Home » » Kebohongan yang Pasti Pernah Lo Lakukan Saat Memakai Komputer

Kebohongan yang Pasti Pernah Lo Lakukan Saat Memakai Komputer





Spoiler for NO REPOST
Meluncur ke TKP


Quote:Code:Prologue
Siapa sih yang ga pernah bohong ? Pasti kalian pernah walaupun sekali, TS aja pernah ngebohong , nah , tapi disini TS ingin ngebongkar kebohongan terbesar kalian saat menggunakan PC / Laptop / dan lain sebagainya , mau tau apa aja? simak yoo

Quote:Quote:
1. I have read and accept the license terms
Spoiler for Ilustrasi
Picture : http://www.tenouk.com/installvisuals...express034.png
Yang satu ini mungkin agan semua pernah lakuin
apalagi yang males baca terus pengen cepet-cepet nginstall, pasti langsung di centang aja tuh "I have read and accept the license term" nya
Quote:2. Age verification
Spoiler for Ilustrasi
Picture : http://cdn3.wpbeginner.com/wp-conten...ge-verify.jpeg
Nah , yang satu ini sih biasanya dipake untuk bermain game poker, atau yang memerlukan umur yang cukup, tapi malah kebanyakan orang yang malah ngasih umur palsu dan ngaku-ngaku udah dewasa
TS yakin pasti banyak yang begitu
Quote:3. Ngasih nama palsu saat mendaftar
Spoiler for Ilustrasi
Picture: TS ambil screenshotnya sendiri
Kalo yang satu ini jangan ditanya lagi , biasanya sih buat akun klonengan, trus dinamain dengan nama-nama epic
Quote:4. Fake gender / Hode
Spoiler for Ilustrasi
Picture : TS screenshot pake akun klonengan TS
Nah , yang satu ini banyak banget gan , ane aja udah 2x pacaran ama hode , biasanya sih yang kaya gini cuman orang jomblo akut

Quote:Code:SUMBER
Ini ane tulis sendiri
Bijimane TS bisa dapet tuh? Sering ngelakukan + nemu

Quote:Kalau suka

Kalau berkenan

TS sangat MENOLAK

Quote:Sekian thread sederhana dari ane
kalau ada yang mau nambahin boleh , ntar ane taruh pejwan

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/541bd103529a4503078b4576

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)