh ga kalo punya laptop baru?

Quote:
SUMBER

lanjutan komen kaskuser ada di post #2

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53b6566e0e8b460e0e000288

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)