Home » » Tipe-Tipe Gamer yang Ada di Sekitar Kita

Tipe-Tipe Gamer yang Ada di Sekitar Kita

Quote:Mencoba meluruskan yang tidak lurus dan menegakkan yang tidak tegak.
Walaupun nantinya tidak lurus dan tegak pokoknya ane mencoba meluruskan dan menegakkan yang tidak lurus dan tidak tegak.

GAMER

Gamer adalah sesorang yang bermain video game atau papan permainan.
baca lagi , papan permainan jadi para babe-babe yang suka karambol sama catur di pos kamling/ronda itu termasuk kategori gamer gan.

So,,,kalau ente baca thread
--->ini<---
sontak ente fasti dan akan mengrenyitkan ,,ane ulang mengerenyitkan dahi agan..

Ente coba pikir babe-babe ganteng yang ga tau ape ape dikatain seperti itu ,, hasshh sungguh memilukan.
Seorang pria gagah punyak anak dua di beri nick name "cowo" sama remaja2 imut .

Cukup !

Tipe Gamer :

1. lil gamer
Quote:
Biasanya si lil gamer ini cuma buat ngisi waktu luang saja.
Gamenya pun kecil2, imut2, berwarna pink seperti game haus atau yang dismartphone macam game bajuin saya !! .
Kebanyakan yang main adalah adek2 yang emak/babenya punya tablet/smartphone
dan cewe kosan yang punya laptop. klo sampai ada pria tampan nan rupawan main ni game , silahkan pakai lingerie


2. Gamer Enjoy
Quote:
Jadi, bila ente main game hanya untuk ngisi waktu kosong itu termasuk kategori gamer yang enjoy, santai juga ga ngebet.
Ingat,,, dengan durasi main game adalah 0-3 jam, klo lebih ! ente udah kategori orang yang keracunan.

Kebanyakan pemain
1. Mantan gamer kelas akut atau hard core yg sudah berumah tangga,
2. Mahasiswa yg mau skripsi
3. Adek-adek yang taat sama bokap nyokapnya.


3. HardCore Gamer
Quote:
terereng!!!!

Dari nama tipenya aja udah keren ye,
HardCore men !!!
klo dimusik mah ini isinya cadas + keras ga pake empuk lagi dah.

Ciri2
5 jam serasa 1 jam.
Paporit mie instan.
Begadang ??? sungguh tidak terlaluuhh.
Kebanyakan best friendnya rokok, sop dring / susu / teh sweet bikinan emak.

Secara umum sekarang dan yg terlihat oleh saya , Hardcore ane bagi 2,
Rumahan sama Bukan Rumahan

kemarin sih offline sama online berhubung ada inputan ane ganti dah.

a. Bukan Rumahan
Terlalu banyak negatifnya kalau di banding Rumahan .
- Mulut besar, walaupun sekilas nampak kecil tapi besar.
- Saya tidak pernah bolos kok ,,sumfahhh dechh
- SPP melayang ke laci ,, lacinya orang
- Ini sendal siapa yah ?
- Mak babe gue ga ada dirumah, mweehehe domfet mana domfett ?
- Domfet ga ketemu! wat nde fak ! .. ih wow, berkilau apaan tuh.
- hahayyy lu juga dapet jeblok ye, tos dulu !!
b. Rumahan
- Pikir 2 kali klo mau nyumpah serapahin layar.
- Lu bolos, gue Bakar !!
- lengket sama meja kelas
- No money no Cry
- Tong !!! listrik mahal !!
-
-
-




4. PRO Gamer
Quote:Main game tapi digaji, yang gaji perusahaan2 gede buat nebeng iklan kepada si pro gamer ini.
jadi klo ente cuma main pb/dota dan dapet uang sama piala itu klo menurut ane belum bisa di sebut pro gamer. itu cuma ikut lomba doang .

5. Gamer klasik
Quote:Karambol, Catur, Monopoly, Go itulah gamer klasik

kesimpulan
stop pukul rata kata Gamer
kebanyakan disini itu mendefinisikan gamer yang ditipe hardcore kali yee

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5343bf500d8b46a3608b4573

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)